X



8月11日(土)貸切イベント列車「ザコと行く三浦海岸!京急ヒャッハートレイン」を運行します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/07/22(日) 22:59:51.249
2018年07月19日
北斗の拳35周年×京急120周年記念 「北斗京急周年のキャンペーン」スペシャルイベント
8月11日(土)貸切イベント列車「ザコと行く三浦海岸!京急ヒャッハートレイン」を運行します
三浦海岸「OTODAMA SEA STUDIO」で行われる「北斗の拳35周年限定スペシャルライブ」へ電車でGO!


京浜急行電鉄株式会社(本社:東京都港区、社長:原田 一之、以下 京急電鉄)、株式会社ノース・スターズ・ピクチャーズ(本社:東京都武蔵野市、社長:堀江 信彦)および株式会社音遊(本社:東京都目黒区、
社長:榑井 勇輝)は、2018年8月11日(土・祝)に特別貸切イベント列車「ザコと行く三浦海岸!京急ヒャッハートレイン」を運行いたします。
これは、2018年7月30日(月)から9月17日(月・祝)まで実施する北斗の拳35周年×京急120周年記念「北斗京急周年のキャンペーン」の一環として、行うものです。

今回の特別貸切イベント列車「ザコと行く三浦海岸!京急ヒャッハートレイン」は、品川から三浦海岸駅までノンストップで運行し、『北斗の拳』のフォトパネル、窓タペストリー、シートカバー、天吊り幕で装飾した特別な車内をお楽しみいただけます。
車内では、2017年9月に人気を博した舞台「北斗の拳‐世紀末ザコ伝説‐」出演者によるクイズ大会や記念撮影会を行うほか、「ななつぼし」米を使用した「北斗七星オリジナルおにぎり弁当(軽食)」をお楽しみいただけます。
また、参加者のみなさまには、同日三浦海岸の「OTODAMA SEA STUDIO」で行われる「北斗の拳&蒼天の拳 スペシャルミニライブ&トークイベント」の特別観覧券と、
「OTODAMA SEA STUDIO」で使えるドリンクチケット(1杯分)をプレゼントいたします。

7月23日(月)から京急電鉄公式ホームページ内特設ページにて募集を開始いたします。

京急電鉄は創立120周年イヤーを盛り上げていくために今後もさまざまな企画を行ってまいります。


車内装飾イメージ(画像はイメージです)
http://www.keikyu.co.jp/file.jsp?assets/assets_image/company/news/2018/20180719HP_18097EW_img01.jpg
ラッピング車両イメージ
武論尊・原哲夫/NSP 1983 版権許
http://www.keikyu.co.jp/file.jsp?assets/assets_image/company/news/2018/20180719HP_18097EW_img02.jpg



