X



【和歌山】男女7人コロナ感染 うち6人は鍋パーティーに参加の大学生 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2020/12/04(金) 13:17:51.809
大学生宅で鍋パーティー、参加の6人全員が感染
2020/12/04 07:54

 和歌山県は3日、県内で新たに男女7人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
いずれも症状は安定しているか無症状。
このうち4人は一緒に食事をした友人同士で、すでに発表している2人と合わせて計6人が陽性となり、14例目のクラスター(感染集団)に認定された。
県内の感染者数は計478人。


 発表によると、4人はいずれも20歳代で、和歌山市や海南保健所管内の大学生や専門学校生の男女。
1日に感染が判明した同市の男子大学生(10歳代)の自宅で11月24日に開かれた鍋パーティーの参加者で、2日に判明した同市のアルバイト男性(20歳代)を含めて参加した6人全員が感染した。

 ほかの3人もすでに判明している感染者の関係者で、いずれも和歌山市内の無職女性(50歳代)、介護職員女性(40歳代)、無職女性(70歳代)。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20201204-OYT1T50040/
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:31:10.550
大学時代はバカやりたいだけやればいいんだよ
という社会の余裕はもう遠い昔の話だなあ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/04(金) 22:49:16.500
介護職員女性(40歳代) これがヤヴァイ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/05(土) 00:40:37.020
ワイの実家ガチ田舎でまだ感染者は出てないらしいが
まだ当分帰れんのう…
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/05(土) 07:59:34.460
和歌山にも大学あるんだね
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/05(土) 10:03:11.530
男女7人コロナ物語
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/05(土) 10:31:34.850
既に男女7人コロナツ物語という名言が出てしまって
それ以降みんな尻込みしてしまいそれ以降盛り上がらん
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!
垢版 |
2021/01/06(水) 02:35:12.630
コロナ鍋を食ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況