X



【ドケチ】「パパ活しない?」41歳会社員を強制性交等などの疑いで逮捕 21歳女性に1000円を無理矢理渡して駐車場に連れ込んだか  [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★垢版2022/11/19(土) 08:58:55.369
「パパ活しない?」41歳会社員を強制性交等などの疑いで逮捕 21歳女性に1000円を無理矢理渡して駐車場に連れ込んだか 
2022年11月18日(金) 12:27

女性に「パパ活しない?」などと声をかけ、性的暴行を加えるなどした疑いで、41歳の会社員の男が逮捕・送検されました。

逮捕・送検されたのは名古屋市中区栄の会社員、柏彰一(かしわしょういち)容疑者(41)です。

警察の調べによりますと、柏容疑者は10月16日の午後8時半ごろ、名古屋市中区の駐車場で、21歳の女性に性的暴行を加えた強制性交等などの疑いが持たれています。

警察によりますと、柏容疑者は歩いていた女性に「パパ活しない?」「お小遣いあげるからごはん行こう」などと声をかけ、
現金1000円を無理矢理渡して駐車場に連れ込んだということです。

取り調べに対して柏容疑者は「性欲を満たすため」と話し、
「おおむね間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は余罪などについて詳しく調べる方針です。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/207409?display=1
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/11/19(土) 09:12:42.290
日本か?
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/11/19(土) 09:44:06.160
栄の相場は1000円なんですかぁー

ちょっと新幹線で
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/11/19(土) 10:26:43.940
駐車場でごはん
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/11/19(土) 11:33:27.880
ケチ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/11/19(土) 11:38:53.710
すし懐石奢らないとだめやろ

関連スレ
39歳エリート男性、初デートで“1万2000円”すし懐石ランチを頼まれ交際終了へ [武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1667648262/
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/11/19(土) 11:41:53.560
>>11
名古屋は飲食店の閉まりが早いので
8時半に味噌カツの店を探しても見つからんよ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/11/19(土) 11:56:37.260
ケタ間違えてるんじゃなくて?これはいくらなんでも怒るだろ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/11/19(土) 12:00:39.590
>>13 100円だと余計怒る
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/11/19(土) 12:47:35.450
千円は駐車場代だろう
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/11/19(土) 12:51:58.550
1万円なら分かる。
1000円だと刺されても文句は言えないレベルwww
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/11/19(土) 13:43:47.180
パパ活動(子供にご飯を与える事)だとすると正しい
売春の意味だとすると安すぎる
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/11/19(土) 21:29:37.270
>>1
>「おおむね間違いありません」
巨乳だったってこと?
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/12/15(木) 13:52:41.250
1000円だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況