X



お前はもう、踏んでいる ケンシロウがマンホールに
0001朝一から閉店までφ ★垢版2019/07/29(月) 19:12:54.709
土屋弘 2019年7月29日11時00分

 人気漫画「北斗の拳」のキャラクターが描かれたマンホールのふたが、長野県佐久市のJR佐久平駅前に登場する。佐久をPRしようと市が企画、原作者の協力で実現した。併せて「マンホールカード」の発行も予定している。

 デザインは主人公のケンシロウ、ラオウ、トキ、ジャギの4兄弟とユリア、レイ、サウザーをあしらった7種類。雨でも滑りにくい特殊な樹脂にカラープリントし、鋳鉄製のふた(直径約63センチ)に取り付ける。

 設置時期は9月上旬で、佐久平駅・蓼科口の歩道上にある7カ所のふたを「北斗の拳」仕様に替える。上から見ると長さ300メートルの「北斗七星」になるよう配置し、案内板も置く。

https://www.asahi.com/articles/ASM7W643YM7WUOOB00C.html
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/10/17(木) 11:08:40.73O
あぁ、デカオッパイ14歳時代のアグネス様が素足で金玉を踏み潰してくださるなら我が生涯に一片の悔い無しなんじゃあ…
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/10/17(木) 17:47:41.310
あぁ、中国女に入れあげているうちに人知れず連れ去られた>>89が人体の不思議展の標本に・・
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/10/17(木) 21:17:27.62O
あぁ、人体の不思議展に展示された人一倍デカイわしの股間に世界中の男が嫉妬しておる…
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/10/18(金) 04:40:51.410
あぁ、>>91の包茎チンコが輪切りで展示されておる・・・・
0093▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2019/10/20(日) 11:08:02.990
>>91
GAIJIN「オゥシット!! 見なくていいモノが視界に入っちまったぜ!」
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/10/21(月) 06:35:09.230
ヒャッハー!

シャーみたいな人が人体の不思議展をご観覧されておる!
お前らケツの穴をかっぽじってよーく中までご覧いただくのだーーー!
0095オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/10/21(月) 07:27:03.860
ヒャッハー!その名も国際秘宝館♪

おい、頭の中で曲になった奴は前に出ろ!
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/10/21(月) 14:19:38.270
あ、足がかってに

東海地方の悲しい性
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/10/21(月) 14:49:06.43O
あぁ、あか抜けた都会人で江戸っ子のわしは目黒エンペラーのコマーシャルに…

(目黒エンペラーは日本のラブホテルの元祖の一つ、
1970年代の首都圏ではコマーシャルを子供も観るゴールデンタイムに流していた)
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/10/22(火) 07:38:07.070
あぁ、開いててよかった・・
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/10/29(火) 08:37:20.480
ヒャッハー!
過疎化しているスレに活を入れるぜー!
https://i.imgur.com/oqMa8Rc.gif
0101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/10/31(木) 09:11:43.420
あぁ、なんか違う物が入っておるんじゃ…
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/07(木) 07:13:08.870
あぁ、布団がわしを離してくれんのじゃ
0103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/07(木) 15:37:10.85O
あぁ、「さっさとミルクを出すんニャッ!」と無慈悲なぬこ様がわしが布団に潜ってることを許して下さらぬ…
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/07(木) 16:40:14.400
ああ、あんたにはわしの母乳をやろう……
0105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/08(金) 09:24:17.290
ほーらお嬢ちゃん
おじさんのミルクを飲ませてあげよう
0106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/08(金) 10:36:26.53O
経験豊富なギャル「ああん?じじいのしずくをどうしろってえ?」
0107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/08(金) 20:35:17.650
見栄をはっても一滴も出やしねーっていうのによー
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/10(日) 07:15:36.870
あぁ、秋葉原の名店、某ガールズ寿司屋の女子店員さんに握ってもらえばあるいは・・・・
0109▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2019/11/10(日) 10:36:53.150
見えるとも! 私にも「みてこうもん」と言わんとしている>>94の姿が…!
(それは茶魔語でもあり、半ば公式ネタでもある。
番組が始まる直前の「この後すぐ」の際に「見て黄門!」と言っていた時期があるのだ)
0110オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/11(月) 09:36:36.740
ヒャッハー!
シャーみたいな人が*を見てもらいたがっておる!
全員肛門鏡か虫眼鏡を持参して観察しろー!
0111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/12(火) 12:40:14.670
ヒャッハー!、この陰嚢が目に入らぬか!
0112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/12(火) 14:37:16.49O
目が!目がーっ!
0113オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/12(火) 14:43:40.330
おまわりさんこいつ>>111です!
0114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/12(火) 17:49:37.560
ふむ、失敗らしい
捨ててこい
0116オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/18(月) 09:37:22.330
あぁ、>>115よ。踏まれても踏まれても天に向かって再び勃ちあがる麦のような男になるのじゃ
0117オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/18(月) 10:40:42.39O
あぁ、「百舌谷さん逆上す」は描いてた漫画家が仕事から消毒されておる…
0118オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/25(月) 22:11:44.050
あぁ、わしには宇崎さんをくれんか・・・ウザい後輩のくせに可愛いとか最高過ぎなのじゃぁ
0119オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/25(月) 23:39:35.42O
あぁ、>>118にはうざい武田先輩を紹介してやろう、ガチムチおじさんじゃかの…
0120オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/01(日) 08:39:02.200
ヒャッハー!

