X



【愛知】ユーチューバーの男を大麻所持の疑いで逮捕 ミニチュア料理の動画で人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チョコパンダ ★
垢版 |
2019/01/21(月) 21:05:05.189
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00193469-nbnv-l23
1/21(月) 19:50配信 メ〜テレ(名古屋テレビ)

 大麻を所持したとして逮捕されたのは、ミニチュアの料理を作る動画が人気のユーチューバーでした。

 大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、愛知県岡崎市の自営業城ノ下航容疑者(33)です。

 警察によりますと城ノ下容疑者は12日、豊田市内の集合住宅の駐車場で、乾燥大麻約30グラムを所持した疑いがもたれています。

 調べに対し城ノ下容疑者は容疑を否認しています。

 城ノ下容疑者は動画投稿サイトのユーチューブに実際に食べられるミニチュアの料理を作る動画などを投稿し、人気を集めていました。

 警察は動機や入手ルートなどを調べています。
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:14:59.920
お金の使い道が解らなかったのかな?
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:54:45.420
30グラム、自分で栽培かな?
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:54:47.230
きのした?
しろのした?
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/21(月) 23:16:20.100
ユーチューバーって「自営業」のカテゴリーなんだな(笑)
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/21(月) 23:31:44.090
これから逮捕されますと生放送?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/22(火) 04:50:24.160
>>
   本当かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/22(火) 07:33:58.430
無色ではないのか
ユーチューバーって一応職業として扱われるんだね
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:11.490
また日本語ラップリスナーか笑笑
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/24(木) 11:00:50.59O
ばんのけのバンディが、会社としてやってたメグウィンTV辞めたときに職安相談して
どこからが無職なのか相談した話してたな
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/23(日) 00:06:48.190
ロクな奴がいない
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/23(日) 18:48:35.360
【サイコパス(人格障害)】

@良心の異常な欠如
A他者に対する冷淡や共感のなさ
B慢性的に平然と嘘をつく
C行動に対する責任がまったく取れない
D罪悪感がない
E過大な自尊心で自己中心的
F口達者

このサイコパスの定義@〜F全てに当てはまり、
言う事、やる事がブレブレの信念等全くなし(笑)で
自分に関わる人間全てを利用する対象としか思ってない
人の物や金を平気で騙し取り時には暴力までふるう
人間関係をはじめとした全ての物事を損得勘定でしか考えないガチのクズでサイコパス野郎
高橋啓人
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死藁人形五寸釘呪死英呪死怨念怨霊呪死英呪死藁人形五寸釘呪死昭呪死藁人形釘呪死昭呪死藁人形釘呪死代呪死代死
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死藁人形釘呪死英呪死英怨念怨霊呪死英呪死藁人形釘呪死昭呪死昭藁人形五寸
釘呪死昭呪死
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/07/04(木) 06:11:03.570
大麻の調理動画をアップする予定だったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況