X



【バカモーン】カツオ窃盗で措置命令 焼津漁協、事件検証へ [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:14.309
カツオ窃盗で措置命令 焼津漁協、事件検証へ
2022/8/18 11:48

静岡県焼津市の焼津港で冷凍カツオを盗んだとして焼津漁業協同組合の職員らが逮捕、起訴された事件を受け、
静岡県は18日、同漁協に再発防止を求める措置命令を出し、橋ケ谷長生組合長に命令書を手渡した。
漁協は近く、弁護士ら3人で構成する第三者機関を設置し、事件を検証する考えを示した。

水産業協同組合法に基づく措置で、再発防止策の進捗状況を3カ月ごとに報告することなどを求める。
命令書を受け取った橋ケ谷組合長は取材に対し「信頼を得られるよう、問題の解決に早く取り組みたい」と話した。

https://www.sankei.com/article/20220818-BGAHW5Q3ONO6ZHGTQ3LRW3XKTI/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:38.620
いまどきバカモーンて言うだけで
児童虐待扱いだぞ
波平タイーホ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:51.070
つまり、池沼や言語機能に瑕疵が見られる作品を選出する
芥川賞の審査員は彼の文学を全く理解していない。そういうことですね。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:09.060
焼津漁協は解散すべきだろう
漁港を仕切る資格などない
地元民は恥じだと思わないのか????
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/18(木) 12:59:05.740
磯野君は無事なのか
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:07:55.450
かなり昔から行われていて 
漁船の利益をピンハネしていたという
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:02.660
日本人が規律正しく、礼儀正しいなんて表面だけのこと
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:01.030
バックにキムチ893がいそう
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:31:59.630
不可解なことに、担当の第三者委員会も調査の十分な進展も結果もまとめられないまま中途で解散させられている。明らかにおかしい
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/23(火) 18:40:33.710
25年前に平車のトラックに冷凍カツオ5本くらい転がして運んでるの見た事あるわ
なんでこんな運び方してるんだって思ったっけ
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 18:11:50.110
漁協が再発防止といっても説得力がないですね。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/09(金) 19:57:54.570
組織ぐるみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況