X



【正論】ウーマン村本、ラサール石井を「ラサールさんみたいな小物」呼ばわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 09:39:03.340
パヨクの内ゲバ
しかも本人は擁護しているつもりなのが笑える
パヨクには馬鹿しかいない
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 09:46:21.570
コイツもすっかり飽きられたな
誰にも気にされなくなった
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 09:46:26.700
雑魚オブ雑魚
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 09:47:05.700
やっぱり嘘の世界で嘘ばかり言っていたら偶には本当のことも言いたくなるんだな
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:05:31.620
ウーマンとかラサールとかピエールとか
芸名にーが入っている奴は変わってるのが多い
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:15:08.320
>>8
タモリ(森田一義)さんに謝れ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:16:49.830
どれほど良い学校を出ても
芸能界という無能な社会にいると
3年で完璧なバカになる

どれほどドアフォな学校を出ても
優秀な環境で3年過ごせば
国立大出身くらいの知能・知性になる
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:16:51.240
これは村本を応援w
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:18:12.860
これで吉本VS石井光三オフィスの全面対決になったらおもしろいな
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:18:14.870
自分の思いを伝えるには、押し付けたり乱暴な言葉を使ったり
相手を罵ったり嫌われてはいけません。
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:19:31.230
>>8
ウーマンは芸名じゃないだろ。
コンビ名だよ。どっちでもええけど。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:20:48.900
いつものパ欲の内ゲバ
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:22:20.530
>>11
タモリも小物にしか思えない
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:25:00.350
あさひ、共産、ラサールの不人気な
原因は 学歴への異常な自負と拘り。
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:25:10.390
>>12
学歴に関係なく、一般人としての人生を生き抜くのは至難の業
すぐ、一般から浮いて特殊な人生を歩みたくなるのが人間
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:27:42.840
奥の浅い人間は飽きられる
それにも増して村本の日本語表現
変だし
個性的とか芸風とかと言うよりも
頭の悪い偏屈野郎でしかない 
年齢のわりに思考も表現も幼稚
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:57:24.860
村本は新撰組の映画に出るみたいね。剣豪の役とか似合いそうだけど隠密役の山崎を演じるらしい
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:58:02.200
>>1
日本語はおかしいけどラサールを批判している訳じゃないだろ
ミスリードを狙う記者とか最低

ラサール石井さんみたいな一般人を批判するのは単なる的外れないじめに過ぎない。諸悪の根元は権力側、政権であるためそれを批判するべき。

くらいの意味であることは小学生でもわかる
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 11:15:22.900
小物呼ばわりで

さん付けるんだ
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 11:34:10.040
「ラサールさんみたいな小物」・・・正しい

「権力って大物」・・・誤り。比較対象になっていない
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 11:43:05.250
村本も、さらに小物から小物呼ばわりされそう
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:02:19.290
>>6
本当かよ
他人を笑わせたことが無い奴が審査員かw
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:02:32.110
まあ確かに小柄だよね
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:02:52.540
>>25
新美錦か 伊東甲子太郎でお願いしたかった

山南敬助じゃ大役すぎるしなあ
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:04:52.040
>>26
おまえのほうがひどいやろ
大物芸人を一般人「呼ばわり」かよw
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:05:13.990
小物さんはなんか疑われてるの?
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:09:17.400
でもラサールは大物じゃねーだろw
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:10:31.130
ラサール高校もOBもラサール石井には迷惑してるだろw
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:12:08.750
いまどきネトウヨなんかやってるのは芸人とケモ○ーくらいじゃない?
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:20:25.310
そりゃ講演営業でタレント枠の争奪戦ライバルだもんな
お互い狭くて濃いトコ狙って生き残りかけてこの路線やってんだし
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 13:01:40.210
いや、まあ、「先輩を否定しない芸人はやめた方がいい」って過去に言ってたから、今回もラサール否定と受け止めるのが自然じゃないの
本心がはからずも出ちゃったんだよ

https://tsutaya.tsite.jp/news/geinou01/i/27674669/index
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 13:29:44.890
>>1

