X



【バカパク】 逃走男をパトカーではね確保 警官解雇 米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/06/04(月) 20:16:41.359
2018年6月4日 19:35
アメリカ・ジョージア州で、警察官がとったある行動が問題になっている。

「ワシントンポスト」電子版などによると、ジョージア州で1日、警察官がパトロール中に保護観察中の薬物使用で逮捕状が出ている男を見つけた。

男が走って逃げたため、別の警察官がパトカーで追いかけ、近づいたところで速度をゆるめて男に追突した。男は道路に倒れ、身柄を確保されたが、打撲を負い、病院に運ばれた。

その後、警察官が装着していたボディーカメラの映像から、警察官が男に車で追突したことが分かり、内部調査の結果、警察官は解雇されたという。
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/06/04/10395001.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 20:20:50.490
拳銃で撃ち殺してたら 昇進確定だったのにな 
やさしさが 裏目に出たね
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 20:21:19.390
逃げた男は白人だろ。もしはねた相手が黒人なら処分されなかったパターンだろ。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/04(月) 22:12:14.450
一瞬の躊躇いで死ぬか生きるかのアメリカ警察。
俺だったら躊躇わず撃つ。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/07(木) 08:07:39.330
ダメなの?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/06/14(木) 21:36:15.100
元京都市立西院中学校出身で平成1年生まれのゆうきという男シャブ中で有名ですよ!
西院中学校にいく小学校は西院小学校のみとありますので平成1年生まれのゆうきと
いう男子llとなるとかなり調べやすいと思います。かなりのシャブ中で周りにもシャブ
を普及する悪害な奴です。lllll今も京都市に住んでますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況