特別貸切イベント列車「ザコと行く三浦海岸!京急ヒャッハートレイン」について
運行日時
2018年8月11日(土・祝) 品川駅(9:02発)→三浦海岸駅(10:07着)
使用車両
新1000形8両編成 『北斗の拳』と「OTODAMA SEA STUDIO」のラッピング車両
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
http://www.keikyu.co.jp/company/news/2018/20180719HP_18097EW.html
0188オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/06(日) 17:42:49.240
あぁ、>>187がおろしたてのカッターシャツでカレーうどんに挑むとは・・・・
0189オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/06(日) 17:46:30.500
のうセキよ>>187の白シャツに黄色い染みか?
0190!omikuji垢版2019/01/11(金) 02:36:34.170
わんっ!(修正テープで誤魔化せ!
0191オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/11(金) 11:05:48.660
どうなされたそこの>>189
着かれたであろう。この洗剤を使うといい
0192オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/11(金) 22:39:10.930
あぁ、わしの一張羅が蛍光イエローに・・・
0193オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/12(土) 08:28:31.850
ヒャッハー!おっとじいさん、あんたの黄色いシミはカレーじゃなくて小便だろ?
0194オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/12(土) 16:40:08.880
ん〜何のシミかなフフフ・・・
0196オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/12(土) 18:46:54.570
ヒャッハー!
洗濯屋ケンちゃんは消毒だーっ!
0197オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/13(日) 07:50:08.260
あぁ、チャコちゃんがケンちゃんの餌食に・・・
0198オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/13(日) 09:14:27.260
ヒャッハー!
チャコちゃん?このシミは何のシミですくぁ?
0199オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/13(日) 10:11:32.950
ヒャッハー!
ぼーっと生きてんじゃねーよー!
0200オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/13(日) 11:04:03.490
あぁ、>>199、中の人がキム兄だったのじゃ・・・
0201オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/13(日) 11:35:59.540
>>200
ヒャッハー!リュウケンに追い出されてどうなるかと思っていたが安心したぜー!
0202オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/13(日) 13:19:37.880
>>199
あぁ、それチ◯コちゃんだから
0203オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/25(金) 21:51:48.050
ヒャッハー!
今年初めてのプレ金だー!ぼーっとしてんじゃねーよー!
0204オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/25(金) 22:15:27.590
ヒャッハー!金使え!金を使いまくれーっ!
0205オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/25(金) 23:04:46.550
ヒャッハー!
おい、キム!パン買ってこいや!
0206オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/26(土) 11:25:28.36O
あぁ、使いまくれるだけの金が無いんじゃ…
0207オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/26(土) 20:49:56.760
あぁ、もう一か月終わろうとしておる
0208▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2019/01/27(日) 22:03:12.350
そして次にお前は「キムチパンアルニダ」と言う。
0209オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/27(日) 23:05:18.440
あぁ、この季節はパンより肉まんなんじゃ
0210オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/27(日) 23:56:51.800
あぁ、肉まんと豚まんの違いは・・・
0211オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/01/28(月) 17:05:26.980
あぁ、今日の肉まんより明日のトロまんなのじゃ・・・・
0212オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/03(日) 14:37:06.580
あぁ、花粉が飛び始めているに違いないのじゃ。
0213オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/04(月) 07:40:58.910
ヒャッハー!
月曜日だー働け働け手を休めるなー!
0214オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/04(月) 08:06:44.880
あぁ、寝るのに忙しいんですじゃ…
0215オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/04(月) 20:14:17.800
あぁ、まだ二月も始まったばかりだというのにそんなに飛ばしたらバテてしまうのじゃ
0216オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/05(火) 07:23:51.590
そーそー三月から本気出す
0217オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/05(火) 09:23:15.810
もう一生分働いた
体ボロボロだ
0218オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/05(火) 23:16:59.250
麻生「ヒャッハー!お前らに引退なんてねえ死ぬまで働けー
0219オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/06(水) 00:28:39.430
あぁ、死ぬまで種付けしろと申すか…
0220オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/07(木) 09:06:36.76O
ヒャッハー!
赤玉すら撃ち尽くしてもはや煙も出ねぇってのによぉ!
0221オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/07(木) 18:44:55.890
あぁ、わしの、あんこ玉に赤玉が・・・
駄菓子屋ババアに聞かねば・・・
0222 【末吉】 垢版2019/02/11(月) 00:57:59.180
あぁ、テープに火薬が点々と詰めてある鉄砲のおもちゃは何というのかのう
0224オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/11(月) 09:52:33.790
あぁ、完全に名前は忘れたのう・・・w
銀玉鉄砲は文字通り銀色の丸いプラ玉が機械式に撃ち出されたような・・・
0225オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/11(月) 10:13:33.72O
あぁ、イイオッサンになった今もサバゲーと称してプラ玉鉄砲遊びに熱中してる輩が多いのは嘆かわしいのう…
0226オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/11(月) 10:58:03.980
ヒャッハー!
巻紙鉄砲に風呂敷マントの餓鬼は消毒だーーー!
0227オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/11(月) 18:21:07.700
あぁん!>>225、サバゲー用メットを採用しているのは韓国軍だぜー!
BB弾は防げても実弾なら死ぬぜー!
0228オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/12(火) 20:49:21.110
あぁん?朝鮮人は口だけでいざとなったら算を乱して潰走するからヘルメットの防御力なんていらぬわ!
0229オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/14(木) 11:04:12.350
ヒャッハー!鉄兜使わずに性病撒き散らす愚か者は消毒だーっ!
0230オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/14(木) 12:27:24.48O
あぁ、性病をうつされるチャンスもうつすチャンスもない賢者>>229が言うと説得力があるのう…
0231オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/14(木) 17:39:20.260
ヒャッハー!突撃1番
0232オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/16(土) 17:01:29.820
あぁ、突撃の代償は大きかった
0233オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/18(月) 08:26:44.700
勃たぬ、勃たぬのだ・・・
0234オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/02/25(月) 20:50:07.280
一応、立つけど終了なんじゃ
0235 【凶】 垢版2019/03/01(金) 07:38:06.750
ho < ニャッハー!2月を消毒してやったぜぇw
0236 【だん吉】 垢版2019/03/01(金) 08:59:42.250
どうしてエレクチオンしないのかのう?
0237オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/03/01(金) 14:55:54.78O
>>236
ああん?ん十年前に赤玉を出したのか忘れたのか爺?
0238 【豚】 垢版2019/03/01(金) 19:40:48.560
マジで赤い玉がでるん?
0240オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/03/03(日) 12:43:36.760
ふぅ、赤い玉が出たおかげでようやく煩悩から解放されたんじゃ
さて、悟りの境地から女体を鑑賞するかの
0241オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/03/10(日) 04:32:48.170
あぁ、赤い玉が出ないかと毎日朝夕ヒヤヒヤしながら抜いておるのじゃ…
0242 【ぴょん吉】 垢版2019/03/16(土) 00:08:09.300
赤玉パンチ
0243 【吉】 垢版2019/03/24(日) 00:14:47.380
ひょー
0244オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/02(火) 05:29:36.700
♫くるりと回ればくるりと回れば
世〜が〜変わ〜る〜
ヒャッハー!!
0245オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/02(火) 05:59:13.510
ヒャッハー!