そうだな。
村本さんのような大物の前では、
ラサールとかただの老害の小物だな。
で、どっちが目クソなんだい?
教えてくれよ鼻クソ。
 
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 14:04:21.260
目くそ鼻くそ
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 14:47:10.080
目糞鼻糞さんに謝れ
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 14:58:29.000
ラサール小者wwwww
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 15:01:18.960
婦人通勤混雑
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/30(土) 23:37:42.620
ラサール石井って面白かった時代があるのか
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/01(日) 07:45:09.780
チョンとパヨクは仲間割れするなよ
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/01(日) 17:00:51.320
>>1
目糞、鼻糞を笑う
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/01(日) 20:39:37.870
二人で漫才でもやれば
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:20:27.870
>>56
それいいな
痴呆という意味でのボケと早口過ぎて何を言ってるかわからないツッコミ
お笑い第20000世代にふさわしい
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:22:10.380
パヨク同士の同族嫌悪?
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/02(月) 07:29:19.120
お、懐かしいな村本、数か月ぶりに生存確認
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/02(月) 07:43:07.650
自分は小物以下のゴミじゃん
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/02(月) 08:13:45.180
権力って大物???
相変わらず日本語の使い方がおかしい。
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/04(水) 10:42:50.340
でもこち亀の両さん声は、凄く良かったよね。
あとじゃりんこチエのテツの声やった芸人(名前知らん)もドンピシャで良かった。
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/07(土) 12:00:00.160
ラサール石井「まただよ。安倍総理にまずいことが起きると必ず俺のことを小物扱いして一般人呼ばわりする。安倍は俺のことを小物扱いして一般人呼ばわりする芸能人のリストを握ってるんだよ!」
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/20(金) 10:16:50.270
35年位前かな男性月刊誌に読者に答えるコーナーがあってある芸能人がびっくりするような事を書いてた事を昨日今日の報道で思い出した。誰か探しださないかなちょっとは炎上するかな
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/20(金) 13:29:39.490
小物王決定戦
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:28:51.690
問題が起きたらほとんど政権を原因にこじつけているのと
例えば浅田真央が調子悪かった時にセックルしてないみたいなアホな発言する辺りやで
最近もバカ丸出しな事言った気がしたが忘れたわ
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/02(木) 15:51:49.870
どっちも頭イカレテルw
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/04(土) 15:52:38.710
目くそ鼻くそ
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/05(日) 09:30:45.630
内ゲバ、どしどし、大歓迎!

大江がノーベル賞を受賞した際、一部左翼がこき下ろしててオモロかった
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:03:28.440
かつてラ・サールといえば毎年東大に3桁送り込み
灘開成とタメを張れるほどの超名門だったんだけど
いまは“普通の”進学校にすぎなくなってしまった。
芸名のラサールは返上する時期に来てるんじゃないか
東も元の名に戻してるし。
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/11(土) 23:51:14.930
桜を見る会にノーギャラで参加した奴は?
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:42:50.480
中川パラダイスのおかげでザ・マンザイ優勝出来ただけのお笑いセンスの無い低学歴が何を言うw
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/17(金) 13:31:35.300
落ち目になったネトウヨ芸能人って起爆剤として、朝鮮擁護、与党批判を執拗に繰返すけど、カルト臭満載な事に気付いてない。

村本、ホリエモン、茂木健一郎、稲垣吾郎、ラサールとかほっとくと何しでかすか分からんので適度に相手してやる必要があって面倒臭い。
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/17(金) 13:48:48.050
酷いねw
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:56:39.750
【市長メッセージを掲載しました】
外出をお控えいただいている期間が長くなり、運動不足による心身の機能低下が心配です。市では、今春、「高槻もてもて筋力アップ体操」を新たに公開しました。ぜひお試しください。
http://jijinewspress.com/wp-content/uploads/2018/03/tj8-480x320.png

https://pbs.twimg.com/media/EWMbmFgUwAAy7Cf?format=jpg
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/16(土) 21:24:49.180
渡辺正行は、千葉、大多喜高校から
明大の経営!
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/20(水) 13:06:59.710
いただきます。

その10万 \ ̄  ̄)\
0095オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/20(水) 16:01:24.020
内ゲバ大歓迎!!
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/17(水) 08:28:31.470
同胞同士、仲良くするニダよ!
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:25:17.190
貰い乞食芸人ラサール石井
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/22(月) 23:17:08.220
拉致被害者が先日言ってよな。

口だけで何もしてない連中に安部さん、政府にとやかく言う資格はない!

これ、正にウーマン村本の事だよな。
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:10:28.200
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:45:43.630
庇うふりして先輩ディスってて草
0103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:21:13.780
【Aquarius - FC2】
世回教師のことを知らない人でもこれを見れば、「不思議だな」と思うかもしれません。
何か国語も流暢に話せる完璧なマルチリンガルは世の中にいないはずですから。
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:12:54.970
最近出て来ないの?
0105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:51:47.100
表向きの理由:ライブを優先してメディアの仕事を選んでいる
本当の理由:共演者、スタッフから嫌われて使ってもらえない
0112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/14(月) 00:29:51.610
KING OF 乞食 ラサール石井
0114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:13:27.490
乞食ラサール石井「給付金まだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況