X



巨大ツリー企画で名誉毀損 プラントハンター西畠氏が田中康夫氏提訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/02/07(木) 16:56:39.210
生田神社の豆まきドタキャンしたと思ったら、
中山寺にあっさり乗り換え。この変わり身の
早さはある意味見事。

世界らん展ではどの様に炎上するのであろうか。乞うご期待。
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/04/26(金) 19:37:24.280
つべこべヌカさずに、ボランチア行ってろ!
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/07/25(木) 02:29:13.640
参院選に出なかったヘタレ
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:04:55.950
>>93
田中康夫の政治家生命は終わってるよ
で、この裁判どうなったの
一般的には「サイコパス」には何ら根拠が無いから名誉毀損が成立すると思うけど
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/12/20(金) 16:07:04.970
ユーチューバーの仕事が忙しいので無理
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/04(土) 18:43:17.130
この裁判どうなったんだよ
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/05(日) 08:36:15.650
昨夏の信州大水害

「ダムを造ったから水害起きた〜〜」

と吠えてた康汚。
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/17(金) 16:26:34.60O
>>100
そんなことよりボランチア行けよな〜
と思います。
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/01/31(金) 06:22:34.33O
武漢にボランチア行け!
戦場ボランチア医師を見倣え!
0105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/02/12(水) 18:13:27.120
判決まだかよ
0106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/21(土) 10:52:55.400
維新を支持できない理由
犯罪が多い
不正が多い
法律を守らない
公務なしが多い
責任を取らない
デマを平気で流す
嘘をつくことに躊躇がない
間違いを認めない
謝らない
一般人に命令口調
一般人を共産党認定して中傷
税金を無駄遣い 吉
本に大金
恫喝大好き
差別発言多数
安倍とグル 他
0107オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/23(月) 19:34:21.090
おフランスに逃亡しないのですか。
日本と違ってコロナ対策バッチリですよ!
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/03/26(木) 03:47:16.70O
亡命ではなく、ボランチアとして渡仏しテロw
0109オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:28.20O
>>107
一日の信者数が400を越えた、汚フランス
0110オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/07(火) 17:45:32.190
再生数が伸びないYoutubeチャンネルはどうなった
0111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/07(火) 18:00:48.290
ひょっとして、西畠氏をサイコパスと名誉毀損した動画のタイトル修正してね?
それとも削除したの?w
0112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/04/09(木) 16:10:09.420
沙織
1 週間前
新型コロナでイタリアだけで一日死者1000人ですよーw
たった一日でですよーwwwww
インフルのほうがヤバいっていってたおっさんイキしてますかーw


かるまるり
1 か月前
専門外のくせに、偉そうにデマ流すなよ
アメリカのインフル、実は、コロナだった疑いがでてきたらしいじゃん
アメリカの本部が発表したぜ?
CDC(アメリカ疾病管理予防センター)がよ
デマ流した責任、どうとってくれるの?
ねー?


tatsu masa
2 か月前
たとえそれが事実であっても今回の中国発祥のコロナのほうがヤバイ、ということにしよう。その方が説得力がある。
0114オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/07(木) 13:23:28.260
裁判どうなったの?
0115オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/07(木) 20:08:04.540
【芸能】内海桂子が歩行困難で入院 新型コロナの影響で家族は面会できず [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588845272
1臼羅昆布 ★2020/05/07(木) 18:54:32.87ID:G8r7nAjX9


51名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 05:04:22.50ID:pINVdvfU0
97歳・内海桂子 入院していた 歩行困難で1月末から「リハビリ兼ねて」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200507-00000000-dal-ent
0117オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/17(日) 17:41:25.890
◇◆◇ 創価学会の「不都合な真実」◇◆◇

十数年ほど前、創価学会は外資系のコンサルティング会社・アクセンチュアと契約して、
今後の布教活動の方針等について助言を求めた(高橋篤史著『創価学会秘史』による)。

それに対するアクセンチュアの提案は、「三代の会長」即ち、初代・牧口常三郎、第二
代・戸田城聖、第三代・池田大作への個人崇拝を教義の中核とし、創価学会にとって不
都合な過去を「無かったこと」にすることで、教団の正統性を訴えるというものだった。

創価学会が無かったことにしたい過去とは、牧口常三郎が戦争に賛成し、特高警察とも
協力していたこと、戸田城聖の詐欺まがいのビジネス、池田大作が高利貸しだったこと
や女性スキャンダル、「護符」と称するマジナイを大々的に行っていたことなどである。

こうした過去を封印するため、創価学会は「精神の正史」と位置づけている『人間革命』
を改訂したり、戦時中に発行していた機関誌を『牧口常三郎全集』から削除したりした。
不都合な真実を隠すことで正統性を偽装する宗教が「正しい信仰」と呼べるのだろうか?
0119オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/18(月) 11:06:37.120
 
>「プラントハンター」の西畠清順氏

いかにも自然破壊しそうな職種(笑)
0122オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/23(火) 19:23:34.200
もう2年だぞ
0123オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/06/24(水) 00:45:58.680
コロナが天祐
敗訴が先延ばし

そのうちに死ぬ康汚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況