速報:タリバーンはロシアとウクライナに「対話と平和的手段を通じて危機を解決する」よう呼びかけている。 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:46.810
すっげー皮肉
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:51.570
ウソだろ
どの口が言うんだw
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:54.390
きっとケツに穴があいてるんだな
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:55.460
世界レベルおまゆう
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:51.340
ズッコケジョークみたい
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 13:36:24.540
意外と正論だったりして
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:36.740
お、おう
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 13:47:26.490
今日の

おまゆうスレwww
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 13:54:23.230
おいおい、そこはカブールに進撃したワシらが言っても説得力ないんよねー
とか自虐を入れとけよ。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:08.660
おまゆうだが侵略された身でもあるからよくわかってるな
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 14:21:47.710
おまんが言うか・・
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 14:33:32.220
タリバン以下にされるプーチン、惨め
中国にけしかけられてどうなるか試されたプーチン、惨め
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 14:38:21.880
omayuu
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:54:35.820
泥棒が泥棒に「泥棒をするな」と言う。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:42:17.950
タリバーンから見てもドン引きする状況てことだな
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:49:14.270
タリバンは宗教縛り。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:12:22.400
弾丸と爆発物で会話するのか
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:29:30.600
マッコリとウォッカで酌み交わしてこい
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/27(日) 03:58:50.720
>>1
PSPで煉獄というゲームがあるのなら知ってます。
そろそろ頭上にステータスでも付けてくれるとわかりやすくて、ありがたいと考えているぐらいです。
(´・ω・`)・・・
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/27(日) 07:23:15.460
サンキュータリバン

>>3
アメリカは話し合いもなくいきなり遠隔操作で民家を爆破する狂人で
ソ連(ロシアとウクライナ)は言葉が通じる普通の人間だった
という実体験に基づく最善のアドバイスでは
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/27(日) 14:00:34.890
お・ま・言・う♪
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/28(月) 13:13:58.120
>>1
もし・・・ユーゴスラビアまで戦禍が広がったら。
田舎に疎開だぜ!!!!!
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/03(木) 05:55:36.670
勝利すべき黄金の剣
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/03(木) 06:02:43.440
タリバンでさえドン引きとかどんだけ下手な戦争してんだよ。
こんなだから大正時代の日本に負けるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況