ウザ可愛い後輩とかどこに行けば手に入るんだよォォォォ!!
0121オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/01(日) 12:02:19.12O
あぁ、全く可愛いげの無いうざいだけの後輩ならいくらでもいるんじゃがのう…
0122 【小吉】 垢版2019/12/01(日) 12:53:30.390
あぁ、>>121が後輩に焼きそばパン買い出しを命じられちょる…
0123オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/01(日) 21:31:20.560
あぁ、いけないこととは知りつつも、後輩が口に入れるモノだと思うと焼きそばパンにこんなことやあんなことを・・・
0124 【中吉】 垢版2019/12/01(日) 21:44:58.020
あぁ、焼きそばパン→焼きそばソーセージパン→餡掛け焼きそばパン…
0126 【だん吉】 垢版2019/12/14(土) 00:42:17.350
あぁ、たいしてもっこりしておらん
0127オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/14(土) 10:53:46.43O
あぁ、>>125にとってはあれでもモッコリなんじゃ、きっと…
0129オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/14(土) 12:50:13.380
あぁ、ワシの股間の霊峰富士と比べればただの丘にすぎんのじゃ…
0130オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/14(土) 13:13:57.79O
あぁ、関東平野のごとき雄大でまっ平らな>>129の股間が…
0131オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/15(日) 06:51:32.510
あぁん?俺様の天保山のように控えめなビジュアルに油断した女子が
戦闘態勢になったのを見て驚愕するのがいいんじゃねぇか!
0132オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/15(日) 09:05:48.080
あぁ、憲法9条に守られた>>131が見栄を張っておる。
0133オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/16(月) 19:39:54.790
フ、交戦規定がなくては軍隊ではないか
0134オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/18(水) 09:21:05.390
あぁ、わしの童貞は専守防衛…
実戦経験はなく訓練ばかりなんじゃ…
0135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/18(水) 10:39:53.86O
あぁ、17歳巨根美少年のわしは女達から訓練することを許されておらず常に実戦を強いられてるあわれな身の上なんじゃ…
0137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/18(水) 11:47:59.38O
あぁ、実戦しかしていないのはウソ、
精力絶倫のわしはその上こっそり訓練もしていることがなぜバレたんじゃ…
0139オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/18(水) 15:02:42.260
>>138 ダウと
25歳ならオレが魔法を使えるはず。
0140オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/18(水) 15:07:38.130
あぁ、17才で中田氏三昧のワシは資格無しか…
0141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/18(水) 15:38:04.38O
>>140
あぁ、オナホにいくら中田氏しても童貞のままだから安心するが良い…
0142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/24(火) 07:47:39.140
あぁ、石原裕次郎の「TENGAを取る」が…
0143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/24(火) 10:36:55.520
あぁ、天上TENGA唯我独尊・・・
0144オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/24(火) 13:42:03.240
ヒャッハー!
おちんこでたりもしたけれど、私はげんきです。
0145オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/24(火) 18:28:50.440
あぁ、>>144が公然猥褻罪で
0146オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/25(水) 21:09:31.980
あぁ、わしのちんこもたまに自由を求めて飛び出すやんちゃ者でのう・・・・
0147オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/25(水) 21:13:31.730
おさわりちんこいつですっ!
0148オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/26(木) 11:07:47.930
あぁ、勝手に徘徊していた>>146のちんこが車に轢かれてぺしゃんこに・・
0150オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/06(月) 15:15:29.130
あぁ、わしのちんこ音頭が…
0151オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/06(月) 17:46:56.660
ヒャッハー!

