X



【アホな】米国で男がタワマンのバルコニーから全裸で放尿 「刑務所に一生いてほしい」など批判 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★垢版2022/10/01(土) 12:47:50.349
米国で男がタワマンのバルコニーから全裸で放尿 「刑務所に一生いてほしい」など批判
2022年10月01日 12時25分
リアルライブ
記事まとめ
米国で高層マンションのバルコニーから全裸で放尿するなどしたとして男が逮捕された
近隣住人は「尿がかからないように、傘をさそうと思っていた」と取材に語っている
「最低な男。刑務所に一生いてほしい」「放尿は許せない」など批判の声があがった

米国で高層マンションのバルコニーから全裸で放尿するなどしたとして男が逮捕された
近隣住人は「尿がかからないように、傘をさそうと思っていた」と取材に語っている
「最低な男。刑務所に一生いてほしい」「放尿は許せない」など批判の声があがった

家の中では、他人や物事に縛られず、自由気ままに過ごしたいものだ。海外では、自宅のバルコニーで自由気ままに振る舞った結果、逮捕されてしまった人がいる。

 アメリカ・ジョージア州アトランタで、高層マンションのバルコニーから全裸で放尿するなどしたとして、
公然わいせつの疑いで警察がこのマンションに住む男を逮捕した。海外ニュースサイト『WSB-TV2』『Fox 5 Atlanta』などが9月21日までに報じた。

 報道によると9月21日午後、同州警察は「高層マンションのバルコニーで男が露出している」と近隣住人から通報を受けたという。
通報した人は動画を撮影しており、警察に見せたそうだ。

 捜査関係者が周辺を聞き込み調査したところ、多数の目撃者がいた。
当該マンションは、オフィス街の一角にあるタワーマンションだ。
周囲の歩道は、通勤者や通行人が多いという。
目撃者によると、当該マンションの中層階のバルコニーに男が全裸で現れ、階下の人に向けて放尿するそうだ。
「全裸放尿行為」は1週間ほど続いているという。
この道をよく通るという近隣住人は、「尿がかからないように、傘をさそうと思っていた」と各社の取材に語っている。

 警察はマンションのリース契約などを入手し、容疑者の男を特定した模様。
男の住む部屋を訪れ、男の身柄を拘束した。
男は「私はやっていない」と容疑を否認しているそうだ。男の処分は現在保留中だが、公然わいせつで起訴される予定だという。

 警察は、年齢など男の身元を公表していないが、各メディアの調べによると、男は数百万人のフォロワーを誇るインスタグラマーだ。
プロフィール上では、自身を俳優、ラッパー、起業家などと紹介している。なお、本件に関わる動画は配信されていない。


 このニュースが世界に広がるとネット上では、
「最低な男。刑務所に一生いてほしい」「タワマンに住んで勘違いしたようだ」「単なる露出狂」「放尿は許せない。病気がうつったらどうするのか」
「せめて人のいない夜中にやればよかった」「インフルエンサーだから。目立ちたがりもここまでくると病気」
「すべては動画再生数のため。炎上系アカウントは停止にしてほしい」といった声が上がった。

 高層階から眺める景色は、最高のものかもしれない。
いくら開放的な気分になっても、他人に迷惑をかける行動は、慎むべきだろう。

https://news.nifty.com/article/world/worldall/12184-1899658/
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/01(土) 13:01:32.750
俺もやってみたいわw
風によっては自爆しそうだけど
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/01(土) 13:18:20.340
チャーシュー 力(りき)
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/01(土) 13:25:33.880
山の手、オフィス街のターナーフィールドの方かな?
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/01(土) 15:19:34.750
数百万フォロワーも変態がいるということですね
ウェブ3.0ってクソだなぁw
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/01(土) 15:46:21.380
かけてくだちぃ〜
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/01(土) 15:53:24.770
おしっこじょろじょろしちゃうの植物性メスイキですね
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/01(土) 17:29:17.490
これ真似する人続出しそうだから記事するのやめてほしいわ
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/01(土) 19:23:37.040
某国系かな?
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/01(土) 20:33:25.800
全裸じゃないけどたまにやるぞ
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/01(土) 21:26:43.100
>>5
あるよw
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/10/01(土) 21:28:58.750
OH 尿!
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/12/27(火) 11:28:50.360
傘をさすww
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/17(火) 09:48:18.260
見掛けなくなった石橋貴明か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況