X



【偶然だぞ】「大阪トラック」社長ビックリ「思いもよらず」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2019/06/30(日) 13:19:34.179
3 時間前
 G20では、安倍首相がデータ流通に関する国際ルール作りの枠組み「大阪トラック」の創設を宣言した。大阪市内には同名の運送会社があり、トップが「思いもよらなかった」と驚いた。


 大阪市平野区の運送会社「大阪トラック」の社長野口仁臣さん(73)によると、ここ数日、新聞で「大阪トラック」の文字が躍るようになり、気になっていたという。野口さんは「枠組みと会社の仕事は全く関係ないが、広く報道され、お客さんとの会話が弾めばうれしい」と話した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190630-OYT1T50132/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/06/30(日) 13:20:06.970
チョンが一言
 ↓
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/06/30(日) 13:24:35.740
思いつきのネーミングを使っちゃうからこういうことが起こる
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/06/30(日) 13:30:47.790
さっそく中国人と韓国人が商標登録
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/06/30(日) 13:39:49.640
あいかわらずネーミングセンスが残念すぎる
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/06/30(日) 14:48:45.780
大坂ストラット
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/07/01(月) 10:23:01.190
>>8
「希望の党」と同じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況