X



二階幹事長「みんな元気出して、力を合わせて難局を乗り越えていこう。お互い気合を入れていこう」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/04/30(木) 19:58:03.799
2020.04.30 17:05

 官邸で安倍総理と会談を行った自民党の二階俊博幹事長は、補正予算案が可決・成立する見通しとなったことについて「国民の皆さんが大変不安に陥っているわけでありますから、みんな元気出して、力を合わせて難局を乗り越えていこうと。
協力を呼びかけて、そういうことに相呼応してやっていこう、お互い気合を入れていこうという考え」とコメント。また、緊急事態宣言の延長の方針が報じられていることについても「適切な判断だと思う」とした。(ANNニュース)

https://times.abema.tv/posts/7052210
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/30(木) 20:04:47.730
元気に力を合わせて飛び込んで??
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/30(木) 20:10:44.070
あと20万円給付してくれたら元気になるんだが。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/30(木) 20:12:58.990
一日も早く中国に行け
二度と帰国するな
老害以外の何物でもない
安倍は狂ってるわwwww
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/30(木) 20:17:48.410
お前が難局にしたんだろ。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:52.410
大規模集会してたくせに。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/30(木) 20:38:01.090
中国の犬はだまってろ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:04.610
てめぇが日本より中国を重んじたから、入国拒否遅れたんじゃねーの?
防護服も日本が不足しても中国に贈り、議員から見舞金を徴収しようとして、どこの政治家ですか?
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/30(木) 22:44:27.900
>>1
>二階俊博幹事長

悪の元凶、最大の売国奴!

こいつが天誅暗殺されても、

誰も悲しまない。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/30(木) 23:44:36.150
シナの家畜。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/01(金) 00:18:47.010
影のドンだもんな。ブラジルなら瞬殺されてたわ
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/01(金) 08:56:40.340
うるせーこの売国奴が!!
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/01(金) 20:47:01.250
末期高齢者の国賊二階は引っ込んでいろ!
そもそも武漢ウイルスは中国の生物兵器開発中途で漏洩した許しがたい発生源のものだ。
国賊二階は自治体の危機管理用のマスクと防護服を大量に中国に送らせた。自治体では
価格高騰と品不足で危機管理崩壊し続けている。しかも国賊二階は武漢ウイルス終息後に
中国にお礼に行きたいといっている。
和歌山県の皆さんは以下の情報を見ても国賊二階を国会に送り続けますか?
・武漢には平和利用を条件にフランスの技術協力で設立されたレベル4のウイルス研究所がある。
・2015年に同研究所で石正麗チームが人工的に人間感染するウイルス開発に成功している。
・武漢ウイルスにはSARSとエイズウイルスの特徴がある。
・エイズウイルスを発見したノーベル賞受賞者のリュックモンタニエ博士は武漢ウイルスは
 人口的に作られたウイルスだと言っている。
・2019年11月22日に見つかった第一感染者はウイルス研究所の職員だった。
・武漢ウイルスを最初に公表した李文亮医師は当局に拘束され、その後死亡している。
・中国共産党の性格からして他国との約束(平和利用)は簡単反故にする。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/02(土) 11:08:25.620
都民の素朴な疑問なんだけど、どうしてこいつ、こんなに媚中なの?
不勉強で申し訳ないけど
こいつの口車に乗せられて東京都が貴重な防護服の備蓄を何十万着と中国に送ったんだろ?
それで都内の病院の院内感染がひどいとこになっても防護もできない
恨みしかないわ
和歌山は知事はあんなにコロナ対策有能なのに…
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/08(金) 09:36:59.060
二階の所には中国人の陳情団が山ほど押しかけてるのは真実だろ
こいつ絶対おかしいよ!!
 
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/02(日) 17:47:49.650
二階のシナリオはこうだ。一刻も早く解散し、小池百合子を国政に復帰させる。そして小池百合子を担いだ二階が安倍に禅譲を迫るわけだ。もちろん安倍は拒否するが、
その場合、二階は党を割ると離党をちらつかせる。何なら維新と組んで小池政権を作ると脅しても良いわけだ。つまりどっちにしろ小池百合子を総理にして自分の権力を
誇示したい二階の謀略が始まろうとしているんだね。

これは1993年の竹下派分裂による非自民系連立政権と同じ構図なんだよ。奇しくもそのとき首相になった細川護熙の側近が誰だったかは言うまでもなく笑
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/03(月) 00:04:34.810
>>33
殴ったと思ったら小池百合子の顔を殴っていると思います。
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/07(水) 06:18:39.840
自民党に逆らう奴は感染しても構わない、ジッとしていろ!
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/23(金) 15:52:17.760
学術会議は聖域ではない
専門家、有識者会議メンバー選定には
日本人の人権より米国を優先する地位協定是認が条件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況