X



【たあのんまつり】辻希美、自宅で「夏祭り」開催 焼きそば、射的、ボールすくい...子ども達も大喜び [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★垢版2020/08/18(火) 17:44:01.839
辻希美、自宅で「夏祭り」開催 焼きそば、射的、ボールすくい...子ども達も大喜び
8/17(月) 13:02

 タレントの辻希美さんが、自宅で子どもたちのためにお祭りを開いたことを明かした。

■「今年は手作りお祭りで楽しめたけど...」

 辻さんは2020年8月16日にブログを更新し、

「今年はコロナの影響で夏らしい事が出来なくて、お祭りもないと言う事で少しでも子ども達に夏を楽しんでもらいたく家でお祭り」

と、新型コロナウイルス感染拡大の影響でお祭りや夏のイベントが軒並み中止になってしまったことを受け、自宅でお祭りを開催したことを報告。自宅バルコニーに

「たあのんまつり」

と書いた紙などを貼り、色違いの法被を着用した自身と、夫で俳優の杉浦太陽さんとのツーショットを披露した。

 辻さんは夏まつり開催にあたり、焼きそば、唐揚げ、枝豆、ポテト、ヤンニョムチキン、冷やしきゅうり、冷やしトマト、チョコバナナ、焼きとうもろこしといったメニューを用意したといい、さらにボールすくいや射的コーナーまで作ったことを告白した。

 この本格的なお祭りの材料は100円均一ショップで揃えたことを明かしつつ、

「準備は大変だったけど、想像以上に子ども達が喜んでくれたので頑張って準備した甲斐がありました」

と子どもたちも大喜びだったといい、

「今年は手作りお祭りで楽しめたけど」
  「でも来年はお祭りが出来るような時代になってるといいなと心から願います」

とつづっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f7db2d3aff128e45057a270195b2101986b0f86f
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/18(火) 17:46:57.410
井上陽水、長渕剛、ジッタリンジン

どれ?
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/18(火) 17:48:02.830
うんこプーン
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/18(火) 17:49:11.120
杉浦太陽って顔だけ見ると好青年なのに裏で何やってるかわからない怪しいイメージが強くてなあ。
示談はしたらしいが真相は闇
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/18(火) 17:58:48.910
>>4
わかるw
サラリーマンになったら社内でトラブルメーカーと言われそう。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/18(火) 18:17:55.920
>>4何やったの?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/18(火) 18:54:11.240
たくあんのつまり?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/18(火) 19:13:00.300
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://photomovie.s1010.xrea.com/20062.html
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/20(木) 06:06:02.650
第一子と第四子が11歳も離れてりゃ
早けりゃ第四子が小学校低学年で婆さんになれそうだな
そこからは孫の世話を第一子から第四子まで繰り返し
「辻希美と幼児」という持ちネタをセットで使い回せる
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/20(木) 15:13:17.300
ええんやないか、誰も迷惑被ってないんだし

つか俺も行きたい_(:3」∠)_
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/20(木) 16:42:01.000
つじ・・まれみ?
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/20(木) 21:12:27.650
俺も昨日1人夏祭りしたわ。スーパーのお惣菜コーナーで買った焼きそば食べながら川辺で手持ち花火1袋使い切ってやったぜ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/21(金) 01:42:38.010
>>2
♪ほッたるはリバーサイド、川沿いリバーサイド〜
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/29(土) 08:45:36.850
焼きそば、射精、ボール遊び
にみえた
どうも疲れてんのかな
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/29(土) 16:37:21.240
昼は「手作り祭り」で、夜は「子作り祭り」なんだろうね
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/30(日) 03:01:32.900
 
ダウンタウンDXでやってたが
辻のインスタへの無茶なクレームが
もはやネタと化していて笑えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況