X



「自分もできると…」コインランドリーで窃盗未遂か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/11/02(土) 19:33:28.079
[2019/11/02 12:10]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000168269.html

 東京・大田区のコインランドリーで両替機から現金を盗もうとしたとして、49歳の男が現行犯逮捕されました。

 岡祐志容疑者は1日未明、大田区のコインランドリーに侵入して両替機をバールでこじ開け、現金を盗もうとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、先月下旬、この店から窃盗被害の相談があり、警察官が警戒していたところに上下黒い服で目出し帽をかぶってバールを持った岡容疑者が現れたということです。
取り調べに対して、岡容疑者はコインランドリーの連続窃盗のニュースを見て「自分でもできると思った」と供述し、容疑を認めています。警視庁は余罪についても調べています。
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/02(土) 19:41:07.310
昼のNEWSでのこいつの顔と
1つ前にやった、窃盗したけど生活費の足しにならない金額だから警察来ても逃げなかったってやつの顔みたときに
どっちもガイジの顔で気持ち悪くなった
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/02(土) 20:31:20.880
セコム社員逮捕、顧客宅に侵入し腕時計盗む
://twitter.com/kyodo_official/status/1190150949441961984

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/03(日) 00:42:29.37O
せっかくコインランドリーに行ってるのに、なんで金なんか盗んでるんだよ
ブリーフを盗めよ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/03(日) 18:17:29.450
ゴン太くん……
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/04(月) 07:30:28.930
>>1
バール(確定)ってスレタイにいれとけよ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/04(月) 13:51:53.210
出来なかったな
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/06(水) 11:26:34.910
>上下黒い服で目出し帽をかぶって

寒いから
日の出前にその格好してたな。
ランニングだけど
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:49.590
コンビニからコインランドリーになるとこ多いね
人件費かからんしコンビニより儲かるみたいだな
両替機壊されても保険でおりるし
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/11(月) 22:57:02.730
>>1
あー ニュースの防犯カメラ映像で バールでこじ開けて料金箱もぎとるのそのまま流してたからね
「なるほど あそこ壊せばあの辺に箱があんのか」て分かっちゃうよな あれはモザイクかけるべきだった テレビ番組が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況