X



ロシア北方艦隊探検隊、セイウチに襲われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/09/28(土) 16:23:47.689
ストーリー by headless 2019年09月27日 7時00分野生の力 部門より

headless曰く、

ロシア地理学会(RGO)の参加により、北極海のフランツヨーゼフ諸島を調査するロシア北方艦隊統合探検隊の上陸用ボートがセイウチに襲われたそうだ(RGO、Ars Technica)。

RGOの研究者やメディアグループを乗せたボートがゲラー岬に上陸すべく発進したところ、子供たちの危険を感じたとみられるセイウチが襲ってきたという。不意打ちを食らったボートは転覆したが、隊長の的確な対応により最悪の事態は回避され、全員が無事に上陸したとのこと。

北極探検も最近は手軽にできるようになったとの見方が広がっていることに対し、メディアグループを率いるLeonid Kruglov氏は現在も予測不能な危険なものだと1週間ほど前の記事で述べていた。今回の事故は、北極で人間を歓迎するものがいないことをさらに示すものとのことだ。


https://science.srad.jp/story/19/09/26/175201/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/28(土) 16:26:34.120
>>1
よっしゃ!
自衛隊セイウチ部隊最強最凶w
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/28(土) 16:27:40.740
でっかい斧持ってたらしい
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/28(土) 16:38:46.910
日本の艦隊は
負けたせいで存在しないwww
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/28(土) 16:40:45.360
何生き残ってんだよ露助は食われて全滅してろ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/28(土) 16:42:08.73O
セイウチさんのテリトリーを侵略したロスケが悪い
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/28(土) 17:39:33.130
これからはサメ映画に代わってセイウチ映画で
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/28(土) 17:39:56.870
ロシア人に強姦されたオットセイのメスとオ寸怒りはすごいね
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/28(土) 18:53:00.390
日ソ不可侵条約

千島樺太交換条約
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:05.180
 
 
仏罰ぢゃ!!
 
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/09/30(月) 05:38:37.640
ロシア人は襲われて死ね
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/09(水) 20:54:25.780
セイウチンかな
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:38.260
[2452]ドイツ銀行が潰れる。ヨーロッパ発の金融危機が、世界に広がる。事態は、切迫している。

副島隆彦です。今日は、2019年10月8日です。
緊急で書きます。私は、ハッキリ書く。この10月末に、ドイツ銀行が潰れる。破綻する。
ヨーロッパに金融危機(ファイナンシャル・クライシス)が起きる。その破綻処理が、すぐに始まる。
負債総額は、2兆ユーロ(230兆円)ぐらいのようだ。
私は、ヨーロッパから、この情報を9月30日にもらった。
ヨーロッパ最大の銀行である名門のドイツ銀行が、潰れると、
世界の金融・経済が、一気に、急激にかなり切迫した事態になる。
EU閣僚たちの切迫した、秘密の会合が開かれている。IMFと世界銀行による、緊急の支援体制も、もう作られた。
アメリカのトランプ政権は、「アメリカは、カネを出さない」と言い切った。
マリオ・ドラギECB総裁は、先日、辞任を表明して逃げる準備に入った。
11月1日から、クリスティーヌ・ラガルド世界銀行総裁が、ECB総裁に鞍替えする。
あまり書き過ぎるといけないので、これぐらいにしておくが、「日本は貯蓄率が高い、信用がある」ので、
ヨーロッパと中東(ミドル・イースト)から、一斉に、日本国債に資金が逃げてくる。
激しい、円買いが起きる。ということは、1ドル=100円をすぐに割って、90円、80円と落ちていく。
大きな急激な変動が起きる。日本でも一斉に、メディアが騒ぎ出すだろう。
://www.snsi.jp/bbs/page/1/

【財政破綻】 デフォルトは、なる、ではなく、する
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1563273302/l50
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/12(土) 11:48:14.990
この後アコーディオンコンサートにたくさん集まったセイウチがすごかった。
和解したのかな?
日本と違って後ろめたさがなさそう…。
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/06(水) 10:05:53.840
チャゲ「セイ!」
アスカ「ウチ!」
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:54:52.810
2019/10/18
ロシア大使館が小池知事を批判 2020年五輪のマラソン「北方領土でやったらどうか」の発言で 2019/10/18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1571378985/127-134

2020/01/17
プーチン、「対独戦勝75周年記念式典」への出席を安倍首相に要請。
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579269467/
1/18
【知ってた】ロシアのラブロフ外相「日本は、同盟国アメリカの軍事戦略の一部になっている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579273627/

【憲法改正がしたくて...】ロシア内閣総辞職 プーチン大統領 2024年任期満了見据え布石か
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579274134/

1/15
【ロシア当局】歯舞漁協所属の漁船1隻連行か 北海道根室市のタラ漁船[1/15]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579090417/
1/17
【ロシア200海里内での操業】操業区域や漁獲量の上限を守って! 操業日誌には漁獲物の重さを正確に記載して! 北海道が漁業者にお願い
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579230908/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況