X



ヒャッハー!内縁の夫をバーナーで消毒だー!  殺人未遂の疑い 女逮捕 [武者小路バヌアツ★]
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2020/08/31(月) 06:59:31.389
内縁の夫にバーナーで火 殺人未遂の疑い 女逮捕 北海道新冠町
2020年8月30日 14時10分

シェアする
北海道新冠町で、45歳の女が内縁関係にある男性にガスバーナーで火をつけたとして殺人未遂の疑いで逮捕されました。男性は搬送先の病院で死亡が確認され、警察は今後、容疑を殺人に切り替え、経緯を調べることにしています。

逮捕されたのは北海道新冠町節婦町の古賀麻美容疑者(45)で、30日午前1時すぎ、内縁の夫の関谷昭彦さん(41)の自宅で、関谷さんの頭に火をつけて殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いが持たれています。

火をつけたことは認めているということです。

関谷さんは全身にやけどをし、病院に運ばれ手当てを受けましたが、死亡が確認されました。

警察によりますと、当時、2人とも酒を飲んで酔っていたということで、関谷さんが帰宅したところ玄関先で口論となり、古賀容疑者が家の中からガスバーナーを持ち出したとみられるということです。

現場は山の中の住宅地で、警察は今後、容疑を殺人に切り替え、経緯を調べることにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200830/k10012591321000.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/31(月) 07:25:54.350
やっぱり結婚とかするもんじゃないな
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/31(月) 07:47:56.860
結婚はしてないだろw
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/31(月) 07:50:11.250
やっぱり、独身の方が幸せ。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/31(月) 07:54:17.54O
てめえら結婚できないモヒカンや爺共は嫁に殺される心配をする必要はねえ!w
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/31(月) 10:56:50.180
何で全身やけどするんだよ
普通熱くて一瞬で逃げるだろ
全身やけどするあいだ耐えてたのかよ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/31(月) 11:55:48.090
韓国ではよくあること
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/31(月) 12:09:10.330
武者小路バナアツ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/31(月) 12:30:15.400
よくわからんが
髪の毛を焼いて「生涯ハゲで生きてまえw」が行き過ぎただけだと思ふ( ・ω・)
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/31(月) 14:30:02.110
あ、新スレ…
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/31(月) 18:36:36.820
>>10
倒れたポリタンクから灯油が被害者にかかってるのに、火をつけたガスバーナーを持ってきたという目撃証人が居るから、加害者が泥酔していたとしても明らかに殺人。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/31(月) 20:52:33.070
あぁ、記念カキコしておくかのう・・・
0016 【大吉】
垢版 |
2020/09/01(火) 00:47:16.120
ヒャッハー!おめこじだぁ!
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/01(火) 04:54:41.800
スナックから帰ったら玄関に鬼
しかもバーナーで襲ってくるなんて
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/01(火) 06:34:42.910
あぁ、女性に無い縁のわしらには関係ない話しじゃ
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/01(火) 07:05:29.17O
あぁ、17歳モッテモテ美少年のわしには他人事じゃないんじゃ…
0020 【小吉】
垢版 |
2020/09/01(火) 07:14:48.680
>>19
ヒャッハー!何周目の17才か言ってみやがれ!
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/01(火) 09:25:03.810
>>8
そうなの?
お詳しいのですね
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/01(火) 09:48:00.420
>>20
干支で17歳だぜい!
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/01(火) 10:23:48.940
あぁ、ここの小汚いジジイ共はケンシロウに17年ごとに記憶が巻き戻る秘孔を突かれた哀れな老人たちなのじゃ
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/02(水) 22:47:25.680
あぁ、怒りの獣神裸がー
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/06(日) 12:40:33.740
あぁ、わしの股間の獣神が(ry
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/08(火) 16:32:56.550
あぁ、ということはとっくに引退済みということじゃな・・・
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/08(火) 22:24:36.100
ヒャッハー!
獣神さんのシューティングスタープレスのヒントになったのは南斗水鳥拳!
これ豆な!
0029 【小吉】
垢版 |
2020/09/09(水) 01:21:22.290
ヒャッハー!山田恵一はハゲ!
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/11(金) 23:54:59.480
あぁ、ということはわしらの仲間じゃな・・・
0031 【小吉】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:26:18.060
ho < ニャッハー!日曜日は消毒した!
働ける喜びを噛みしめろーっ!
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/20(日) 09:10:57.540
ふ、この日曜日も消毒できるかな?
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/20(日) 11:50:21.550
大安、敬老、秋分、シャアみたいな人にジェットストリームアタックをかけるぞ!
0034▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2020/09/20(日) 12:20:55.020
>>33
あたりはせんよ…!(ありがたく頂いてはおくが)

