X



【辻元清美】関西生コン支部16人逮捕へ 滋賀県警が恐喝未遂容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/17(日) 10:57:11.780
白血病は今はもう不治の病じゃないよ
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/17(日) 15:04:12.270
辻元清美は血液が生コンになる
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/17(日) 18:35:44.500
みんなもーこれ以上はセメントいて
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/18(月) 04:34:53.510
辻元清美の頭を叩くと口から生コンがザーッと出る
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/22(金) 07:08:22.960
辻本が元締め?
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/22(金) 10:57:24.150
悪の組織の辻元総帥で特撮番組を1本
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/22(金) 11:02:47.700
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/23(土) 09:37:02.700
辻元清美氏の献金問題は修正で一件落着 これ以上の問題なし だれが「辞任」なんて求めているんですか?
https://blogos.com/article/356909/
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/24(日) 15:15:58.040
いまBSイレブンでやってるピースボートって、辻元の?
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/03/01(金) 20:53:29.760
辻本の逮捕はまだ?
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/03/02(土) 13:28:09.610
辻元清美さんこわい
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/03/09(土) 12:18:07.460
米軍基地移転計画→議論→反対→ 米軍基地移転計画 →議論→反対→ 米軍基地移転計画・・・・ずっと永遠に日米安全保障条約は違法問題 左翼なりすました朝鮮人の徳島市役所は関西生コン組合武健一書記長恐喝事業者は北朝鮮辻元清美の政治献金手下

ねずみ講計画→勧誘→破綻→破綻前に売り抜けた一味がねずみ講計画→勧誘→破綻→ 破綻前に売り抜けた一味がねずみ講計画・・・・ずっと永遠に指定暴力団の資金源 テキシアジャパンは弘道会の手下

賠償計画→議論→反対→賠償計画→議論→反対→賠償計画・・・・ずっと永遠に大韓民国従軍慰安婦問題 井上直樹 井上雅史の徳島市役所は関西生コン組合武健一書記長恐喝事業者は北朝鮮辻元清美の政治献金手下

徳島公共施設建設計画立案→議論→反対→ 徳島公共施設建設計画変更→議論→反対→徳島公共施設建設計画変更・・・・ずっと永遠に未完→阿波おどり振興協会は指定暴力団弘道会の手下
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/03/25(月) 05:49:17.170
「ストライキと称して、嫌がらせ行為、恐喝・暴行しまくったら逮捕されまくったけど、それってどうなの?(労働組合なのに…)」= 旬報社⬅︎アホ本
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/03/25(月) 05:51:04.730
↓旬報社、↓アホ本。

「ストライキと称して、嫌がらせ行為、恐喝・暴行しまくったら逮捕されまくったけど、それってどうなの?(労働組合なのに…)」
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/03/25(月) 05:51:04.950
↓旬報社、↓アホ本。

「ストライキと称して、嫌がらせ行為、恐喝・暴行しまくったら逮捕されまくったけど、それってどうなの?(労働組合なのに…)」
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/03/26(火) 13:28:53.960
やっとこの顔をテレビで見なくて済むようになるのか
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/03/26(火) 20:25:32.560
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/08(月) 16:55:27.930
辻元清美「憲法審幹事懇談会?やったらえらい事になると新藤義孝に言うとき!」と恫喝 
https://www.sankei.com/politics/news/190403/plt1904030019-n1.html

 衆院憲法審査会は3日、日程などを協議する幹事懇談会について、3月28日に続いて開催を見送った。森英介
会長(自民党)が職権で開催を決めていたが、立憲民主党など主要野党に出席を拒否されたため、自民、公明両党
と日本維新の会など一部野党による非公式協議に切り替えた。

 与党筆頭幹事の新藤義孝氏(自民党)は、野党筆頭幹事の山花郁夫氏(立憲民主党)が説明した出席拒否の経緯
を非公式協議で明らかにした。

 同党の辻元清美国対委員長は山花氏に「もし(幹事懇談会を)やったらえらいことになると(新藤氏に)言うと
き」と話したという。非公式協議の出席者からは「野党国対委員長による与党への恫喝(どうかつ)のように感じ
る」などの意見が出た。
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/09(火) 00:18:27.390
辻元ちゃんがんばれ
天クズ一家を潰すその日まで
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/11(木) 19:56:45.810
【ドクズ】関西生コン幹部再逮捕 嫌がらせをやめる見返りに現金1000万円を要求
https://www.sanspo.com/geino/news/20190411/tro19041114230003-n1.html

