X



【韓国】韓国人気グループ、ユチョンが薬物使用疑惑で警察に出頭 体毛除去で証拠隠滅か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2019/04/18(木) 08:20:20.859
・覚醒剤使用などの疑いがもたれ、17日に警察に出頭したJYJのユチョン
・薬物検査を受けた際、体毛の大部分を除毛した状態だったという
・警察は除毛について、薬物使用の証拠隠滅を図ったとみているそう

韓国人気グループ、JYJのメンバーで俳優としても活動するユチョンさん(32)が警察の薬物検査を受けた際に、体毛の大部分を除毛した状態だったことが、17日分かった。

 ユチョンさんは、薬物を使用した疑いでこのほど逮捕・送検されたファン・ハナ容疑者と、年初に覚せい剤を購入し同容疑者の自宅などで使用した疑いがもたれている。ファン容疑者は大手乳業会社・南陽乳業創業者の孫で、ユチョンさんの元恋人。警察は16日にユチョンさんの自宅などを家宅捜索した。ユチョンさんは17日に警察に出頭し、取り調べを受けている。

 警察はユチョンさんの身体に対する捜索令状の発付を受け、薬物検査に必要な検体の採取を行う過程で体毛のほとんどが除毛されていることを確認し、最終的に毛髪と脚の毛を採取して国立科学捜査研究院に鑑定を依頼した。

出頭したユチョンさん=(聯合ニュース)[https://youtu.be/G71tqEGRtBI]

 今年2月に所属事務所がSNS(交流サイト)で公開した映像ではユチョンさんは髪を薄い黄土色に染めており、先月には赤く染めるなど頻繁に毛染めをしていた。

 薬物を使用したことで毛髪など体毛に残った成分は、乾燥やカラーリングにより減少することがある。このため、警察はユチョンさんが毛髪以外の体毛を除毛したことについて証拠隠滅を図ったとみていると伝えられた。

 だが、ユチョンさんは「普段からコンサートなどのスケジュールがある際には除毛をする」との趣旨の供述をしているという。

 薬物使用の被疑者が捜査に備えて毛染めや除毛を行うことは珍しくない。

 警察関係者は、毛髪などの体毛を国立科学捜査研究院で鑑定すると、一般的に1年以内に薬物を使用したかどうかが分かると説明している。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/1/61fbc_1607_ce79c461_5e934495.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/16331140/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 08:22:06.930
人気グループが電気グループに見えた件
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 08:23:59.750
>コンサートなどのスケジュールがある際には除毛をする

???
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 08:24:42.290
毛は生えてくる
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 08:24:55.260
グロ動画みせんな
チョンだらけの奇怪な国はキモすぎる
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 08:25:32.690
姑息な奴だな
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 08:26:34.750
べつに気にもしない。
廃人になるまでやったら………!
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 08:31:40.220
夕方のニュースでやってて驚いた、韓国の芸能人なんかどうだっていいわ
知らんし
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 08:36:03.590
韓国人はこんな人しかいないんだな
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 08:37:43.890
ユチョン って言っても差別にならなくなったのか。いいことだ。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 08:42:49.850
体毛の大部分を除毛って、髪の毛残してたら意味なくね?
ヅラかな?
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 09:05:15.070
>>15
それ思った。
体毛の方が薬物は残りやすいってことなの?
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 09:09:55.700
髪の毛から取れるだろ。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 09:15:37.170
>>1
安定の鮮人
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 09:34:43.890
だから、髪の毛は染めまくってたって書いてあるでしょ。
染めると、毛内に残った薬物の成分が減少するんだってよ。
本当は丸坊主にしたいところ、それだと怪しまれるからできなかったんだろうな。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 09:43:52.920
>>1
のりピーも逃走時、ドンキで大量の水と毛染め液買ってたって報道あったな…
女性だと疑われもしないけど、体毛も当然処理してたんだろうね。
まぁ彼女はそれ以外にも色々と悪質だったけど…
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 10:01:43.950
こんなのどうでもいい
くだらん
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 10:05:48.700
>>15
記事に書いてある
>乾燥やカラーリングにより減少することがある。

髪を何度も染め直して成分でないように工作したんじゃね。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 11:12:28.060
朝鮮人が薬物を使うのは当たり前、
お金になれば尻の穴を使い日本に金塊を密輸します。

ので、日本政府府は消費税を廃止にすべし。

官僚も国益のみを考える人を採用すべし。
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 11:52:36.740
米国で日本が恐れていた真実が報道される「毎年100万人消滅しています」
https://www.youtube.com/watch?v=abb5VuSOwpY

