X



【しそうけいさつ】89歳女性、信号ない交差点で車にはねられ死亡確認 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリップ変わりました ◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バヌアツ ★垢版2022/01/09(日) 21:52:05.279
89歳女性、信号ない交差点で車にはねられ死亡 宍粟
2022/01/09 21:11
神戸新聞NEXT

 8日午後4時ごろ、兵庫県宍粟市山崎町で、
近くに住む女性(89)が軽乗用車にはねられ、運ばれた病院で死亡が確認された。

 県警宍粟署は、自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、
車を運転していた飲食業の女性(59)=宍粟市=から事情を聴き、容疑を過失致死に切り替えて調べる。

 同署によると、現場は信号のない市道交差点。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202201/sp/0014973697.shtml
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/01/09(日) 22:48:52.410
教習所で教わったことを守らないから・・・
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/01/09(日) 23:23:08.480
老齢になると遠近感わからないし、
信号面倒で渡ってしまうんだよね。

学生の時バイトしてたローソンに毎朝買いにくる
おばあちゃんがそれで轢かれたわ。
ドンって音だけが遠くで。

ひき逃げで家族が聞き取りに来た。

でもフロントガラス割れた社用車が
現場から数キロのところで停まってて運転手は
茫然と立ってたらしい。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2022/01/10(月) 03:50:45.110
自民党と創価が連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これがずっと続くと、税金は上がり給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/Omomy7T.jpg
https://i.imgur.com/ddCJU90.png
https://i.imgur.com/Bl3PnuT.jpg
https://i.imgur.com/iPWSbEn.png
https://i.imgur.com/dCn1Rvn.png
https://i.imgur.com/uYpBREC.jpg
0006朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル垢版2022/01/10(月) 14:16:45.070
     
トリップ変わりました ◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バカアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´> 

 
排泄膜いじりまくって膜ナルまく鳴るブジュブジュグジュグジュアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャチョン武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴るまく鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況