X



ドミノの世界記録挑戦、ハエが台無しに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:19.279
2018/08/08 13:28 Written by Narinari.com編集部

ドミノの世界記録挑戦が、1匹のハエによって台無しにされたという。

ドイツのドミノチームが2013年に自ら打ち出したギネス記録を更新しようと、2週間をかけて59万6229個のドミノを並べていたところ、小さなハエがそのうちの1つにとまり、倒してしまったそうだ。

この小さなドミノは8月3日の第10回ドミノデーを目指してピンセットで並べられていた。ハエによって台無しにされた後、大会前にもう一度やり直す時間はなかったという。


関連リンク
Fly single-handedly ruined domino world record attempt(メトロ)※英語
Fly ruins German domino world record attempt(Deutsche Welle)※英語
https://www.narinari.com/Nd/20180850619.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:57.570
わろたw
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 15:52:20.010
ハエにドミノを倒す力があるのか?

それは元々倒れる運命だったのでは?
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 15:54:27.210
ピザをどうぞ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:49.250
はえ〜!
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 15:58:14.610
>>5
それくらい間隔が狭く並べられているか小さいドミノなんだろ
あほか
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 16:06:58.060
ドミノ並べる作業なんぞ、ロボットにやらせればいい
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 16:10:54.660
その様な事もあるから
気持ちは分かるが、それはありえる事で
そのためにストッパーなどつけてたりする

ただピンセットで並べていたって小さいのか?
起こりえるリスクへの対策が足りなかっただけだろう

気持ちは分からなくは無いが、物事は全て順調には行かない物さ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 16:19:04.100
ネコなら許された
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 19:22:04.910
次からは虫コナーズ用意しとこう
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 20:12:59.250
>>20
お前屁こきなんだから大丈夫
0022五月蝿い奴
垢版 |
2018/08/08(水) 20:40:10.07O
ハエのジャンピング.ニーパットらしい
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/08(水) 21:31:21.860
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://www.bbynewstheimage.shop/
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/09(木) 12:38:25.450
ハエ「あーいきゃーんふらーい」
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/11(土) 07:59:00.580
>>1
中心的な役割を担っている奴の1人がやらかして、ハエがやった事にしてごまかしてんだろうね。他の人なら、参加者がやったと発表していると思う
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/08/11(土) 08:02:24.240
>>29
いや、そんなところだよ。間違いなく人為的な失態隠しだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況