ただ、いつもの土日と盆暮れ正月黄金週間、そして天皇誕生日だけは働いたらあかん。
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/20(日) 13:16:04.970
ンーフフフ… シルバーウィークなる言葉、定着しなかったようだな…
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/20(日) 13:44:54.610
あぁ、まるで老人のための週間というイメージになるからのう・・・
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/21(月) 08:26:03.180
ヒャッハー!
四連休を利用して麺類のレトロ自販機巡りだぜぇ
ファミリーたちでサービスエリアが混みすぎて死ぬぜぇ、目的地まで飯抜きだぜぇorz
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:50:40.37O
あぁ、うどん自動販売機はオーナー側でうどんを茹でたり出汁を作ったりしてから機械に入れると知って驚いたんじゃ、
販売機メーカーが用意するんじゃないのね…
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/22(火) 10:06:52.230
ヒャッハー!
その点グーテンバーガーは至れり尽くせりだぜぇ!
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:20.470
あぁ、至れり尽くせりは結構なんじゃが、肝心のバーガーがふやけてボニョボニョではのう・・・
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/27(日) 05:54:15.17O
あぁ、まるで臨戦時の>>42の股間じゃのう…
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/27(日) 13:06:32.280
ヒャッハー!常在戦場!(でろーん
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/27(日) 14:41:11.240
>>41
あぁ、ぐーでんタマゴをいただこうかの
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:34.180
>>39
この時代にそんな自販機が残ってるわけがねぇっ!
・・・と思ったらけっこう残ってるのね
今度三輪バギーで行ってみるか
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/27(日) 16:28:08.39O
あぁ、昔はナウなヤングだらけの渋谷にもうどんやハンバーガーの自販機が稼働してる場所があったのにのう…
(といっても渋谷の場外馬券場近辺じゃったが…)
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/30(水) 07:24:05.210
ぐーてん ぐこーてすあい
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/01(木) 07:38:30.680
あぁ、麺類自動販売機のあのガッシガッシと湯切りするギミックを見てると
せいぜい数年で壊れそうなものじゃが意外に長生きじゃのう
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/01(木) 07:52:49.820
あぁ、わしが知ってるのはカップ麺の蓋を自分で剥いだ後お湯を注ぐスペースに入れて3分間まつ中途半端な自販機じゃったが
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/01(木) 09:48:46.40O
あぁ、発売開始直後はカップヌードルは売れ行きが悪かったのでテコ入れに作られたのがカップヌードル自販機じゃったかのう…
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/01(木) 20:16:58.530
あぁ、自販機のテコ入れよりも日本赤軍のおかげで爆売れしてしもうた・・・
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/02(金) 06:45:22.980
あぁ、うちの田舎の方でもカプヌー自販機が設置されたが虫が集まりすぎてとても買えるような状態ではなかったのじゃ・・
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/04(日) 12:46:52.860
ヒャッハー!
コロナ禍の巣籠り需要でマルタイ棒ラーメンの売り上げが六倍増だぜぇ!
早く買い占めろー!手遅れになっても知らんぞー!
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/04(日) 19:31:34.86O
あぁ、一方巣籠もりで打撃を受けたらしいスガキヤは店舗の1割を消毒するんじゃ…
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/04(日) 20:29:12.560
フ、時代はいきなりステーキを選んだのだ!
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:41.280
ヒャッハー!
回答しない奴は消毒だぁ!