ウーマン村本、TVに苦言「真実を伝える道具ではない」

羽鳥アナ「視聴者に安心を伝える。それじゃダメなんですか?」
あなたね(二人称に点火)火事場でご安心くださいって言っていいわけないじゃない。

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

政府と政府のコントロール下にあるマスコミは民衆の声を無視するか、けなしていると覚者は言われています。
ただ報道が規制されても、マ@トレーヤのメッセージを抑え込むことはできません。
いつか日本のメディアにもマ@トレーヤは出演されます。
shalonaブログentry-1374.html
権力者は必死になって変化に抵抗しているけれど、無駄な戦いをしているようです。
shalonaブログentry-517.html

マ@トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
マ@トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 11:56:16.030
東方神起の脱退した三人のうちの一人か。
暫く見ないうちに三人の顔が変ってて驚いたわ。
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 12:17:30.260
白々しいw

>「普段からコンサートなどのスケジュールがある際には除毛をする」
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 14:11:01.520
チョン芸人の顔は日本人俳優によく似ているが
整形で似せているのか?
それとも日本の俳優がチョンのナリスマシだからか?
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 15:06:05.300
平家の亡霊に耳と鼻を捥ぎとられて鑑定に
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 16:54:29.810
頭の毛を残すとか片手落ちにも程がある!
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 17:09:48.770
>人気グループ、JYJのメンバー

毎度のことだが…
 
 
 
知らん
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/18(木) 22:16:36.770
当該薬物は北朝鮮製?
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/19(金) 07:40:20.650
やっぱり気になるのはパイパンかどうかだな
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/19(金) 17:46:47.660
ミミナシホウイチかっ
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/22(月) 18:17:55.030
ほんとチョンはクスリが好きだな
日本人を見習えよ
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/23(火) 20:07:52.460
>>8
似てる
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/23(火) 20:36:07.880
AAAって韓国のグループなんでしょ
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/23(火) 23:11:06.550
いやだ
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/24(水) 05:33:18.810
この件は擁護しまくってたバカパぼろ負けだな
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/24(水) 06:21:33.130
人々は「選挙」でなく中身の無い固有名詞の連呼=選挙運動に嫌気がさしてるんだよ。
https://twitter.com/tetsu_molotov/status/1119789444960096261

デモをオナニー呼ばわりした弁護士さんについてはNHK に抗議のメールした。
謝ればいいかなと思ったけど無視するなら仕方ない。あとで電話もする。
https://twitter.com/はrumi19762015/status/1117936979998470145

Q なぜ私たちは皆デモをしないのでしょうか。
  私は快適な西側の国に暮らしていて、民衆の反対運動はほとんど存在しません。
  すべての問題を政府が解決してくれると期待しているようです。
  私は政治家にもっと活動してくれるよう手紙を書きましたが、デモには何の意味もないと答えました。
A 政治家はデモを好みません。彼らは状況を支配していると考えることを好みます。
  民衆は自分たちの力を感じる必要があり、それは十分にデモをしたときに初めて起こるでしょう。
ahwpdf/xwjeog/e7i52q.html
すでに何百万もの人々が世界中でデモを行っています。
マ@トレーヤはこのことを常に刺激しておられます。彼はあらゆる大規模なデモに参加しています。
あらゆる大きなデモや集会にマ@トレーヤはしばらくの時間おられます。
pzytyf/f7i52q.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/25(木) 12:30:32.460
958 名無し草 2019/04/24(水) 22:17:42.04
ずーっと前韓国の高いカラオケ行ったとき、一昨日ユチョンが来て、ぶりってキチガイしたからあいつはまじやばいって言ってて、
まぁ韓国財閥子供とかがなる特有の王子様病だなと思ってたけど
会見で僕は潔白ですって言ってた時本当にゾゾっとした
まだ許されるなんとかなると思ってたところがダサスギ
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/28(日) 10:58:02.110
AAAのひと?
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/11(火) 11:46:07.400
おさらいします


東方神起チャンミンといえば無名セクシータレントたけうちあゆむと同棲愛


フェットワンに所属してたあゆむはエイベの接待要員だと思うけどアービングのみの葉加瀬マイはただのあゆむ紹介かな?
あゆむと韓国で同じマンションに住んでたからしょっちゅう一緒に遊んでただろうしチャンミンにも会った事あるのでは?
流石に友達にまで手出さないと思うけど…普通はね…🙈
i.imgur.com/Ts0JSUn.jpg
i.imgur.com/RQ2LuxU.jpg


