X



小学2年生女児が同性の友達に「好きです」 学校側の怒りに触れ転校へ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/01/31(日) 15:37:41.829
同じ学校の女の子に「好きになっちゃった」と言ったばかりに、学校に通うことを禁じられた児童がいる。

社会 2021/01/31 15:20
マローン 小原

同性の児童に憧れ、「大好きなの」と伝えた小学生児童。しかしそれを知った学校側が問題視し「学校の方針に違反している」と判断したことを、『New York Post』などが伝えた。






■恋心を告白した女の子

米国・オクラホマ州の学校に通っていた女の子(8)が、同じ学校に通う女子児童に憧れるようになった。

まだ幼いこともあり、女の子は臆することなく「好きになっちゃった」とその子に告白。だがこの学校はキリスト教の教えを教育理念としていることから、同性に対する女の子の恋心を、許容しがたいものと判断したようだ。

そこで教頭は女の子を呼び出し、「聖書には、異性としか結婚できないと書いてあるでしょう」「男の人としか子供は持てないのですよ」などと説教し、女の子を驚かせた。




■母親の意見に激震

学校から「娘さんのお迎えをお願いします」という電話を受けた母親は、あわてて学校へ向かった。すると女の子はひどく動揺した様子で涙を流し、「まだ神様は私のことを愛してくださる?」などと母親に問いかけたという。

「女の子が女の子を好きになることを、あなたはどう思いますか」と教頭に聞かれた母親は、「別にいいんじゃないですかね」と答えたとのこと。教頭はこれにショックを受けた様子を見せ、その後に驚くような決断を下した。
https://sirabee.com/2021/01/31/20162499584/

次ページ
■学校の決定に衝撃
https://sirabee.com/2021/01/31/20162499584/2/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 15:40:43.000
LGBT対宗教

どちらかが死ぬまでやれ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:27.640
女の子同士のセックスってどうやるの?
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:39.960
女の子が女の子を好きになるのは許す。

野郎が野郎を好きになるのは、気持ち悪いMAX
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:40.510
>>2
そのまえに小さい子が純粋に好きって思ったことを考慮したほうがいい。

お前みたいな何か叩ける物がないと生きていけないゴミはさっさとくたばっとけ。生まれ損ない
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 15:48:13.050
自分の心に作り出された悪で他人を罰するのがキリスト教
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 15:49:47.100
>教頭はこれにショックを受けた様子を見せ、その後に驚くような決断を下した。

子どものゲージを持ったアタマがいないの、学校には?
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 15:58:06.440
パヨク・LGBT

よし!いまだやれっ!攻撃だ!


えっ?なんで???

はっこいつら全員ガチ宗教信じてるんや・・・
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 15:59:09.580
>>5
クズが人間様にもの言うなよw
ラリってんだろ
クズめ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 16:10:18.600
性的なもんなしでの同性好きなんてこの年頃なら普通だろ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 16:33:26.200
>>11
美しければいい。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 16:59:08.690
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」


http://xdidyt.jtizyl.net/aISB/473873133
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 16:59:53.410
オバマさんに言いつけてやれよ
ビッグマイクが血相変えて飛んでくるかも
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 17:07:10.840
日本と思ったらアメリカか
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 17:20:59.370
いとしいしと
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 17:26:03.390
イタリアでもホモでありたい
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 17:38:13.380
知らないけど司教とか司祭とかいうものは全員ショタコンだと思ってる
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 19:06:46.110
知らんなら黙っとき
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/01/31(日) 20:38:53.250
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」


http://xdidyt.jtizyl.net/hNjy/268999304
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/01(月) 00:55:57.140
>>4
日本の伝統を理解できない韓国人
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/01(月) 16:32:36.470
まだ人格が未発達なんだからその内正常になるのに
バカな大人が過剰に反応する
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/01(月) 18:32:20.030
レズは許す。
ホモは気持ち悪い
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/01(月) 20:11:00.980
>>5は40代ガチムチモジャモジャハードゲイの純粋な好意を受け止めてあげちぃ(><)
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/01(月) 20:39:33.780
美人のレズビアンは資源の無駄遣い。不細工レズビアンは許す。
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/02/08(月) 10:29:11.290
子どもの態度がというより、その後の親とのやり取りが学校側の処分に繋がったんだろうなw
この手のニュースは子ども≒親側にかならず同情的に報じるから、
親と学校の間で、激しいやり取りがあったと予想w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況