X



警察官がノーヘルでパトロール、藤枝署が交通違反処理 静岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/11/27(火) 18:14:53.879
26分前
社会 事故・火災
 職務中にヘルメットをかぶらずにオートバイを運転したとして、静岡県警藤枝署が今月上旬に同署地域課の男性職員に対して交通違反処理をしていたことが27日、同署への取材でわかった。
 同署によると、今月上旬にヘルメットを着用せずにオートバイでパトロールに出発し、藤枝市内の道路を走行した。制服姿だった。
https://www.sankei.com/affairs/amp/181127/afr1811270034-a.html
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/12/15(土) 07:50:41.280
>>16
マスゴミとはズブズブだから
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/02/01(金) 16:22:56.060
警察の交通取り締まりの大半は役に立たない
警察の交通違反を捕まえられるようになりたいな
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/17(水) 20:50:39.090
新東名高速を210km走行 無職の20歳男逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000152433.html


 静岡県内の新東名高速道路を時速210キロで走行したとして、20歳の男が逮捕されました。

 静岡市葵区の無職・大原昌裕容疑者は先月24日午後10時ごろ、静岡県藤枝市の新東名高速上り
で普通乗用車を時速210キロで運転した疑いが持たれています。現場は最高速度が120キロの試行
区間に指定されていて、警察によりますと、速度が引き上げられてからスピード違反で逮捕される
のは初めてです。
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:53.840
【警察不祥事】男性巡査が勤務中におにぎり2個と缶詰め557円分万引き 氏名や年齢はプライバシーを理由に公表せず 愛知県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555503446/
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:59:42.120
後ろを振り向くと・・・ 消防士が女性に体液かける レンタルビデオ店で 静岡・藤枝市
5/14(火) 19:25配信

島田消防署に勤務する22歳の消防士の男が、4月に藤枝市内の商業施設のレンタルビデオ店で、
面識のない20代の女性に体液をかけた疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは静岡市消防局島田消防署の消防士・又平幸星容疑者(22)です。

警察によりますとDVDを選んでいた女性が、後ろにいた又平容疑者に気づき振り向いたところ、
お尻のあたりに体液をかけられていたということです。
警察は認否を明らかにしていません。

消防局によりますと又平容疑者は別の公然わいせつ事件で起訴され、
清水簡易裁判所から罰金10万円の略式命令を受け、事件当時は停職中でした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000004-sut-l22
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:12.060
【神奈川県警】上半身裸で車のボンネットに乗りフロントガラスを叩き壊した男逮捕…取調中、心肺停止 釈放後の現在も自発呼吸戻らず
-
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558343963/l50
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/13(火) 10:41:51.220
隠れて取り締まる警察官を盗撮してハァハアする輩もおるらしい…
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/21(月) 19:58:14.310
【エクストリーム!神奈川県警速報】巡査部長が捜査資料写しを紛失 5月に39人分紛失、8月に盗難車のトランクで発見👮
*
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571646093/l50
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/10/30(水) 21:20:17.040
巡査長を懲戒免職=盗撮容疑−北海道警
10/30(水) 20:16配信 時事通信
 女性のスカート内にカメラを入れて盗撮したとして、
北海道警は30日までに、道警自動車警ら隊に勤務する男性巡査長(28)を道迷惑行為防止条例違反容疑などで書類送検し、
同日付で懲戒免職処分とした。

 
 送検容疑は7月16日午後、札幌市内の商業施設で複数の女性のスカート内にカメラを入れ盗撮した疑い。
巡査長は同日、別の女性に対して同様の犯行を行ったとして現行犯逮捕されていた。

 道警は盗撮容疑以外にも、2017年3月に道内に住む女性の家に侵入し、
下着2点を盗んだとして、窃盗と住居侵入容疑でも巡査長を書類送検した。 
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/10(日) 03:57:35.870
【河井前法相】元検事「一般は40キロ以上の超過は刑事処分。前科もつく。運転手に命じたなら前法相も共犯。警察は犯人隠避罪が成立」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573091530/l50

0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/11(月) 22:01:12.000
気の緩みで忘れちゃったんだろうな
ちょっと気の毒
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/14(木) 14:22:37.810
清水と並ぶ、日本に冠たるサッカーどころ藤枝だぜ?

