X



原英史さんに取材してわかった森ゆうこ議員の11月26日の “虚偽” 質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001武者小路バヌアツ ◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2019/11/27(水) 21:36:55.679
原英史さんに取材してわかった森ゆうこ議員の11月26日の “虚偽” 質問
time 2019/11/27

国民民主党の森ゆうこ参院議員が、11月26日の参議院農水委員会で、またもや国家戦略特区ワーキンググループの原英史さんについて質問をされました。これで4回目です。

この質問の中で、森ゆうこ議員の発言に虚偽があったようです。

森ゆうこ議員の主張「千葉県の国家戦略特区区域会議で」
11月26日の森ゆうこ議員の質問は、前回と基本的に同じものでしたが、新しい発言がありました。それは次の部分です。

「平成29年からスタートしてますので、もうこれ隠す必要ないんです。新たな規制改革項目として、千葉県の国家戦略特区区域会議で、規制改革項目として新たに提案されて、そしてこれは実現しております。だから議事録、隠す必要も全くありません。」

「千葉県の国家戦略特区区域会議」の議事録が隠蔽されているようにも聞こえます。

しかし、「千葉県の国家戦略特区区域会議」がよくわからないので、原英史さんにDMで直接、取材して聞いてみました。(原さんの回答は質疑書き起こしの後にあります。)

以下続きはソース元を参照
https://twi55.com/mori20191127/
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:45:42.440
トリガラBBAの系統って、ヒステリックでうるさい上に中身が無いんだよねぇ
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/28(木) 01:20:25.690
ひどい
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/28(木) 02:37:40.350
中共工作員に最も嫌われるのが森ゆうこ。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:11:49.490
新潟県だから、愛知と千葉がわからない説
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:13:01.100
うわっ、流して聞いていたら?
絶対に、どハマリして発言者に
丸め込まれちまうヤツじゃん。
危ない、危ない。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/15(水) 19:16:19.950
>>8 オェップ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/31(金) 11:30:31.890
「外国人移民増やしてるのは癒着政商人買いパソナ竹中平蔵強行採決安倍自由移民党一味」!
マルチ商法ジャパンライフへの天下りの斡旋を独占的に行っていたのもパソナ竹中!
パソナに独占させたのは安倍!
https://imgur.com/6BeOrsI.jpg
またまた竹中、安倍竹中が悪の中枢!
原も岸も一味!

東洋大学、竹中平蔵教授を批判した学生に2時間半の“指導”…「退学」の言葉も使用か[02/09]
>竹中平蔵は頭良くないしクズです。
>アメリカのうけうりを言ってるだけです。
>慶應大学の講演会で教授の給料が安すぎるとなぜか学長や理事長ではなく、学生に訴えていました。
>東洋大学の学生もパソナに派遣社員として就職させられてしまうかもしれないので、クビにした方がいいです。教授の肩書で金儲けがしたいだけです。
(小野寺五典とアスカが奪い合い、ヤク中で逮捕されたキメセク要員栩内が「秘書()」してたパソナ接待館)仁風林!
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190204-00000080-nnn-000-thumb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況