うん、国勢調査です!
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/07(水) 08:18:19.870
ヒャッハー!●くせー調査だー!
貴様ら、大急ぎで●をマッチ箱いっぱいに詰めて提出しろー!消毒されてぇかー!
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:49:25.560
ばか、検便じゃないるれ・・
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/08(木) 10:52:26.140
あぁ、ウン・・国勢調査も昨日が締め切りじゃったのじゃ
回答しなかった非国民はおらぬと思うがな・・
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/08(木) 21:57:55.540
ヒャッハー!回答期限は延長だーーーー!
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:38:35.190
今時(略)
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/09(金) 05:52:03.240
あぁ、チン国勢調査と称して集まってきた女子たちがわしのチンの匂いを嗅いで発情しておる・・・・
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/09(金) 15:33:31.460
あぁ、ワシのマツタケの香りお吸物を所望する女どもの長蛇の列が…
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/11(日) 05:57:31.440
おじいちゃんオチンチンくちゃーい。
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/12(月) 10:19:41.620
ほっほっほ、嬢ちゃんや、オトナの女になるとこの匂いがたまらぬと思うようになるのじゃよ・・・・
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:51:07.770
あぁ、コロナで味覚どころか嗅覚に異常をきたしておる・・・
0068▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo
垢版 |
2020/10/21(水) 05:02:23.670
>>58-60
●のはなしをするやつが またでたか!
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/22(木) 07:31:21.100
>>67
あぁん?ここのジジイ共はモテなさすぎて人格にも異常をきたしてるんだぜ!
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/22(木) 10:45:12.09O
あぁ、モテすぎなため世間を舐めているわしは例外なんじゃな…
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:02:27.130
うぬはカチコチに凍ったアイスキャンデーを舐めて舌を貼り付かせるがよい
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/24(土) 06:30:06.150
あぁ、井村屋のあずきバーが固すぎて噛めぬ・・・・
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/24(土) 08:48:43.69O
あぁ、あずきバーに固さが勝るのは起立時のわしの股間のみ…
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/01(日) 11:53:24.350
ヒャッハー!8時ちょうどの〜あずき2号で〜♪
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/03(火) 13:32:52.610
あぁ、8時丁度のあずさ2号はとっくにダイヤから消えておる・・・
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/12(木) 09:36:45.060
うぬは鉄ちゃんか・・・
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/23(月) 00:01:36.470
ヒャッハー!巨人はオリックスより弱いぜー!
弱すぎてタヒるぜ!
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/23(月) 00:24:52.590
あぁ、かつて「ロッテより弱い」というパワーワードがあったんじゃ…
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/23(月) 00:44:07.200
ヒャッハー!17歳にはわからんのだぜして!
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/23(月) 13:34:32.200
あぁ、そんなバーナーナー……ひゃつはぁー!
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/23(月) 14:14:18.710
あぁ、わしの股間の東京ばな奈を女子たちが狙っておる……
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/23(月) 14:29:14.46O
貴様に>>80今日を生きる資格は無い!…
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/24(火) 23:02:37.670
ヒャッハー!また大阪と札幌がGOTOからはずされたよね?
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/24(火) 23:06:04.520
ヒャッハー!どうして東京は外されないよね?
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/24(火) 23:30:55.420
ヒャッハー!
トンキーントンキン♪
楽しいトンキン愉快なトンキン♪
トンキーントンキン♪
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/24(火) 23:36:06.450
ヒャッハー!日本シリーズ8連敗だぜー!
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/25(水) 13:58:48.790
ヒャッハー!とほうだぜ! 何故か変換されない
釣りキチ三平の作者が消毒されたぜ!
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/25(水) 16:50:28.310
あぁ、ゆりっぺのエロ画像きぼんぬぅ・・・・
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/27(金) 06:59:08.360
あぁ、アニメの入浴シーンはしずかちゃんしか認めぬ・・・
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/27(金) 09:19:43.71O
うぬはアルテイシアやミライさんの入浴シーンを認めぬと申すか!?
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:56.080
ゆりっぺはまだ絵が定まってなかった頃の本当に初期の頃のが好き
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/27(金) 15:53:49.660
>>90
ほう、うぬは工藤静香(50)がよいと申すか・・・・
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/27(金) 16:04:11.600
あぁ、見せてくれるなら喜んで…
0095オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/27(金) 19:41:52.350
>>93
亀井静香(84)
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/27(金) 20:17:33.170
・∵;; . ヒデブッ
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/28(土) 06:48:20.530
・∵;; .ぶべら
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/28(土) 11:04:56.110
アベシッ;;・∵・.
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/05(土) 13:12:56.930
たわば・∵;; .
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/12/05(土) 20:48:59.560
ぶっ;; .ぺきっぼっ;;・∵・.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況