X



冷蔵庫に夫婦遺体、暴力二男「アニメのいい場面で呼ばれ…文句言われたので殺した」 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★垢版2021/07/25(日) 23:24:08.159
冷蔵庫に夫婦遺体、次男は「アニメのいい場面で呼ばれ…文句言われたので殺した」
2021/07/25 10:54

 福岡市西区の住宅で6月、冷蔵庫の中から夫婦の遺体が見つかった事件で、夫婦と同居し、
死体遺棄容疑で逮捕された次男の無職の男(59)が「アニメのいい場面のとき、父親に介護で何回も呼ばれ、文句を言われたので殺した」という趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材でわかった。
福岡県警は勾留満期の25日にも、父親に対する殺人容疑で再逮捕する方針。

 男は6月23日頃、自宅の業務用冷蔵庫内に父の松本博和さん(88)、母の満喜枝さん(87)の遺体を遺棄したとして、今月4日に逮捕された。


 捜査関係者によると、男は6月20日夜、自室でアニメを見ていたところ、博和さんからトイレの介護などで3回呼び出された。
その際、博和さんの言葉に立腹。電気ポットのコードで首を絞めたという趣旨の話をしているという。

 司法解剖の結果では博和さんの死因は不詳だったが、その後、医師の所見などから、県警は窒息死と特定した。

 一家は3人暮らし。満喜枝さんは車いすで生活しており、博和さんも最近になって介護が必要となったことから、
男は「今後、両親の介護をしないといけなくなることに不満があった」とも供述しているという。
男は、満喜枝さんについても「父親を殺害し、それを見られたので首を絞めた」と話しており、県警が調べている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210725-OYT1T50155/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/25(日) 23:25:25.370
暴かに男
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/25(日) 23:26:04.270
知的障害でもあったのか・・・?
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/25(日) 23:26:57.880
大丈夫大丈夫、死刑にならなくても
「お前囚人の介護を数十年する刑な」って高確率でなるわ、こういうやつはwww
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/25(日) 23:28:53.640
恐るべし!!暴カニ男!
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/25(日) 23:29:49.580
絶望的に頭弱い人っているんだな
それもう当面アニメ無理だぞ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/25(日) 23:32:22.880
今のアニメっておもしろいか
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/25(日) 23:35:48.970
>>1
>暴力二男

カニ男が暴れたかと(-_-)[\
🌟🦀🌟
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/25(日) 23:38:57.110
>>8
今と言っていいかはアレだがダイの大冒険は面白いな
コメディなら入間くんが好きです
深夜アニメは最近まったく見てないわ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/25(日) 23:45:27.160
蟹おとこ
久々ね
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/25(日) 23:59:06.220
まあ、マジレスすると名前を伏せる報道機関もあるあたりで
高確率で療育手帳か精神保健福祉手帳持ちの発達障害者だと思う
(知的障害も併発してる可能性有)
多分軽度程度なんだろうけど、社会に溶け込めず、何十年も腐り続けた挙句
こうなったと想定
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/25(日) 23:59:08.750
長男はどうした?
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 00:04:26.940
これアレだろ?
長年に渡る介護に疲れ果ててなんかの拍子で臨界点超えちゃうヤツ。
今回はそれが偶々アニメだっただけ。
報道映えもするしw
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 00:07:36.180
殺された両親が不憫過ぎる。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 00:10:37.140
介護することを考えたら始末したくなるのも分かる
私の両親はもういないので気が楽
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 00:13:34.830
子供に還った親もそれはそれで愛おしいものだろうがな。
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 00:33:54.680
アニメ両親殺害事件
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 00:49:34.250
>>26
基地外クレーマーみたいになってるから全然だよ
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 02:45:06.040
子供の教育がまともにできなかった結果だな。親も子も悲惨な人生。おそらく生涯で払う税金や社会保険料より多くの国費を消費するバカ息子
こんなやつのために税金納めたくねえな
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 02:59:18.000
みたなあああ!
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 06:55:50.220
介護は大変よ
1人でも大変だから
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 06:56:03.910
介護は大変よ
1人でも大変だから
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 09:04:40.460
何年振りかに見たカニ男スレ
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 15:14:42.050
介護疲れだろうな…
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 16:42:08.790
そもそも介護保険が
まともに機能していない国家ぐるみの詐欺犯罪だからこーなる

