X



どうして勤務先トイレにカメラを設置するよね? [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリップ変わりました ◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バヌアツ ★2021/12/31(金) 14:38:51.729
盗撮目的で勤務先トイレにカメラ設置、落下し発覚 アルバイトの男を逮捕
2021/12/30 15:23

 勤務先の居酒屋のトイレで女性従業員=当時(18)=を盗撮したとして、兵庫県警垂水署は30日、
県迷惑防止条例違反の疑いで、神戸市垂水区のアルバイトの男(37)を逮捕した。

 逮捕容疑は10月23日午後10時すぎから同20分ごろまで、
同区の居酒屋で、従業員が更衣に使っていたトイレの天井に、
女性の着替えを撮影する目的で小型カメラを設置した疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、今月28日になって粘着テープで貼り付けたカメラが落下し、別の従業員が見つけて発覚した。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202112/sp/0014953538.shtml
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/31(金) 14:44:54.060
日本語がおかしい
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/31(金) 14:45:18.490
アルバイトの男(37)
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/31(金) 14:46:17.920
だからあれほど3Mに…
違う!
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/31(金) 14:49:01.520
今月28日になって粘着テープで貼り付けたカメラが落下し、別の従業員が見つけて発覚した。

トホホな結末w
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/31(金) 14:52:29.200
>>6
日本語難しいからねー大目に見てあげないと
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/31(金) 15:13:56.900
>>7
3mも上に設置したら、落下した時ものすごく痛いぞ。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/31(金) 15:15:41.750
元締めに回収されるのであった💩
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/31(金) 15:32:21.320
>>1
最近は性別無しに共用トイレ多いからなー!!
男性の貞操守るためには仕方無いのだろう・・・・
報復が怖そう!!

冗談だけどね。最近増えとる

1箇所しか無いからでてきた女性に聞くわけもいかんから、漏らしたなど
老人にはよくある事らしい!!
何かマーク考えてやらんと高齢老人は困っとる模様??
だめだからカメラで監視誘導してくれてたのなら行政や警察から表彰状出たかも知れないな・・・・・
これも行政の仕事でしょう。
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/31(金) 16:44:16.380
へんかめですら怪しいのに
ときめきトゥナイトなんて誰も覚えてないやろバヌアツよ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/31(金) 17:34:28.890
【サッカー】<キムミョンヒ前監督によるパワーハラスメント問題>前髪長い選手に激怒!至近距離から大声で「お前の顔は気持ち悪い」 [Egg★]
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/31(金) 20:57:00.430
上から撮った画なんて顔もあそこも映らないのに価値あるのかね?
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/01/01(土) 09:34:02.630
頭がおかしい奴は自分の会社の女子トイレに仕込むよね。
俺が以前いた会社の課長も女子トイレを盗撮してバレていた。
会社の不祥事を表に出さない為に依願退職ですんでいた。
こういうブラック企業とバカ社員は実はかなり多いんじゃね?
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/01/03(月) 20:51:03.370
バヌアツ、滑りまくりwww
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/01/10(月) 04:01:41.290
>>13
共用便所なんて絶滅危惧種だぞ
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/01/10(月) 11:10:56.830
>>24
お前は自宅のトイレも男女別れてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況