X



商業施設でスカート内を盗撮、63歳の男逮捕 芦屋の60代女性が被害 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★垢版2022/08/23(火) 15:56:28.169
商業施設でスカート内を盗撮、63歳の男逮捕 芦屋の60代女性が被害
2022/08/23 00:00

 買い物をしていた兵庫県芦屋市の女性(62)のスカートにスマートフォンを差し入れて盗撮したとして、
兵庫県警芦屋署は22日、県迷惑防止条例違反の疑いで、同市の無職男(63)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後7時25分ごろ、同市の商業施設内にある小売店で、女性のスカート内を撮影した疑い。
調べに対し「日頃のストレスやうっぷんがあった。盗撮をしたことに間違いありません。すみません」と認めているという。

 同署によると、男性店長(59)が防犯カメラに写った男の不審な動きに気付き、取り押さえたという。
酒などは飲んでおらず、女性とも面識はなかった。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/sp/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/23(火) 16:03:13.030
老老
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/23(火) 16:07:00.070
おい・・・・・
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/23(火) 16:18:19.120
今は老若関係ナシに
トランスジェンダー(女装癖含)がいるからスカートはいているから女性とは限らんよ
下手したら62才おっさんの染付きパンツ撮っておっきしてたんかもよ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/23(火) 16:20:41.910
40年おせ〜よ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/23(火) 16:21:24.640
芦屋マダムなら上品なマダムで60代でもスカート有
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/23(火) 16:21:49.570
駅の大丸やコープかな?山の手のいかりかな?高浜のダイエーかな?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/23(火) 16:32:46.060
男が同年代の女に性的な興味を持てる境界線は、30代までだと思うw
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/23(火) 16:53:03.230
まぁ同年代だし、おかしくはないんじゃね・・・
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/23(火) 16:58:52.820
62のスカート中のパンツ写真撮ってオナニーするの?

おえー
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/23(火) 17:11:09.290
閉経後のパンティに興奮するタイプ。
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/23(火) 17:11:51.000
ネットにも出回ってないよね。この路線。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/23(火) 17:21:46.110
日韓トンネルは「旧統一教会の集金装置」 釜山市長選の公約にも…韓国を緊急取材 ”総工費10兆円”その必要性は
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/23(火) 17:45:29.920
なや
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/23(火) 18:20:26.210
同じ盗るならjkを、ってまぁー誰でもいいやオレは興味がねぇから
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/24(水) 18:44:08.560
【歴史問題】東北アジア歴史財団、日本教科書の韓国史歪曲問題関連の学術会議を開催 [Ikh★]
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/25(木) 06:43:24.670
>>62
そんなこと言ったって石野真子や宮崎美子のパンツだったら見たいと思うやろ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/08/26(金) 17:50:23.900
犯人も取り押さえた店長もある意味偉い
女性を年齢で差別しないんだから
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/09/03(土) 23:49:09.830
>>9
35歳ぐらいで同級の女に会うと、色気ムンムンで鳥肌もの
で、40過ぎてから会うと、おでこのテカりにオッサン臭が感じられたりと、
別な意味で鳥肌
まあお互い様は承知の上だがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況