滋賀県警は11日、県内の生コンクリート販売会社から現金1000万円を脅し取ったとして、恐喝の疑いで、
全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部の執行委員長の男(77)=大阪府池田市=らを再逮捕した。
いずれも黙秘している。逮捕容疑は、2015年5月、生コン販売会社に対して、嫌がらせをやめる見返りに
現金1000万円を要求し、大阪市内のホテルで現金を受け取った疑い。販売会社は、滋賀県内の10を超える
工事現場で、関西生コン支部の組合員らから嫌がらせ行為を受けていた。容疑者らは、別の商社への恐喝未遂罪
などで起訴されている。
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/11(木) 21:49:07.530
セメントいて!
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/12(金) 12:56:11.160
セメントで張り型つくっといて!
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/12(金) 20:51:10.630
野田・辻元清美・記念中央公園に辻元モルゲッソヨ清美像をセメントで建造しといて!
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/24(水) 06:31:46.400
「バンカ島虐殺事件」

安倍!!
BBCが世界中に報じとるぞ!!
いま、一人の歴史研究者が入手した証拠から、ある事象が浮かび上がりつつある!!
看護師たちは殺害前、日本兵たちに性的暴行を受けていた!!
1942年に日本兵、豪の看護師21人を銃殺する前に何を 真実追求の動き
レイプしたあとに海の中を歩かせて機関銃で銃殺したとの証言。これまで豪州政府も箝口令を敷いていたと。
「もし私がこの秘密を語らなければ、私自身も、沈黙の風潮と政府の圧力に加担して、加害者を守ることになってしまう」
https://twitter.com/syouwaoyaji/status/1120282758444539904
「人間ではないことをした」:94歳、元日本兵の証言
よつべ/watch?v=PegwvnDlx-Y
なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね、戦争のときにアメリカは、日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても、自分達は攻撃できない。
というような理屈で、日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社が、それを引き受けるわけです。
あれはアメリカの石油をもらって、アメリカの石油を使った軍隊と、戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ、
これが真相なんですよ(鬼塚英昭)
よつべ/watch?v=eugXzHoKnes
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/24(水) 10:24:38.240
関西生コンと関係の深い辻元清美が報道されないのは常休国民だから?
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/05/21(火) 20:39:22.400
辻元がしゃべらなければ支持率もここまで低迷してなかったという風潮
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/06/19(水) 13:25:42.130
こいつも丸山穂高なみにゴネそうやなぁ
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/06/20(木) 13:02:35.630
無念 Name としあき 19/06/20(木)08:37:25 No.647694791 del そうだねx67

ピースボートだの北朝鮮とズブズブだの拉致被害者を罵倒するだの
生コンの同和団体から献金受けてるだの
大阪地震で倒壊して小学生を殺したブロック塀の施工に関わってるだの
森友学園近隣の野田公園の不適切な値段での公用地売却に関わってるだの
そもそも本人が詐欺で有罪が確定した本物の犯罪者だの
なんでこんなやつが今でも国会議員やれてるんだ?疑惑の総合商社じゃん
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/07/23(火) 17:08:23.140
おととし8月、関西の生コンクリート業界の労働組合の幹部ら3人が和歌山県の会社経営の男性などに対して「労働組合に謝罪しろ」などと怒鳴りつけ、ひぼう中傷する演説を繰り返したとして、
強要未遂と威力業務妨害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、大阪・西区にある「全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部」の書記次長で大阪市西淀川区の武谷新吾容疑者(55)と、執行委員で兵庫県川西市の運転手、
大原明こと孫明容疑者(52)、それに、同じく執行委員で兵庫県西宮市の職業不詳、松村憲一容疑者(49)のあわせて3人です。

警察によりますと、武谷容疑者ら3人は、おととし8月の午後1時ごろ、関西生コンの支部員ら数十人とともに、和歌山県海南市にある「県広域生コンクリート協同組合」の事務所を訪れ、
代表理事で会社経営の60歳の男性を「労働組合に謝罪しろ」などと怒鳴りつけて謝罪を強要しようとしたほか、およそ4時間にわたり、街宣車を使って相手をひぼう中傷する演説を繰り返したとして
強要未遂と威力業務妨害の疑いが持たれています。

