X



5歳の息子におもちゃの銃でプラスチック弾を十数発発射 父親を逮捕 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★垢版2021/08/28(土) 07:23:40.869
5歳の息子におもちゃの銃でプラスチック弾を十数発発射 父親を逮捕
2021/8/26(木) 18:36 2021/8/26(木) 19:31

 5歳の息子をおもちゃの銃で撃った父親を逮捕です。

 逮捕されたのは、岐阜県美濃加茂市の会社員・若山和樹容疑者(25)です。

 警察によりますと、若山容疑者は8月22日、岐阜市内の親族の家で、
5歳の息子に向けおもちゃの拳銃でプラスチック製の弾を十数発発射。
体に当てた暴行の疑いが持たれています。息子にケガはありませんでした。

 若山容疑者の妻が、25日警察署に相談に訪れたことで発覚しました。

 警察は若山容疑者の認否を明らかにしておらず、動機やこれまでに虐待があったかなどを調べています。

https://hicbc.com/news/article/?id=2021082615
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/28(土) 08:09:09.030
若山和樹容疑者

DQNネームじゃないな
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/28(土) 08:17:50.150
>>1
大脳の欠損の一つに判断能力ある
この父親も五歳で知恵が行止まり
0005朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル垢版2021/08/28(土) 18:07:51.470
     
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>  

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況