民主党の残党の三宅雪子が消毒されたぜぇ!
0152オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/06(月) 20:08:09.780
あぁ、甘利神拳の効果が今頃…
0154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/06(月) 22:24:53.720
みずぽは辻元の風下に立てるのか?
0156オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/07(火) 10:42:20.36O
>>155
あぁ、一瞬ときめいてしまった熟女好きの我が身が憎いんじゃ…
0158オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/25(土) 11:24:50.180
>>157
汚 (  ミヾヾソ)
物 (  ヽ|||/ソ)
は (  ||||//ソ)
消 (  从从///彡
毒 (  /ヽノ⌒ヽミ
だ ( /ヘ_/ ̄ヽミ
| ( レ=  =、||ミミ
| ( [三八三>=ヘミミ
!! ( 〈 〈_ュ 〉ノミミ
⌒⌒ ヽ 厂ヽ ||\ミミ
  __| ヒェェソ / />
 / _Lヽー-イ ∠/
(_(土)二二二(土)_ノ
/三\\| | |o‖
E三三||\ | |o‖
\三/ノ |人_ヽ/ ̄
 /(二 ̄V___/ /
`|(二 |  | |_
 \て_人__| |
0159オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/25(土) 23:51:05.340
>>157
あぁ、タマシイが抜けて行く…ついでに毛髪も
0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/26(日) 05:36:49.950
あぁ、>>159の股間からエクトブラズムががが…
0161オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/26(日) 07:24:06.460
あぁ、幼女たちにわしのエクトプラズムが吸われてゆくぅ
0162オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/26(日) 09:26:19.560
また>>161さんが失禁してる〜おむつ替えないと〜
0163オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/12(水) 06:33:05.370
ヒャッハー!
COVID-19は消毒だー!
0164オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/12(水) 06:55:46.980
あぁ、この緊急時に桜ガーしか言わん野党も消毒してくださらんか…
0165オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/12(水) 10:02:25.190
あぁ、オムツ交換の時にワシのフフフを見てヘルパーさんが顔を赤らめておるわい
0166オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/12(水) 10:16:11.580
>>164
あー聞こえんなぁ
それだけ日本は平和なんだぜぇ
0167オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/12(水) 14:03:57.890
あぁ、誰か下半身剥き出しのまま放置されてる>>165に慈悲を
0168オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/12(水) 16:50:21.260
あぁ、今日は種籾ジジイ共が一斉蜂起してスレが上がっておる・・
0169オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/13(木) 09:59:20.150
ヒャッハー!
ジジイが一斉勃起しても大したことはないぜー!
0170オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/13(木) 15:37:11.940
あぁ、わしもその一斉勃起とやらの仲間に入れてくれんか・・
0171オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/13(木) 15:39:04.470
>>169
たっても中折だっていうのによー
0172オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/13(木) 20:25:02.020
ああん?
その歳で、勃っても入れるところがあるわけねえっ!
0173オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/13(木) 20:36:14.050
あぁ、ワシの一斉交尾ネピアが『セイヤセイヤ!掘れ掘れ!』と…
0174オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/13(木) 22:23:02.130
ヒャッハー!
ホモシャブマッキーは消毒だー!
0175オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/13(木) 22:33:47.180
あぁ、あの大きなお口であんなことこんなこと…
0176オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/14(金) 06:51:51.040
タシーロ「シャブ、シャブ、シャブ!どいつもこいつもシャブ!」
0177オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/14(金) 08:04:50.130
シミケン「ヒャッハー!>>176が言っても説得力がないぜー!」
0178オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/15(土) 09:25:10.100
あぁ、タシーロがまたやらかした言い訳が便所に覚醒剤が落ちていたのでついとかどうとか
堕ちていたのはお前じゃろうと小一時間・・・
0179オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/15(土) 09:58:30.820
あぁ、ラサール石井が「アベガー窮地に陥ると芸能人が逮捕される」とまた陰謀説を流しておるんじゃ…
0180オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/15(土) 10:17:14.020
高樹沙耶「シャブ、シャブ、シャブ!どいつもこいつもシャブ!どうして大麻を認めねえんだ」
0182 【大吉】 垢版2020/02/29(土) 00:04:34.770
ヒャッハー!ヒロポン!
0183 【小吉】 垢版2020/03/09(月) 00:19:27.270
モルヒネ
0186オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/21(土) 08:54:08.360
ヒャッハー!

猫は合法ドラッグ!
0187オレオレ!オレだよ=A名無しだよ!!垢版2020/03/21(土) 10:24:58.360
ho < ニャッハー!
下僕やめますか?それとも人間やめますか?
0188▽д▽)山猫男爵 ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2020/03/22(日) 11:32:31.930
>>186-187
ヒトは下僕であり続ける為に、人間であり続ける必要があるのだよ…!
0189オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/22(日) 14:09:06.070
あぁ、シャーみたいな人が猫様に踏み踏みされて至福の表情で何か言っておる・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況