X



あう!用務員が園児に下半身を露出したのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001武者小路バヌアツ ◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★2020/03/22(日) 20:49:03.329
園児に下半身露出...用務員「ふざけてやった」 認定こども園で
2020年03月22日 08時35分
 
 会津美里町の認定こども園に勤務する60代の男性用務員が、園児に下半身を露出していたことが21日、町への取材で分かった。町教委と男性を派遣している同町の会津美里振興公社が20日、同園で保護者会を開き、町教育長らが経緯を説明し、謝罪した。

 町教委によると、男性は14日、同園の幼児トイレで2人の園児に対して下半身を露出。園児が保育士に経緯を話したことで、発覚した。園長を通じて、報告を受けた町教委は男性の園の出入りを禁止した。男性は町の聞き取りに対して「ふざけてやった」などと話したという。現在のところ、警察へは届け出ていない。

 町は「保護者などと相談をしながら今後の対応などを検討していきたい。今後、カウンセリングなどの対応も行う予定」としている。

https://www.minyu-net.com/news/news/FM20200322-470709.php
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/22(日) 20:56:33.010
トイレでダメなのかw
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/22(日) 21:05:12.170
>>2
園児に見せる必要ある?
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/22(日) 21:08:31.400
あうあうあー
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/22(日) 21:15:56.970
たった一言の漫画のセリフがずっと語り継がれるなんてすごいよなあ。
あの漫画家はそれで連載もなくなり名前を見ることすらなくなったってのに。。。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/22(日) 21:24:02.220
おとこは皆んな出したまま歩けよ。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/22(日) 21:35:34.230
カウンセリングいる?
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/22(日) 21:40:52.920
カウンセリング要らないと思う。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/22(日) 21:41:35.530
燃えるお兄さん!の職業差別は酷い
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/22(日) 22:23:20.630
師匠の新沢基栄「ハイスクール奇面組」に出てくる用務員
「青春おじさん」は割といい扱いなのにな
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/22(日) 23:51:29.790
園児を便器と間違えたという言い訳は意外と聞かないなw
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/23(月) 10:00:12.830
死ねって感じ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/23(月) 11:28:54.710
燃えるお兄さんの用務員差別の話は子どもながらに爆笑したけどな
単行本未収録だけど未だにネットに流れてるからいつでも読めるというw
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/23(月) 12:20:10.140
いつ死ぬかわからないから1日1日大切にし
ないと思って行動してます
100日後に死ぬワニ最後どうんるんだろ!?
きになる
://twitter.com/fudatzkee/status/1241649614182215680?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/23(月) 19:31:32.470
>>12
それを喜んだのが当時の糞ガキども
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/24(火) 02:48:30.470
用務員をバカにしてるんじゃなくてトラック?にひかれて強制的にサイボーグになった教師(一部の問題児に暴力や嫌がらせしたり)が新任の教師が来ることが決まり校長命令で用務員に降格させられて問題児に復習される回
問題児の主人公の発言が…ね笑
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/27(金) 16:06:29.860
あう!用務員の癖に俺の立派な竹暴鬼を見てくれなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況