ヘディングするためにはヘルメットあかんだろw
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/11/22(金) 21:40:25.660
【福岡県警】「女性が使用した後のトイレの匂いに興味があり紙を詰まらせて流れないようにした」トイレ侵入容疑の警察官、減給の懲戒処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574334252/l50
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:17:38.410
【愛知】警察官3人が男性ひとりに馬乗りになって両手で顔を押さえつけ制圧死  取り押さえの様子を捉えた写真(画像あり)/稲沢市★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578989241/l50
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:39:22.900
自転車が右折左折するとき手信号で合図する決まりになってるけど誰もやってない
警察官ですらやってるのを見たことがない
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/18(火) 19:31:02.470
【上級国民】男性をひき殺した元特捜部長・石川達紘弁護士(80)「神に誓ってアクセルは踏んでない。車両の不具合」無罪を主張へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582010696/l50
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/05(木) 00:44:41.150
警官を書類送検 車運転の男性から事情を聞いていていた際に装備品をぶつけ、車傷つき告訴され 副署長「車に傷をつけたことは間違いない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583335871/l50
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:45:57.810
皇室の静養先である「那須御用邸」内で皇宮警察学校長が未成年学生と飲酒したり護衛官の男女が淫らな行為をする 大量処分へ★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583815517/l50
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/22(日) 08:08:02.290
ちょっと気の毒だな
お巡りさん大嫌いなおれもこういう話は同情するわ
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/12(日) 01:35:30.360
【速報】警視庁、外出自粛の「お願い」声かけにN95着用、警棒を手に市民を威嚇→規則違反か「特高復活」「憲兵か」(画像あり)★3

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586621925/l50
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:57:05.310
【飯塚幸三被告を忘れない】「交通死ゼロ」へ、決意新たに 池袋暴走19日で1年、遺族が実名 一年経っても裁判開かれず

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587044754/l50
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/17(金) 06:10:38.100
>>53
清水より先にサッカー王国だぞ!!
戦前からだものw
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/10(日) 18:16:46.370
静まり返った新宿・ゴールデン街で外国人空き巣! 現行犯で取り押さえるも警視庁四谷所は「コロナで人手不足」と手抜き捜査か [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589099967/46-n
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/11(月) 09:30:19.970
流石ゴキブリ公務員の中でも朝鮮汚染著しいパチンコップ!
こんなん通るなら「窃盗」という概念自体が存在しなくなるよな?www
現金窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の懐だっただけ)」
車窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の住居だっただけ)」
貴金属窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の箪笥だっただけ)」

当然今後一般人にも適用されるんだよね?
「盗むつもりは無く、あくまで隠しただけw」て主張すれば器物損壊なんだよね???
当然このゴキブリパチンコップの様に名前も報道されないんだよね???

 大分県中津市のパチンコ店から持ち去った他人のスマートフォンを隠して使えなくしたとして、
中津区検は27日、
★器物損壊罪★
で同県警宇佐署の巡査長(30)を略式起訴した。
中津簡裁は罰金10万円の略式命令を出した。
 大分地検などによると、巡査長は8日、パチンコ店で男性客が置き忘れた
★スマホを持ち去り、 店の駐車場に止めた自分の車内に隠した。★
県警の取り調べに「客を困らせてやろうと思った」と供述していた。
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:03:12.830
>>1
蒸れると剥げが促進されるから 気を使ってたんだろ察してあげろ
0103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/18(月) 01:47:54.250
【福島】川で発見された口に粘着テープの男性の遺体、死因は溺死と判明 自殺を図った可能性が高い、と警察 ★2 [チミル★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589701021/l50
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/19(火) 16:38:55.810
【新潟県警】長岡署員 11月に交通死亡事故 発表なし…スマホゲームアプリ通信記録 ながら運転指摘も「パニックになり誤って操作した」 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589857660/l50
0111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:27:12.570
2020/06/01 執筆者: Yamaoka (10:19 pm)
安倍首相が花輪もーー神奈川県のコロナ下営業継続常習パチンコ店は警視庁元幹部が経営(2)
カテゴリ: 警察 : パチンコ・パチスロ
 5月28日に第一弾記事を出したところ、大きな反響を呼んでいる。
新型コロナ下での営業自粛要請のなか、約470店ある神奈川県のパチンコ店のなかで休業はたった3日だけと、最も要請に応じなかったのが、
本来なら真っ先に自粛要請に応じ範を垂れるべきであろう警視庁元幹部が社長のところ、しかも2年前のオープン時、安倍首相が花輪まで出していたとなれば批判の声が起きるのも無理ないだろう。
 その後の追加取材で元警視庁幹部が社長を務めていることが確実になったので以下、実名を報じる。
 というのは、5月28日に第一弾を報じた際、そのホール経営するのはK社(東京都千代田区)のK氏としていたが、
このK社の法人登記の目的欄に書かれているのは産業廃棄物などゴミの収集運搬などでパチンコ関係は載って無かったからだ
 確かに、このK社を経営していたのは同じ元警視庁幹部だったのだが、パチンコホールを経営していたのは別会社A社(神奈川県横浜市)で、法人登記と店舗は同住所であることがわかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況