X



ラサール石井「報ステ」降板の後藤謙次氏に「姿勢を崩さず政府の問題点を発信。また一つメディアの後退にならぬよう」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:40.259
2020年3月27日 10時9分スポーツ報知 # 社会

 タレントのラサール石井が27日、自身のツイッターを更新した。

 石井は、ジャーナリストの後藤謙次氏が2016年4月から4年間に渡りコメンテーターを務めてきた26日放送のテレビ朝日系「報道ステーション」(月〜金曜・後10時)で最後の出演を果たしたことに思いをつづった。

 ツイッターで石井は「報ステの後藤さん。お疲れ様でした。テレビ初出演の際にご一緒して以来、姿勢を崩さず政府の問題点を発信し続けた」とつづった。

 その上で「後藤さんが去られるという事がまた一つメディアの後退にならぬよう。志あるスタッフがまだ残っていますように」とツイートしていた。


https://hochi.news/articles/20200327-OHT1T50133.html
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:25.080
お前らがぐだぐだやるから政治もぐだぐだ進行なって
何も進まなくなる政治の停滞を招く原因にもなってんだけどな
ラサール君はなんでわからんかね
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/28(土) 21:15:35.290
石井のように何ら社会に貢献していない輩が何を発言したところで「あっ、そう」となる
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/28(土) 21:16:54.020
これはですね、ギリギリアウトということですね、ええ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/28(土) 21:18:24.660
問題点と言うよりも批判ばかりでした
しかもその根拠の情報の正確性を明確にしないままでの
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/28(土) 21:18:45.400
>検査結果がどちらでもすることは一緒

そんなことはない。
感染者でもない限り、隔離はされない。
だから、気をつけて仕事を続けることになるんだけど、
まったく接触しないなんてことはできないんだよ。

ちゃんと検査をして、ベッドが足りなくなったのなら、
それはすでに医療崩壊してるということなんだよ。

誰のせいなのかはわかっている。

いままで入国規制や検査をしぶってた、
あんたら媚中派のせいだよ。m9(^o^)プキャー

国民の生命を犠牲にして
強行されようとしている
東京オリンピックと
創価学会との関係

https://www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr

学会がいないと勝てないアホどもが、
恥知らずにもまたアホなことを言っている。^^

検査件数は、多ければ多いほどよく、
少なくていいことはなにもない。
症状の重い人や、重篤化しそうな人から
優先して入院させれば問題はない。
そうでない人たちは自宅待機だよ。

陽性反応でも出ないと、
会社を休んで自宅待機なんてできない
みたいな人は多いから,ね。

今世界のキーワードは、徹底検査、都市閉鎖と渡航禁止。
連対しょう。命を守ろう。^^,
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/28(土) 21:20:32.520
ジャパンライフの広告塔やってたよね?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/28(土) 21:21:18.210
ギリギリセーフ これが全てだ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/28(土) 21:21:34.060
ジャパンライフ。

この一言に尽きるクズw
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:15.030
母校にどんだけめいわくかけんだ??
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:06.970
>>1
政府の問題点しか指摘しないって、普通に考えておかしいんだが
そこに気づく知能はないんだよな
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/28(土) 23:12:02.000
おい仕事してるの、してないだろう。
仕事の無い河原乞食はいつもこう云う発言をする。
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/29(日) 02:23:47.400
ラサール卒業だけが唯一の自慢なの?
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/29(日) 13:12:37.460
後藤は1年前の新聞の社説みたいな事しか言わないから。
長いし主文が判らん。
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/29(日) 13:30:09.040
台本通りに喋ってただけじゃん
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/29(日) 17:25:08.170
ギリギリセーフ
あのひと言でこの人の論説は読むに値しない。
ライブで見ていて神経を疑った。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/30(月) 11:05:35.800
とりあえずジャパンライフの件は説明責任があるわコイツ
普段説明責任説明責任言ってたんだから
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/30(月) 11:57:21.160
ラサール高 なんで 訴えない?
普通名詞ぁ?
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:24.760
ジャパンライフの件が原因で報道ステーション
をクビになった後藤謙次が何だって?
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/31(火) 07:08:19.740
ブーメラン芸人ラサール石井、サッカー日本代表の迷彩柄ユニフォームに反対を表明「戦争をイメージさせる!」
⇒ツイ民「あんたも着てるやんw」

https://i.imgur.com/tHh3HF5.jpg
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:56:02.850
【市長メッセージを掲載しました】
外出をお控えいただいている期間が長くなり、運動不足による心身の機能低下が心配です。市では、今春、「高槻もてもて筋力アップ体操」を新たに公開しました。ぜひお試しください。
http://jijinewspress.com/wp-content/uploads/2018/03/tj8-480x320.png

https://pbs.twimg.com/media/EWMbmFgUwAAy7Cf?format=jpg
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/26(日) 18:24:10.530
何様なん?
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/20(水) 13:03:24.050
乞食界のレジェンド もらいます10万芸人

ラサール石井
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/22(金) 03:17:25.100
レイプ隠蔽ギリギリセーフ
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:26:21.570
その10万円、貰います!

貰い乞食ラサール石井
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:23:12.110
後藤健次を日和らせるには刃物はいらぬ。
妻子を村八分にするだけで、すぐ音を上げるやわな奴。
これが左派を代表するコメンテイター?
丸山真男や小田実が泣いている。
筑紫哲也というエセ人間をまねしたという、軍曹クラスの人材。
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/14(火) 11:15:30.520
ラサール乞食「10万円ちょうだい❤」
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/14(火) 12:39:12.330
電通がんばれ
失業の心配がないからな
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/12(水) 16:49:00.530
コジキングこと貰い乞食 ラサール石井
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/24(月) 19:19:22.660
貰いコジキング パヨール石井
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/26(水) 23:19:25.340
コジール石井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています