X



スーパーで買い物女性を盗撮 紙袋にスマホ仕込んでスカート下へ [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
2021/11/22(月) 18:24:48.069
スーパーで買い物女性を盗撮 紙袋にスマホ仕込んでスカート下へ
2021/11/22 10:25

 兵庫県警生田署は22日、県迷惑防止条例違反の疑いで神戸市兵庫区に住む会社員の男(38)を逮捕した。

 逮捕容疑は21日午後9時半ごろ、同市中央区中町通3のスーパーで、買い物をしていた女性(46)に背後から近づき、
スマートフォンを仕込んだ紙袋をスカートの下に差し入れた疑い。
男は「盗撮目的でやった」と容疑を認めているという。

 同署によると、買い物客の男性(26)が、不審な動きをしていた男を目撃して取り押さえたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202111/sp/0014860583.shtml
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2021/11/22(月) 18:30:31.080
馬鹿じゃねえの? あんなもの見たいのか
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2021/11/22(月) 18:33:31.550
妄想力が足りんなw
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2021/11/22(月) 18:41:38.670
数値的に
女性性器肛門の外観大きさ、
位置奥行きは強い相関関係がある。
女性の左右の掌と五指手首の
関節の長さ太さと
女性の顔の目鼻口耳顎額の見れば
相関関係があるからすぐ分かる!
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2021/11/22(月) 18:47:24.130
買い物をしていた女性(46)??

くもじい「マニアじゃ。よーく見ておけよ。」
 くもみ「ホンマものみたいね。。。。。くもじいもね!」
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2021/11/22(月) 18:51:22.340
と〜つぜん 忍び寄る〜
あ〜やしい 紙袋♪
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2021/11/23(火) 21:38:22.930
>>1
 
[武者小路バヌアツ ★] 朝鮮人のハゲデブ無職中年 5年間の軌跡
 
    
 
2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないなニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らないニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてるな ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わないなニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外は誰もマクナル言わなかったニダ
2021 今年こそ「セブ入れ」「スタ爆」くるぞー<*?▽?> → あれ、おかしいな 流行る気配全然ないな ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況