もっと充実した介護施設で暮らさせろよ
中抜きに必死な場合か?
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 17:36:22.03O
個人的にはこれはあくまできっかけで、
実態は傍から見ていたらわからないレベルの家庭内の問題や環境が長い間あって積もり積もった末の事だと信じたい
馬鹿は見たままだけで全てを決め付けるから、現状では印象がな…
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/26(月) 19:46:33.010
家族解散てのも良い方法なのかなと最近思ってきた。
子供たちも成人したら一人前の世帯主として自立したほうが良くて、介護なんて重しになったらあかんのやなと。
自分も年取ったら老後生活は自己責任で、子供たちには自由に生きてほしいと思うようになった。
0045朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル垢版2021/07/26(月) 21:33:47.660
    
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
0046朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル垢版2021/07/26(月) 21:34:03.520
    
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
0047ちょっと報告名無しさん垢版2021/07/27(火) 02:15:55.880
7/26の昼放送のドラマか何かで、毒物テロアニメが放送された事がさも正しい事のようにする毒ボイスのTV映像が流れた
 TV局は日本人の健康すら奪うつもりか
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/27(火) 11:59:21.270
>>20
海へ帰った
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/27(火) 14:22:44.960
>>1
両親は本懐を遂げました 無問題 
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/28(水) 20:06:23.150
[武者小路バヌアツ ★] 朝鮮人のハゲデブ無職中年 5年間の軌跡
 
 
 
2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らないニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてるな ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わないニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わなかったなニダ
2021 今年こそ「セブ入れ」「セブ入れ」くるぞー<*?▽?> → あれ、おかしいなw?
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/29(木) 17:55:13.570
エロビデオのいいとき、なにしてるん?はよ風呂入りなさい!!と ドアたたかれたとき・。

危険モードと世間は知るべき
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/30(金) 10:02:36.910
ぱよ案件
カニ光線
0054朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル垢版2021/07/30(金) 19:24:40.970
     
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ丸出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがずっとキムチいいニダ<丶`∀´>
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/07/31(土) 19:54:41.280
動画配信もしてるしどうしても見たいならBlu-ray買えばいいだけ
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/01(日) 15:28:35.680
[武者小路バヌアツ ★] 朝鮮人のハゲデブ無職中年 5年間の軌跡
 
 
 
2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らないニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてるな ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わないニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わなかったなニダ
2021 今年こそ「セブ入れ」「セブ入れ」くるぞー<*?▽?> → あれ、おかしいなw?
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/02(月) 20:54:34.090
暴れカニ男
0061朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル垢版2021/08/05(木) 01:00:24.510
   
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´> 

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/05(木) 14:34:53.750
カニ工船と聞いて
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/06(金) 17:51:55.910
また出たか バルタン星人
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/07(土) 10:49:34.810
>>10
国道246沿いの鷺沼付近にある評判の悪い車屋が道端のノボリに手書きで『力ーセンサー顧客満足度NO.1』って書いてあってよく見たらカタカナの『カ』じゃなくて少しだけ他よりも大きく書かれた漢字の『力』だったのを思い出した。
0068朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル垢版2021/08/08(日) 20:55:31.440
   
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚い臭いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´> 

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/08/18(水) 23:44:18.920
>>8
今のかどうかはわからんな
動画サイトで懐アニ観れるし
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/09(木) 15:13:48.680
バルス!
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/09/21(火) 21:22:37.900
>>1
ふつうは次男って書くだろ
バッカじゃねえの さすが武者小路マクアツ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況