07月22日 18時14分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/wakayama/20190722/2040003206.html
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/07/25(木) 01:52:48.480
そっちには騒がないね。
ツジモと対立してるほうが逮捕されたから?
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/07/25(木) 07:38:16.010
マスゴミは「報道しない自由」行使中
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/07/27(土) 07:02:52.920
>>12
おまえ辻元で毎晩コイてるのか?(嘲笑)
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/09/07(土) 20:43:36.190
足立康史
@adachiyasushi
生コン労組幹部2人、1億5000万円恐喝疑いで再逮捕 | MBS 関西のニュース https://mbs.jp/news/sp/kansainews/20190905/GE000000000000029466.shtml

東京のキー局や全国紙の記者さんに、なぜ報道しないのか?って聞いたことがあるのですが、顔をこわばらせながら、危ないから、怖いんだよ、と言っていました。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/1169800850740404224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/09/23(月) 08:46:20.760
きょーぼん @baffaloes 21:39 - 2019年9月20日
【辻元清美】
杉田水脈氏「『希望のたね』とは、挺対協と手を結んで、慰安婦、強制連行20万人を後生大事に守って、いつまでも日本から金を取ろうとする団体。
しかも、挺対協のトップを呼んで議員会館で設立総会している。
で、誰が裏で動いてるのかを山田宏議員が調べたらあの『辻元清美』でした!」
https://twitter.com/baffaloes/status/1175026718555328513
△ソースに動画があります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/10/27(日) 10:23:25.000
逃げる辻元清美
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/10/27(日) 10:46:36.940
コンクリートヴァイヴ
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/10(金) 15:08:03.930
辻元清美の逃げ足なら100m走金メダルもありうる
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/07(土) 02:24:38.440
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/21(土) 23:04:47.120
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/11(土) 13:21:50.460
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/02(土) 12:22:40.380
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/10(日) 17:35:21.440
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/12(火) 00:51:49.920
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200508-00000555-san-pol
 安倍晋三政権が批判された学校法人「森友学園」の小学校建設などをめぐる補助金詐取事件で、詐欺罪などに問われた前理事長の籠池泰典被告と妻の諄子被告が、
最近まで歩調を合わせてきた野党や反政権の人たちと距離を置くようなメッセージを動画やSNS(会員制交流サイト)で発信し、注目を集めている。

 泰典氏は1日、動画投稿サイト「ユーチューブ」で「安倍晋三首相だけが悪いのではなく、政権打倒のために動いた人がたくさんいた」と告白。
「二枚舌、三枚舌を使う人間が私の近くにたくさんいた。私をアンダーコントロール(支配)しようとした人間もいたが、今はアンダーコントロールが崩れ、離れた」とも振り返った。
諄子氏は「ふと思い出せば何かおかしい。『安倍犯罪だ』とか安倍がどうのとか(主張する人たちに)乗っかっていた」と訴えた。

 さらに、籠池夫妻はツイッターでも野党議員4人が自宅を訪れたことを振り返り、
「家の前にはマスコミが、溢(あふ)れかえっていた。そもそもそこから、政権に喧嘩(けんか)を売る構図をつくったのです。
私達の知らない内に、仕組まれていました」と後悔の念を示した。

 一方、泰典氏は1日の動画で、自身が進めた保守的な教育方針を掲げた小学校建設計画の阻止に左派勢力が動いたと指摘。
諄子氏も「小学校を建てさせたくなかった方たちの妨害だった。真っ先に駆けつけたのは(立憲民主党衆院議員の)辻元清美さんだった」と名指しした。
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/13(水) 23:20:15.120
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/17(日) 23:35:17.070
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/18(月) 02:15:05.170
辻本の逮捕と死刑はまだか?
同日に安倍、麻生、二階の死刑もしろ
0106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/06/18(木) 21:42:41.630
そんなにセメントいて
0107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/08/18(火) 03:24:21.410
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/10/31(土) 20:06:03.810
))】なくそう!大阪市(議会・役所)
市民は特別区民として再誕する【((

*かつて大阪市は栄え、今でも日本国
第2位の人口と、伴う膨大な税収。

根本的な問題は、その税収を“取扱う”
議員・役人の資質と能力と慣習。

無謀な無駄遣いとオコボレに群がる
ダニの様な利権団体への利益供与。

大阪市民には納税者として、血税を
【誰に】預けるのかの選択投票です。

断言しよう。

旧来の大阪市(議会・役所)を解体して
も大阪市民生活に何ら一切支障なし!

