X



B21スペシャルのヒロミ元メンバー、「森友問題ももみ消されて…。何か怖い国だなって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001武者小路バヌアツ ◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★垢版2020/03/25(水) 07:39:15.489
ヒロミ「森友問題ももみ消されて…。何か怖い国だなって」 坂上忍も同調「こんな国になってたのかって」
3/24(火) 14:21配信

 24日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)では、自民党・河井案里参院議員が初当選した昨年7月の参院選で車上運動員に法定上限を超える報酬を支払ったとして、
広島地検は公選法違反(買収)容疑で案里氏の公設秘書や、夫で疑惑が発覚し法相を辞任した河井克行衆院議員の政策秘書らを逮捕されたことを報じた。

 コメンテーターでタレントのヒロミ(54)は「時間がかかってもこういうのは詰めていかないと。そういう意味では森友問題もそうだけど、ああやってもみ消されて、関係ないって言われると。何か怖い国だなって感じちゃうよね」とコメント。

 MCの坂上忍(52)も「気がつくと何かこんな国になってたのかって」と同調し、うなずいていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-03240104-sph-ent
0022不都合の真実垢版2020/03/25(水) 09:27:19.970
X何か怖い国だ

〇國は怖いもの
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 09:31:31.590
菅直人だって国会で外国人献金問題追及される直前
東日本大震災が起こって(やった 天佑だと言った説もある)追及うやむやにしたろ
てゆうか野党自民党がそれ以後しつこく問題追及してた記憶はない
震災対応優先してた
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 10:10:42.500
だったらでていけ
デマ飛ばしてんじゃねぇ
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 10:10:50.950
森友隣接地の公園が、民主党政権時代に実質ただ同然で払い下げられていたことを隠蔽して報道しているマスゴミのほうがよっぽど怖いわ!
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 10:18:29.840
ランサーズしかいないな
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 10:40:37.270
お前の凸凹肌の原因を解明しろよ
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 10:46:05.180
金を握らされたらどんなデマでも流すタレントが怖い。
発掘あるある大事典、だったっけか。
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 11:14:20.170
副業でリフォーム
やってるだけに
トンチンカンだな。
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 11:15:51.370
ヒロミ「ままー、ままー。」

ママ 「いよはまだ16だっからー♪」
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 11:46:00.710
頭が悪い奴らに時事解説させるなよ。
何が坂上だ、ヒロミだ?あと松本やら中居やら、バラエティ番組に引っ込んでろ!
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 12:16:49.350
【代わりにNHKは何を流すべき?】NHKは1000時間近くか 消えるテレビ中継、編成見直しへ 東京五輪★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585104381
1ちーたろlove&peace ★2020/03/25(水) 10:58:00.42ID:jLpMitF39



219名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 05:33:15.23ID:yOwQNz070
テレビ各局“五輪延期パニック”NHK大河ドラマ“休む”予定の5週分どうする?
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/25/kiji/20200324s00041000457000c.html
 
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 12:24:49.590
シナリオ通り言わされてるだけなんだからそうきつい事いうなよ
忍の目見てみろよ。生気のかけらもないだろ
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 17:24:32.260
日本の芸能界の方が怖いだろ? で、タレントの枕情報とか持ってる?
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 18:17:06.590
森友しつこいよ、
それよりコロナで騒いでる今、何故パチンコ屋の危険性を誰も言わないの?!
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 18:38:53.910
韓国で史上最悪の性犯罪者が逮捕される! 犠牲者には10歳未満の女児も・・・ 韓国の反応。 
カテゴリ韓国激ヤバ

韓国で史上最悪の性犯罪事件が発生、女性を脅迫して撮影した違法映像を26万人が共有か!?

被害女性の数は現時点で70人を超えているとのこと、この中には10歳未満の女児がいたことも判明。
被害女性は体に「ナイフで奴隷と刻まれたり」「膣内に虫やはさみを挿入」された人も・・・
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/52003091.html
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 19:14:47.720
森友しつこいよ、
それよりコロナで騒いでる今、何故パチンコ屋の危険性を誰も言わないの?!
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/25(水) 20:09:11.710
クズタレントがパヨクの暗黒面に必ず落ちるパターンについて
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/26(木) 07:39:52.690
公共の電波に乗せて政権批判とか
中国や北朝鮮でやったら本人のみならず
関係者まで消されると思うがねぇ…
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/26(木) 08:25:11.490
マスゴミ・芸能界もいろいろ揉み消しているでしょ
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/26(木) 16:01:11.650
当事者(容疑者と呼ぶのではなく)に弁明に機会を与えるべきだ
ワイドショーなら当事者をゲストに呼べばいい
マスコミは当事者に取材すればいいじゃん
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/26(木) 19:28:14.410
頭悪いんだから、黙ってリフォームだけやってろバカ!
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/26(木) 21:42:24.700
>何か怖い国だなって感じちゃうよね
>気がつくと何かこんな国になってたのか

我が国日本が怖いと感じる国と言うならどこなら怖くない国だと言うんだろう?
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/26(木) 21:44:38.060
>>52
アメリカとかヨーロッパとか言いそう
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/26(木) 23:32:52.070
ヒロミみたいな馬鹿がTVで発言出来るんだから日本は平和だ。
ロシアなら瞬殺されてるw
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/27(金) 10:02:19.230
もう熱いのは嫌だー
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/27(金) 12:16:25.420
>>1
馬鹿は喋るな
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/31(火) 00:01:50.050
マチャアキを怒らせたのは本当?
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/31(火) 13:55:24.820
官僚も馬鹿だね、結局総理に迷惑かけるのに忖度なんかするから。
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/04(土) 21:38:24.500
森友なんて総理の関与0だろ…
財務省が高値で売りつけた土地の価値が現状に合わなかったのがバレて結局その分値引きしただけで
叩きたいならまともにやってくれ
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/05(日) 12:18:07.840
悪人が全員、業務組織の枠を越え出世
「仕事は全て引き継いだ、当時のことは記憶にない」
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/03(日) 10:36:30.780
やっとアベガーの洗脳が解けたようで

【動画】森友問題 籠池夫妻、長男の動画を見てやっと目を覚ます
「安倍犯罪がとかいう人に乗っかってました」
「妨害があった、真っ先に駆けつけたのは辻元清美さんでした」
http://tsuisoku.com/archives/56711280.html
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/03(日) 12:14:29.110
聖火当選の歓喜、コロナで一転 絶望の店主、火災で死亡
://twitter.com/brahmslover/status/1256569319032422401?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/03(日) 23:34:07.950
小園さんもすっかりジジイ
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/15(金) 06:43:09.320
「そんなこと言うと逮捕するぞ」(黒皮)
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/15(金) 08:21:43.270
>>63
昭恵が勝手に旦那の名前貸しただけだもんな
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/15(金) 14:38:45.660
政権の言いなりになって、消された二人
公文書改ざん役、総理答弁原稿作成役

政権に逆らうと女性問題スキャンダル
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/11(土) 18:35:15.180
安倍の関与ゼロなら公文書だしゃ済む話なのにね
隠すから拗れるんだろ
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/12(日) 12:46:12.670
本当に怖いのは旧民主党も関わってた事実をますゴミと共同で立憲が消した事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況