X



安倍氏4選「悪夢だ。自民に人材いないのか」共産小池氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001秋水 ★垢版2019/03/13(水) 13:03:28.989
(自民党幹部の安倍晋三首相総裁4選発言について)
まあ、悪夢ですよね。よっぽど自民党、人材がいないのかなと思う。安倍後といいながら今の問題だ。
要するに安倍政治による強権支配、官邸支配、安倍後という議論が始まると、それが崩れてくるのを恐れている。
今も強権的な安倍政治を維持したいがために、4選ということをあえて持ち出して、強権政治を維持させていきたいという思いが表れているのではないか。
(12日、記者会見で)

https://www.asahi.com/articles/ASM3D64S0M3DUTFK01M.html
0196オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/16(土) 12:18:22.300
>>83
おいおい大丈夫か?
ちゃんと総理大臣を決めるときに、国会議員で投票するだろ。
だから野党の意見も入ってるぞ。
0197オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/17(日) 01:44:03.390
共産党はどうよ
いつまで不破の操り人形にひれ伏すつもりなん?
0199オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/18(月) 22:54:01.620
もはや国民の税金に群がるハエだよな
野党全部に言えることだけど
0200オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/20(水) 18:10:58.830
安倍政権にとって最大の敵は安倍昭恵
なので、野党は対立候補として安倍昭恵を擁立するがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況