X



【ヒデ】田中英寿前理事長に損賠請求へ 日大、第三者委設置 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリップ変わりました ◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/01/11(火) 20:40:16.729
田中前理事長に損賠請求へ 日大、第三者委設置

日本大の理事長を兼務する加藤直人学長(70)は11日、
元理事による背任事件などの不祥事の責任を問うため、
田中英寿前理事長(75)=所得税法違反罪で起訴=に損害賠償を請求すると明らかにした。
請求金額や提訴の時期は未定。文部科学省に再発防止策について報告した後、記者団の取材に答えた。

文科省から背任事件などに関する内部調査組織が中立的ではないと指摘されたことを受け、
加藤学長は月内にも外部の弁護士による第三者委員会を立ち上げる意向を示した。
第三者委は内部調査が適切かどうかなどを検証し、3月末までに報告をまとめる見通し。

文科省は昨年12月、田中前理事長への損害賠償を検討し、
外部理事を増やす仕組みを導入するなどガバナンス(組織統治)の強化を進めるよう指導。
今月11日までに検討状況を報告することを求めていた。

https://www.sankei.com/article/20220111-5ENGGVBIKFJSLCUQHMOFPAXZXQ/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:47:45.160
田中には、がっぽり損害賠償を請求してやれよな!
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/11(火) 21:06:07.280
自分は目をかけてもらって成り上がっておいて?
私学助成金要らないね どうしようもなく内輪で完結してる
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:48.050
 脱税分だけ返せばいいなんてこの世の中間違ってるよ。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/11(火) 21:21:00.550
脳味噌筋肉だとこうなる
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:06:29.780
「手のひら返し」とはこのこと。みんな見て見ぬふりをしてきたんだろうに。
日本の美徳だね。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:26.320
無理無理無理でござんす
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:08:58.140
今でもみんな仲良しこよしの仲間でござんす
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:24:31.090
ごつぁんです。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:56.270
髪型が変
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:57:23.270
さては、警察OBは天下りさせていたけど、文科省OBは冷遇していたな。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/12(水) 10:32:55.550
ヒデ最低だな
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:49:16.160
>>1
バカナンスw
0015朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル
垢版 |
2022/01/15(土) 19:27:39.600
     
トリップ変わりました ◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バカアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´> 

 
排泄膜いじりまくって膜ナルまく鳴るブジュブジュグジュグジュアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャチョン武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴るまく鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:23:48.150
日大への補助金「全額交付しない」案で審議へ 20年度は約90億円交付 全国私大で2番目
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 18:00:20.940
職員で田中氏の息のかかった人いっぱいいるのに誰も知らないんだねーw
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:53.720
「学生に無用な不安を感じさせ反省」日大の”ドン”田中前理事長に懲役1年、罰金1600万円求刑 検察側
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:12:36.190
地下室か? 地下室に隠してたのか?
0023人間データバンク(糖質ではない)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:06.580
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が気違い売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきった日本のテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
田中英寿(日大理事長)が「ほっとけばその内みんな忘れるさ」と高を括ってるのも宜なるかな。
0024死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:27.890
合意の上なら誰と誰がセックスしようが当事者以外には何の関係も無いどうでもいい事。

それを受けて、『R−1グランプリ2022』で、
吉住「不倫は当事者間の問題だから?
あたしはテレビをけっこう見るんだよね。だから当事者なんだ。
え〜っ? ファンとかじゃないよ、【お金は一銭も落としたことない】」
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:16:27.740
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の【創作物】は全てそれが元になってると言っても過言ではない。儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて【1円も受け取ってない】けどな。
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:24.280
上記を受けて、
・小遊三「芸術の秋と掛けて警察の仕事と解きます」
昇太「その心は?」
小遊三「【ソウサク】から始まります」
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:46.210
・『全力!脱力タイムズ』で、山里亮太に覆面を被らせて毒舌ユーチューバーの代役をやらせて『山里亮太はもう終わってる』というテーマで喋らせるという体で、
山里亮太「天の声って、汚ねえ声で 地面擦ってるような声出しやがって、どこが天の声だ。地獄の声だバカ野郎。顔を出せないから声だけなんだ あいつは」
コメンテーター「めちゃくちゃツッコミもうまいし。彼の凄いところって 常に自分のオンエアを確認しながら次のオンエアに繋げてく。全然終わってないと私は思います」
有田哲平「あの人は本当に天才です。面白いです。面白いだけじゃないんですよ、最近は 司会もやって色んな人をおいしくすることもできる。越えられないですよ、あの発想は【オリジナリティー】だから」
0028儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2022/03/07(月) 18:18:32.390
* >サンフランシスコの大学でデザインを学んでいた際に、初日に現役デザイナーの先生が生徒に放った一言が今でも忘れられない。
それは、
Nothing is original, it’s all been done before.(オリジナルなんてあり得ない。すでに誰かが以前に作っている)

