X



男子中学生に対し、「お前らどこの中学や」「中学校も言えへんのか、殺すぞ、ぼけ」と暴言を吐く金髪作業服中年 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★垢版2022/06/26(日) 12:03:12.479
(兵庫)伊丹市野間8丁目付近で暴言 6月25日夕方
2022/6/25 22:29 (JST)
© 日本不審者情報センター合同会社

兵庫県警によると、25日午後6時ごろ、伊丹市野間8丁目付近の公園で男子中学生への暴言が発生しました。
(実行者の特徴:中年男性、金髪、作業服、自転車)

■実行者の言動や状況
・男子生徒らに暴言を吐いた。
・「お前らどこの中学や」
・「中学校も言えへんのか、殺すぞ、ぼけ」

■現場付近の施設
・笹原小学校、笹原中学校、尼崎市立武庫東中学校、尼崎市立塚口中学校、山陽新幹線

https://nordot.app/913421136833396736?c=134733695793120758
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/26(日) 12:07:03.910
松本か?
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/26(日) 12:09:20.830
福岡かと思ったら兵庫か
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/26(日) 12:21:36.470
<ヽ`Д´;><おめーらどこの中学ニダ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/26(日) 12:22:59.060
・「お前らどこの中学や」
・「中学校も言えへんのか、殺すぞ、ぼけ」

え?これだけ?
口だけで優しく終わりで強盗も強姦も拉致もしてないって事?
これ、兵庫の中ではかなり育ちのいい、上品な家庭で育った方だろ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/26(日) 12:23:39.520
オレオレ詐欺だな
統合失調症だろ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/26(日) 12:27:57.900
以上尼崎の日常風景でした
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/26(日) 12:50:50.090
金角かな?
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/26(日) 13:01:48.880
どこ中だよ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/26(日) 13:03:54.140
パツキン豚じゃねえの
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/26(日) 13:07:03.930
中年オヤジが厨房捕まえて言うことかよ
多分こいつも中卒なんだな
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/26(日) 14:41:20.230
ようおるやろ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/26(日) 15:18:40.670
>>14
昔やられたことあるからわかるけど
出身校だったら俺そこのOBやねんから始まり長話
それが叶わないストレスからの捨て台詞だろうな
近所の工場を探したらいいけど害はないよ多分
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/26(日) 20:54:50.300
みんな、ほんまに済まん、関西人はこないにアホなんや!
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/26(日) 23:14:54.510
たぶんビーバップハイスクールよんでたおっさん
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/28(火) 08:04:27.290
わいアル中や
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/06/30(木) 01:46:47.090
>>17

>>24

マルウェア
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/07/06(水) 08:30:08.770
少年ならOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況