https://pbs.twimg.com/media/Elj9-voVMAAV-Wi?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElaugFjVcAAlpB1?format=jpg
〓 ★ 大 坂 秋 の 陣 11.1. ★ 〓
0114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/16(月) 15:01:24.990
辻元先生こそ天より舞い降りた戦女神・ヴァルキュリアであり、
枝野氏、福山氏は彼女の守護聖騎士・エインヘリヤルであります。
あぁ、彼らは我ら朝鮮民族の為に、この島国に囚われた無垢なる民族の為に、
桜とコロナと学術会議を武器に自民日帝との終末戦争ラグナロクを戦っているのです。
神の祝福を受けた、本来この国を支配するべき我ら朝鮮民族の悲願の為に!
我らも彼女に続け!愚かな偽りの支配者を遺伝子レベルで駆逐せよ!正当な権利を行使せよ!
怨怨怨怨!害虫チョッパリを駆除せよ! 呪呪呪呪!地獄の底に叩き落せ!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0115オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/16(月) 19:38:14.260
きょうさんとうこわいね
0116オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/17(火) 12:07:07.470
このおばさんも落ちぶれたな。社民党にいた頃はまだ意欲も見られたのに
0117オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/17(火) 19:53:53.670
生コン献金
0118オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/24(火) 17:57:06.820
辻元先生の足を引っ張る立民のブタ共、闘わないなら自ら死を選べ!
生きていたいなら戦え!辻元先生と共に我ら民族の為に戦え!
忘れるな、チョッパリを遺伝子レベルで殲滅しなければ、我らに未来は無い!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0119オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/11/30(月) 13:02:12.570
辻元先生はこれまで一貫して、日帝の侵略・略奪・虐殺・レイプを世界に訴えています。
そして、ドイツがちゃんと行ったように、戦争犯罪に対する心からの誠意ある謝罪がなければ、
韓国との真の相互理解と協力発展はあり得ません。
それを「お金が欲しいだけ」論にすり替えたのは安倍自民です。
悪いことをしたら謝る、それが出来ない国にしたのは安倍自民の洗脳政策で、
これはもう国際人権法違反です。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0120オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/02/06(土) 05:23:58.190
これを追及しないマスゴミって
0122オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/02/08(月) 10:20:37.850
辻元先生の地元高槻は、
・改革・革新・リベラルの街、辻元流改革の発信地
・安倍派右翼民族主義に反対し、東アジアの大団結を目指す街
・辻元先生をイデオロギーの象徴とする、愛と信念で市民がつながった町
・朝鮮半島と日本列島の和解・融和を推進する街

地元では辻元先生はまさしく聖女として信奉されてます。
我ら民族のたった一つの道しるべの様な方です。決して代わりのいない宝物です。
同じ方向を向いた同胞の志による治政なので、とても住み良い街ですよ。
ただし、辻元先生を熱烈に支持する武闘派同胞がたくさんいますので、
保守自民右派が紛れ込んだ場合は怒りの鉄槌が下されます。
反日革命聖地高槻。薄汚いネズミは決して立ち入らないで下さいね。

辻元先生は清廉潔白な真の政治家。
その経歴にも信念にも一点の穢れもない故に女神に例えられる真の政治家。
極東アジアにやがて生まれる、誰もが夢見る理想の民主主義国家群、高麗連邦。
その末席にイルボンを加えることが使命だと信じる、我ら朝鮮民族の誇り。
そして、あなたたちチョッパリにとっても誇りうる政治家のはず。
歪められた情報を信じてはダメですよ。アジア人として中立的な物の見方を学んで下さい。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0125オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/04/12(月) 11:51:18.380
朝は輝け この山河
金銀も資源も 満ちあふれ
三千里 うるわしき わが祖国
半万年の 古き歴史に
燦爛たる文化もて 育まれた
秀でた人民の この栄光
身も心も捧げ この朝鮮
とわに守らん

ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
0127オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/15(土) 18:47:27.010
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0129オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/05/15(土) 21:42:01.570
セメントいて
0131オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2021/06/05(土) 16:40:46.030
>>127
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況