X



電信柱の陰から お笑い老人登場……女性に対し、白昼堂々股間の小便小僧を見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001武者小路バヌアツ ◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2019/09/29(日) 01:08:34.199
白昼に下半身露出…女性に見せつけ 男逮捕
2019年9月28日 12時12分

東京・板橋区で白昼に下半身を露出し、女性に見せつけたとして、79歳の男が逮捕された。

警視庁によると公然わいせつの疑いで逮捕された梶原英二容疑者は、26日の午後2時ごろ、板橋区の路上で下半身を露出し、女性に見せつけた疑いが持たれている。

梶原容疑者は柱の近くに立っていて、女性が通りかかると、女性に向けて下半身を見せつけ、逃走したという。

女性は「男がこちらを見てそのあと露出した」と話しているが、調べに対し、梶原容疑者は「小便がしたかっただけだ」と容疑を否認しているという。

http://www.news24.jp/sp/articles/2019/09/28/07506976.html
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/30(月) 10:15:13.090
お、こんな手があったか!このジジイ知恵者だな
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/17(木) 12:24:28.890
これって電信柱にションベンしてんだろな。
昭和の頃はどこでも小便してた人がいたけど
今では見なくなったな
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:41.800
ひょっこりはん
裏の顔。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/08(金) 11:51:33.990
衆人環視の中
毎日ジョギングしながら
見せつけるオレの膝小僧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況