令和だぜぇ、新時代だぜぇ〜
0246オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/02(火) 06:09:11.630
あぁ、○○レイってな名前の方々はしばらく弄られまくりじゃの・・・
0247オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/02(火) 06:59:50.480
あぁ、新相の令状が…
0248オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/14(日) 04:22:21.960
あぁ、>>247に召集令状がぁ
0249オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/14(日) 04:24:57.090
テスト
0250オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/14(日) 08:23:23.060
ああん?1学期の中間テストはまだ先だらうが
0251オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/21(日) 09:56:01.820
ヒャッハー!

新時代を迎えるにはまだ贄が足りぬ!
次の消毒だ誰だぁ!!
0252オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/21(日) 10:07:18.250
防衛大臣や経産大臣などは、韓国の統一教会という宗教団体の「原理研」という組織出身の人物が派遣されている。
(世耕弘成・稲田朋美・山本朋広・佐藤正久・杉田水脈・高市早苗・山谷えりこら)
統一教会系議員団体に参加した自民党議員は63名もいた。
東海アマブログentry-717.html
0253 【だん吉】 垢版2019/04/22(月) 00:05:07.750
あぁ、その種銭は10連休のFX資金ですじゃあ
0254オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/22(月) 00:25:29.010
ヒャッハー!ますますその種銭で飲み食いしたくなったぜぇw
0255オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/22(月) 09:00:22.130
ヒャッハー!
今月分のクレカの引き落としは5月7日だー!
GW中に使いすぎて残高不足だとカード会社に消毒されるぜー!
0256オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/22(月) 17:59:11.690
フ、ブラックリストの俺様にクレカなど要らぬ!
0258オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/22(月) 19:36:50.600
あ亜、>>257はケロケロケロ、アッケラカーのカーなんじゃ・・・
0259オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/22(月) 23:46:18.860
あぁ、>>258、わしのメケ・メケのアケッラカァーンが・・・
0260オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/22(月) 23:57:51.580
>>258
あぁ、ミッチーこと渡辺美智雄は消毒済みなんじゃ…
0261オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/23(火) 03:32:23.710
ヒャッハー!
みっちやんみっちみっち●たれて〜♪
0262オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/23(火) 08:38:59.350
ヒャッハー!
ミッチーと言ったら浅香光代だぜー!熟女好きにはたまらないぜー!
0263オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/23(火) 11:01:10.21O
あぁ、たまにはムッチーとハッチーも思い出してやってくださらんか…
0264オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/23(火) 11:11:38.790
あぁ、サッチーは消毒済みなんじゃ・・・
0265オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/23(火) 11:57:30.750
この(87才の元院長さん)
大けがにも関わらず息子に電話してこれだけの指示

自宅電話番号→変更
フェイスブック→アカウント削除
ツイッター→アカウント削除
ストリートビュー→自宅にモザイク
ウィキペディア→編集ページをロック
経済産業省の勲章贈呈ページ→削除

そして三ノ宮バス事故…
https://twitter.com/pecko178/status/1119960222221516803

【容疑者に、さん、付け】 87歳運転、母子二人死亡
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ice/1555897821/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/23(火) 12:28:26.700
あぁ、わしには黒ギャルのビッチーをくれんかのう
0269オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/25(木) 11:41:51.140
のうセキよ>>268の示す黒猫にモフりたいか?・・・
0270オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/25(木) 12:42:36.54O
>>268
あぁ、ぬこ様がもっとよく見えるよう足を開いてもらいたいんじゃが…
0271オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/25(木) 12:55:07.660
待て、>>268。その黒ねk… ふぅ…
0272オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/26(金) 18:02:52.300
ヒャッハー!
くろぬこの○ン◇○ン◇○ン◇
ぼくのこいびーとはくろいぬこ♪
0273オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/26(金) 18:18:00.750
ヒャッハー!
6才の皆川おさむはかわいかったが、今の皆川おさむはタダのジジイだぜー!
ジジイになりすぎて死ぬぜー!
0274オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/26(金) 18:23:18.960
にっきにやっきにきよっ!
0275オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/26(金) 18:32:51.970
>>273
うぬはひばり児童合唱団の代表をただのジジイと言うか
0276オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/26(金) 20:42:44.970
あぁ、美空ひばりの量産型が・・・
0277オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/26(金) 21:10:33.21O
あぁ、ということはあの母親も量産されるのかの?…
0278オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/27(土) 08:09:57.96O
待て!それ以上語ってはならん!
昭和歌謡界の陰部…い、いや暗部に触れることになる!
0279オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/27(土) 08:45:32.200
お、弟も
0280オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/27(土) 19:14:50.620
あぁん?歌謡界の闇の深さならこの時代NGT48だろうが!
0281オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/28(日) 07:48:21.310
ヒャッハー!

ファンとのつながりを大事にします!ってどこがつながっとんねん!!
0282オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/28(日) 09:05:14.58O
あぁ、ひばり一家はファンだった山組組長と固い絆が…
0283オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/28(日) 10:26:09.970
あぁ、わしは女子高生と繋がり放題なんじゃ…
0284オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/28(日) 13:17:42.460
あぁ、また>>283が高齢ネカマに貢いでおる・・・
0287オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/04/29(月) 08:27:49.300
あぁ、京急ファインテックの技術力は世界一ィィィィィ!なのじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況