X



江頭2:50 ついにYouTuberに「死にたいと思っているやつがいればこのチャンネルをチェックしろ!死ぬのがバカバカしくて死にたくなくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/02/04(火) 09:20:16.179
2020年02月01日 07時00分 公開
江頭2:50、ついにYouTuberに 「死にたいと思っているやつがいればこのチャンネルをチェックしろ!死ぬのがバカバカしくて死にたくなくなる」
来やがったか……!
[コンタケ,ねとらぼ]

 お笑い芸人の江頭2:50さんが2月1日、YouTubeに「エガちゃんねる」を開設しYouTuberとしてデビューしました。始まったな……新たな伝説が……!

 今回「エガちゃんねる」を開設したのは、これまで海外でも数々の伝説を残してきた江頭さんが世界的な知名度を獲得するためとのこと。放送でも配信でもできなかったことに挑戦し、言葉が通じなくてもお笑いと江頭さんの男の生きざまが世界に通じることを体現していくとしています。

 初回の配信では、いきなりアカウント停止を覚悟しながらの「お尻書道」に挑戦。チャンネルの題字を制作します。また、YouTubeでは上半身裸がNGということで、乳首をさまざまなもので隠すことにも挑戦するとのこと。すごい挑戦が始まっちゃったな。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/01/news021.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/04(火) 09:26:08.700
昔いろいろな事で悩んでた時期にウンナンの葉っぱ隊見て気が楽になった
悩むの馬鹿らしいな…って
最近疲れてるからエガちゃんのも見てみよ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/04(火) 09:32:46.830
いい年こいてなにが望みなんだ。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/04(火) 09:36:54.880
>>3
金にきまってるだろ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/04(火) 09:57:31.270
人柄は好きだが芸風が下品だから地上波では見たくないから丁度いい
まさにエガちゃんの時代がきたな
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/04(火) 10:35:18.970
たまには激しくない
ほのぼの動画も見たい
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/04(火) 13:05:32.610
>>1
親日の中東の国を怒らせて日本人嫌いにした国賊です
反日芸人をちやほやするのをやめましょう、 日本は中東の人々に支持されて車が売れた事で豊かになれました。

★トルコ全裸事件
★「彼は現地コーディネーターに『SEXを連想することはタブー』と注意されていた
★肛門にでんでん太鼓を刺して逆立ち
★その際居合わせたトルコの民衆が危うく暴徒に
★ひっくり返された自動車が炎上
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E9%A0%AD2:50#%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E5%85%A8%E8%A3%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:35.920
俺の中では面白いというより五月蠅いイメージが先に来る芸人NO.1w
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/05(水) 03:35:02.200
「エガちゃんねる」
むしろ今までなかったのが不思議
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/05(水) 11:41:04.080
ブルーー…礼!
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/05(水) 12:08:51.500
ウイルスを作って世界を滅ぼすゲームがあるんだけど
感染者を一気に増やすボーナスイベントがありまして
オリンピックっていうんですけど
://twitter.com/kinpul0721/status/1222236247323639808
東京オリンピック・パラリンピックを控えた日本に、
このほどエボラ出血熱に代表される危険な感染症のウイルス計5種が研究目的で“上陸”した。
://twitter.com/hanayuu/status/1224270263371489280?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/05(水) 23:11:40.200
江頭のピーピーピーするぞYouTubeでAV男優の手マンテクニックに江頭が前立腺刺激されてヨダレ垂らすの糞笑ったわ(´・ω・`)
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:58:23.270
ふむ
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/07(金) 09:21:47.170
>>1
この人、なかなか凄い人と思う。
単純な笑いを提供してるんだけど、あそこまで自分を捨てて笑いを取るって他人は真似できない凄さがある。
世間では、賄賂・殺人・不倫・事故・自殺とかで殺伐としてる。 
殺伐とした時代に有る種の癒やし?を提供してくれてる。
この人には、幸せになって欲しい。
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/07(金) 11:13:38.230
生まれた時から目の見えない人に

空の青さを伝える時 何て言えばいいんだ?

こんな簡単なことさえ言葉にできない俺は芸人失格だよ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/13(木) 16:49:01.810
若者の自殺者激減に貢献!

とかで参議院議員の先生になるえがちゃんが見えます!

北朝鮮行ったり、アントニオ猪木を彷彿とさせるな笑
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/16(日) 18:23:07.120
それは無理だな
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/29(土) 21:28:55.920
エガちゃんねる EGA-CHANNEL 【江頭2:50】 @samurai_badass

この後、6時半から
「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」にエガちゃん出演!
その裏側を撮影した

【エガちゃんの充電旅〜延長戦】を
番組放送終了直後
「エガちゃんねる」と
サブチャンネル「替えのパンツ」で
それぞれ配信!

#江頭 #充電

https://www.youtube.com/channel/UCL6JY2DXJNDOIqCP1CRADng

https://www.youtube.com/channel/UCU607BfClX724VqZZ9zWWcA
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/29(土) 21:29:11.250
http://twitter.com/samurai_badass/status/1233663277550325760

【充電旅】ロケ終わりの旅館に突撃!~淡路島〜 /「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」江頭2:50
youtu.be/nxhHBmbvJDY

ブリーフ団、エガちゃんに会いに行く旅〜淡路島〜 「出川哲郎の充電させてもらえませんか?」江頭2:50
youtu.be/OLjakAW7Yz0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:23:31.320
チャンネル登録者数190万人で止まってざまぁぁぁぁぁぁwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況