X



【茨城】工場でタンク爆発、2人搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かまぼこ部 ★
垢版 |
2018/09/06(木) 16:23:07.939
 茨城県警によると、6日午後、同県神栖市の工場で薬品を保管するタンクが爆発した。男性従業員2人が病院に搬送されたが、容体は不明。

https://this.kiji.is/410327636804699233
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:54:18.060
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 
  `‐|   U  /ノ   高田社長が>>2ゲットだ!!
   \ ━ /   
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3  型落ちのパソコン使ってんじゃねーよw(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよw(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよw(プ
.               >>6 >>30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーなw(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、>3倍ヲタク君w(プ
               >8 まだ「じゃぱねっとたかだ」だと思ってんのか?「たかた」だよw(プ
.               >9-14は金利手数料は自分で負担しとけw(プ
               >15-1001は送料も自分で負担しとけw(プ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:29:29.910
>>2 まるでだめ夫
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:28.920
ま た 大 坂 か !!
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/07(金) 01:05:43.830
いばらぎけん?
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/07(金) 02:48:18.820
それより、ダイナマイト爆発でトラックが運転手ごと吹き飛んだのはどーなった
あれ茨城だったろ?
(運転手は欠片一つ見つからない、ってよ)

そもそもそっちをなぜスレ立てしない>>1
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/07(金) 02:48:38.720
人材派遣の外国従業員が、テロのテストを起こしてる事件なのだ〜
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/07(金) 15:37:15.400
茨城の臨界事故は酷かったな
正確にはネットで写真が出回ってから
あれを見たら誰でも原発反対
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:41:38.260
桜川・砕石場爆発 不明男性の会社捜索 現場検証は終了
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00000003-ibaraki-l08

同課などによると、男性は爆発により、痕跡も残さない状況で死亡した可能性がある。

行方不明となった男性の捜索は23日から6日間連続で行われた。
県警や筑西広域消防本部などが延べ約400人を投入。
爆薬庫周辺の爆心地付近から主に半径100メートルの範囲で、土砂などをふるいに掛けるなどして痕跡を探ったが、手掛かりは見つからなかった。



スレ立てならこっちだよな〜
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:44:11.930
>>10
遺体、完全消滅!?
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:13:35.090
茨城なら平壌運転
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:08:45.440
この車両は御陀仏だ!脱出するぞ!
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:48:16.850
日本三大ブスのひとり

ダンプ松本が爆発しないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況