X



【悲報】愛知・大村秀章知事(62)4選目指し出馬する意向 来年2月任期満了に伴う知事選挙 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★垢版2022/09/22(木) 13:54:04.019
愛知・大村秀章知事(62)4選目指し出馬する意向 来年2月任期満了に伴う知事選挙
国内

愛知県の大村秀章知事が、来年2月の任期満了に伴う知事選挙に、4選を目指して出馬する意向を固めたことが分かりました。

2011年の愛知県知事選挙で初当選した大村知事は現在3期目で、
来年2月ごろに予定されている県知事選挙に、4期目に向けて出馬の意向を固めたことが、関係者への取材で分かりました。

26日に予定されている、9月議会の代表質問に答える形で正式に表明するとみられています。

大村知事の4選への出馬を巡っては、21日までに愛知県内の町村長協議会や、市長協議会から出馬の要請がありましたが、
22日午前の報道陣の取材に大村知事は、「しっかりと検討し、適切に判断したい」と述べ、明確な態度は示しませんでした。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/160067?display=1
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 13:56:24.240
ダウン症にやらすな
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 13:57:09.630
2選までにすべきだな
ただの管理職なら公務員で十分
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 14:05:00.250
この知事、朝鮮好きなの?
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 14:16:39.580
>>4
どっちかというと、日本が嫌いなんだと思うよ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 14:17:55.520
なんで?
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 14:21:28.960
自民は相乗りなんかせず、まともな候補者立てろよ。

ただ、この間のコロナ関連死ゼロと政府にたてついたのはよくやった。
そこだけは評価する。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 16:06:43.280
「表現の不自由展」を推進した人?


この人、日本と日本人が嫌いで、朝鮮大好きな人だっけ?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 16:27:42.430
リコールオオムラ もう消えた存在でしかない
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 16:35:12.990
壺案件に関わってたんだっけ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 16:45:17.040
大村秀章は愛知県碧南市の出身
現在の碧南市の市長は
元統一教会の幹部
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 17:21:33.490
>>11
それな。なんか怖いわ。ネットやらなかったら何も知らないでる。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 20:55:05.940
『あいちトリエンナーレ』
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 21:04:33.940
反日極左の売国奴大村は駆除しないとな
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 21:28:17.950
母方が韓国系っぽい(碧南の漁協関連は戦時に朝鮮半島と交流が有った)
父方の実家(城ヶ入)の評判が悪くて近所の良家の縁談全滅したから仕方ないね
西尾高校から推薦で東大農学部で官僚やってたのを地元の政治関係者が拾ってしまい
ご覧の有様だよ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/22(木) 21:44:32.850
反日反共=自民=大村だろな
自民党と大村は実は仲良し😃🍒😃
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/25(日) 17:34:14.490
独裁者ですか?
0021新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/01/21(土) 08:42:31.880
パチンコ族議員の大村さんにぜひ‼
0023新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/01/29(日) 09:51:13.880
支那チョンの手先に成り下がりもはや日本のガンともいえる日教組、
そのカルト狂信者であり
授業中に第二次世界大戦後の天皇批判までして各○翼団体にブラックリスト入りされてるのはもちろん、
公安にまでマークされている危険人物で(もちろん税金ドロボーで売国奴wwwww)
神の国、日本の国力をボロボロにして腐らせてきた元凶とも言える
埼玉在住の過激派系左翼基地外サイコパス万年更年期障害生理ヒステリー暴力BBA小学校教師

小池恵美子

の暴走する学校内での独裁体制を絶対に許すな!!
0025新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/02/05(日) 12:42:26.360
今夜8時に、全国からバカ県民って避難轟々な www
0027新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/02/05(日) 19:46:13.510
小牧空港衰退させたままのアホ
継続しねえでくれ
愛知変わらんよ
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/05/05(金) 15:27:03.380
大村秀章知事は、愛知県の観光振興や中小企業支援、教育など多岐にわたる政策を推進していることから、多くの人々から支持されています。
また、大村知事は、オール与党体制を固め、4選を狙うなど、政治家としての手腕も高く評価されています。
大村知事は、県民の生活や経済発展に向けた取り組みを積極的に行っており、その姿勢が称賛されています
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/05/18(木) 13:01:58.960
愛知県の大村知事が、地域の未来を切り拓く卓越した業績を挙げた。
彼のリーダーシップのもと、地域振興に向けた多角的な施策が推進された。
経済活性化策は断固として実行され、多数の雇用機会が創出された。
文化・観光施策への注力も顕著であり、魅力ある地域を最大限に生かし、観光客数の増加と地域の活性化を実現した。
防災・減災対策への熱心な取り組みも見逃せない。
大村知事の果敢な決断と行動力は、地震や自然災害に対する備えを強化し、地域住民の安全確保に寄与した。
その結果、愛知県は彼のリーダーシップのもと、輝きを増し、住民の生活の質が向上した。
大村知事の功績は、地域発展の模範となり得るものである。
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2023/06/22(木) 14:14:11.210
>>29
河村信者はそうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況