【福岡】赤ちゃん 置き去りにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チョコパンダ ★
垢版 |
2018/09/19(水) 13:49:34.479
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00010002-kbcv-l40
九州朝日放送

【福岡】赤ちゃん 置き去りにされる

北九州市小倉北区の商業施設で18日夕方、生後間もない女の赤ちゃんが置き去りにされているのが見つかりました。

警察によりますと18日午後5時45分ごろ北九州市小倉北区の商業施設で、生まれたばかりと見られる女の赤ちゃんが置き去りにされているのを清掃作業員が見つけ警察官に通報しました。

赤ちゃんは布のようなものの上に裸で置かれていました。近くの病院に運ばれましたが、けがなどはなく、健康状態に問題はないということです。

警察ではこの施設内で出産した形跡がないことから、他の場所で産んで、ここに連れてきたとみて保護責任者遺棄の疑いで調べを進めています。
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/12/21(金) 22:46:38.780
>>1


北九州には在日朝鮮人が異常に多く、成人式は大荒れ。


そして、北九州は市長が民主党で、街中には岡田イオンが乱立。


街中は重苦しい雰囲気で、朝鮮ヤクザたちが我がもの顔でうろついてる。


まるで世紀末。終わってる。
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/12/22(土) 03:18:59.620
ヤクザが重火器や手榴弾で戦争してるのは北九だけ!
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/22(火) 12:26:35.910
北九州は朝鮮ヤクザの楽園っちゃ
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/27(日) 17:40:22.570
殺さない親で良かった。
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:27:11.560
北九州や神戸、横浜など、大きな港があるエリアは得てして在日朝鮮人が多い。
在日朝鮮人が多いと学校が荒れ、強姦や強盗などの凶悪犯罪が増えるのも事実。
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:54.150
俺なんか1歳でお袋が近所のスーパーに忘れてきたらしい
近所のおっさんに小学生の頃に聞いた
徒歩10分で距離的には1qぐらい離れてて 大通りは国道ともう一本の2本
自力でハイハイで帰って来たらしく そのおっさんが見つけてくれたらしいが…

よく生き残れたものだ
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/05(金) 20:36:52.460
修羅の国の日常風景
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/04(火) 11:44:25.380
赤子よ…修羅の国にでは生まれることが修行なのだ!既に試練は始まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況