「日の下に新しきものなし」(『旧約聖書』)じゃな(´・ω・`)
0029死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/03/07(月) 19:19:05.040
『合意の上なら誰と誰がセックスしようが当事者以外には何の関係も無いどうでもいい話。』と、
0030死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/03/07(月) 19:19:28.730
『笹川良一のモットー「汚く稼いで綺麗に使う」を受けて、組員からの上納金の大半を交通遺児に育英金として匿名で支給している男が物語のキーマンであるアニメ『オッドタクシー』が制作された。』と、
0031死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/03/07(月) 19:19:49.530
『【社会通念とは】
その時代のその地域だけで正しいと思われている事。
例えば今の日本ではW一夫一婦制Wが当たり前とされているが、平安時代はW一夫多妻制Wだったし、現代でもイスラム教はW一夫多妻制W。
ちなみに、イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは6歳で結婚、9歳でW祝貫通W。』と、
0032死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/03/07(月) 19:20:49.170
『【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
たとえチベット人のように中国に民族浄化されずに済んだとしても、出生率が2を大きく下回る日本人が消滅するのは時間の問題だから、大丈夫ですよ。
日本を筆頭とした先進国の少子化の原因は晩婚化。
人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していたんだけど、女の結婚年齢が上がりに上がって今や30歳ですぜ、旦那。
30歳っていったら あんた、本来なら 孫の10人も居て お役御免っていう年齢*1 。
只でさえ男は200万年前に性欲を失った*2 というのに、今の日本の男、かわいそ過ぎ。
0033死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:11.930
*1 二ノ宮 小百合「(W人生百年時代Wを生きることになる)私たちの人生、7割、ババアだからね」
*2 「男が200万年前に性欲を失った為に、他の動物と逆に女が化粧したり着飾ったりしてアピールしている」…武田邦彦(『ホンマでっかTV』)』を受けて、
0034死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:32.040
『R−1グランプリ2022』で、
吉住「タレントの不倫を分かりやすくまとめてYouTubeにアップしてる。
その収益で アフリカの子供たちが教育受けてる。
あ、なんかー、あっちの国って 一夫多妻制なんだって。
皮肉な話だよねー」
0035死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/03/16(水) 17:35:42.910
>>1
武者小路バヌアツを受けて、『深夜の馬鹿力』(2022.3.15)で、ペンネームW武者小路膣圧W
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:15.800
更に上記を受けて、『深夜の馬鹿力』(2022.3.21)WベジタブルカルタWで、
ペンネームWルマンドのためにW「膣圧だけでカボチャを破れるんだぞって言ってますけど、入るところから凄い」
伊集院 光「カボチャがバラバラバラバラ・・。仲良き事は美しき哉。バラバラのカボチャに実篤が。股間の下のバラバラのカボチャをチェキで撮って、『実篤』」

伊集院 光「今日 なんか WベジタブルカルタW乗ってた感じするなあ。膣圧でカボチャ割る感じと。俺が分かんない、俺の方が来ちゃってたのは、なんで武者小路実篤が来たのか分かんない。【あいつ】、色紙に描くんじゃなくてチェキ撮ってたよなあ。なんで【あいつ】楽してチェキ撮ってサインペンで「仲良き事は美しき哉 実篤」って書いてたよなあ。あれ何なの? あのくだり。ねえ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況