歩いていた女性のボインをわしづかみ 強制わいせつ容疑で男逮捕 尼崎南署 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/05/25(水) 09:12:26.939
歩いていた女性の上半身を両手で触る 強制わいせつ容疑で男逮捕 尼崎南署
2022/05/24 21:50

 歩いていた女性の胸を両手でわしづかみしたとして、
兵庫県警尼崎南署は24日、強制わいせつの疑いで同県尼崎市の会社員の男(41)を逮捕した。

 逮捕容疑は8日午前0時50分ごろ、尼崎市七松町3の路上で歩いていた女性(22)の胸を両手でわしづかみした疑い。
「間違いない」と容疑を認めている。

 同署によると、被害を受けた女性が驚いてしゃがみ込むと、男は歩いて立ち去ったという。
女性はすぐに近くの交番に駆け込み、防犯カメラの映像などから男が浮上した。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202205/sp/0015328566.shtml
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:15:40.030
もっと優しく扱えよ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:30:08.570
嘆きのボイン
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:37:15.920
いつもの尼崎やん
いくつかの地域は常識の通じない異世界だと思わないとダメだよ
入らざるをえないなら身を守るためにそれなりの武装で侵入しないと
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:46:08.030
こんなん深夜にやってカメラで特定できるもんなんだな
まあ、こんなやつだから前科あっ多のかもしれんが、初犯でもいけるんかな?
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/25(水) 10:18:56.080
貧乳はナイン
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:42.270
母音
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:31.740
ボインは、 赤ちゃんが吸う為にあるんやで、 お父ちゃんのもんとちがうのんやで
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/25(水) 12:08:15.790
ま〜た あまがさキチガイかよ
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:08.720
WW
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:58.960
【画像】 ジムでランニング中の女さん…すっころんで局部を披露してしまうwwwww
http://ruiu.robonauts.net/7429/rsB7DWxR0.html
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:37.810
>>3
夜中だからお触り自由...なわけないやろ。
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:00:52.440
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/9173/Cb6SDMnm7.html
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/27(金) 00:32:09.570
ぬをんとわしづかみ
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:25.050
まさしく元ファミマ店長(福岡・大名店※不祥事で既に閉店)の村上勇喜と同じ最強最悪の変態KICHIガイ

セクハラパワハワ
未成年わいせつ
ヤク使用しながら仕事
殺人犯
レイプ&痴漢常習
難癖因縁付けてすぐ暴力
児童虐待
浮気不倫常習
店舗売上使い込み

新コロで早よSHINEYAってかSATSU!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況