こんな無名をフォローする韓国人いないからねえ


やっぱりあゆむたんと繋がっちゃうのね〜
仲良しサンジンさんがあゆむのインスタフォロー
チャンミン忘年会であゆむたんのインスタ紹介しちゃったのか🤣
チャンミンからの匂わせもこれから始まるのかな?(*・ω・*)wkwk
#竹内渉 #オ・サンジン #チャンミン
i.imgur.com/WW4Wpth.jpg
i.imgur.com/tRY7Iwk.jpg
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/11(火) 14:43:38.250
で、誰なの?
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/17(月) 05:46:16.810
岡山桃太郎は初めての春の頂点を目指して、大会に臨んでいました。
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/22(土) 13:11:35.960
【韓国】10歳女児へのレイプで懲役3年
https://news.livedoor.com/article/detail/16656677/

【AFP=時事】韓国で、10歳女児をレイプした罪に問われた男(35)の控訴審において
一審判決より軽い判決が下され、この判決を言い渡した判事の罷免を求めるオンライン
上の呼び掛けに11万人分以上の署名が集まっている。

 個人塾を経営していた被告の男は2018年、自宅で女児にアルコール飲料を飲ませて
レイプしたとして、昨年11月に懲役8年の判決が下された。

 男は女児が韓国の性的同意年齢である13歳よりずっと上だと思ったといい、また合意
の上での性行為だったと主張している。

 ソウル高裁のハン・ギュヒョン(Han Kyu-hyun)判事は先週開かれた控訴審で、女児
の証言以外に男が暴行を働いたという証拠が乏しいと指摘。一審の懲役8年判決を破棄し、
懲役3年を言い渡した。
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/07/09(火) 16:45:55.220
【今日の韓国籍】「ルパン三世」歌手逮捕 知人男性に暴行容疑
https://www.sanspo.com/geino/news/20190709/sca19070913010001-n1.html

 仙台北署は9日、暴行の疑いで仙台市宮城野区清水沼、音楽家李昇辰容疑者(67)を
逮捕した。李容疑者は「木村昇」名でアニメ「ルパン三世」やテレビ番組「ウルトラマン
80」の主題歌を歌った歌手と供述している。

 逮捕容疑は8日午後7時15分ごろ、仙台市青葉区の男性(54)の自宅車庫内で、
男性の首を押さえつけ、顔を手で1回殴った疑い。「首を押さえつけたが殴ってはいない」
と一部否認している。

 同容疑者は7月、音楽を通じて男性と知り合い、その後男性の自宅に住むようになった。
容疑者が作った食事を男性が食べなかったことからけんかになったという。男性が110番
した。
0058永堀充宏
垢版 |
2019/07/10(水) 15:17:02.450
◆朝鮮人に多い苗字 ◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・ 
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・ 
原田・長谷川・『林』・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・ 
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『ひさしを借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者wwwwwwwww

林英雄はクソ
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/07/10(水) 16:49:27.180
韓国人女優をタイ国立公園が刑事告訴、番組内で希少な貝を採取
https://www.afpbb.com/articles/-/3233991

【7月6日 AFP】韓国の女優がテレビ番組で、絶滅が危惧されるオオシャコガイをタイの
国立公園で採取したとして、刑事告訴されていることが分かった。禁錮5年の刑が科される
可能性もあるという。タイの当局者が6日、明らかにした。

 問題となったのは、韓国の人気リアリティー番組「ジャングルの法則(Law of the Jungle)」の先月30日分の放送回。

 この回では、女優のイ・ヨルム(Lee Yeol-eum)さん(23)がオオシャコガイを採取
するためにタイでダイビングをするエピソードが放送され、イさんがサンゴ礁に覆われた
海底から引きはがしたオオシャコガイ2匹を宙に持ち上げ、「捕れた!」と叫ぶ様子が捉え
られていた。番組自体は今年4月に撮影されたものだという。
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/29(日) 11:39:51.170
age
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/02(木) 17:40:32.140
【バ韓国】韓国・釜山 日本総領事館乱入「国民が共感」 事実上の“無罪”に
https://www.fnn.jp/articles/-/27757
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/16(木) 19:50:17.290
韓w
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/22(水) 09:56:53.310
パク・ユチョン(元JYJ)、本日(22日)監置裁判。。
●性的暴行の被害を訴えたAさんに対してユチョンが名誉棄損などで告訴→Aさんは無罪に。
●Aさんがユチョンに損害賠償を請求→ユチョンがAさんに5000万ウォンを支払うよう最終確定したが未払い。
●Aさんからの財産明示申請に応じず→本日の裁判へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況