X



【インパクト】「射殺」記者、生きていた 暗殺阻止とウクライナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/05/31(木) 01:10:28.899
共同通信
「射殺」記者、生きていた
暗殺阻止とウクライナ
2018/5/31 00:56
©一般社団法人共同通信社

(写真)
30日、記者会見に現れたロシア出身のジャーナリスト、バブチェンコ氏(中央)=ウクライナ・キエフ(ロイター=共同)


 【モスクワ共同】ウクライナ保安局のグリツァク長官は30日、記者会見し、首都キエフでロシア人ジャーナリスト、バブチェンコ氏(41)が射殺されたとの情報は、
同氏の暗殺を事前に察知し、これを防ぐために流した情報であり、同氏は生きていると発表した。バブチェンコ氏は記者会見場に現れた。ロシア通信が報じた。

 グリツァク氏は「暗殺の依頼者はロシアの特務機関だ」と非難し、暗殺計画の中心人物を30日にキエフで拘束したと述べた。

 バブチェンコ氏は暗殺を防いだ治安当局に謝意を示した。また、妻に対し「2日間にわたり地獄のような思いをさせた」と謝罪した。
https://this.kiji.is/374586631589479521
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/31(木) 01:35:53.140
ちぇ 朝日にファクトチェックさせればよかった ニヤニヤ

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*爆撃機に対艦ミサイル 中国要塞島の暴走が止まらない!

*飢えた熊】財政難ロシア 中国に空母援助を求めるか

*中国人スパイ逮捕 ダブルエージェント・リー!

*日英 初の海上共同訓練 豪 カナダ哨戒機も飛来
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/31(木) 01:41:43.300
なんか凄いよね
モリトモカケイで国会ゴッコしてる幼稚園と偉い違い
冷戦時代のスパイ映画みたい
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/31(木) 03:20:46.910
「核兵器持ってるニダ」
「世界有数の経済大国ニダ」
とお互い嘘つくまくって戦争ごっこしてる馬鹿チョンどもとは大違いだなw
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/31(木) 04:15:43.180
ウクライナ暗いな
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/01(金) 06:10:50.780
日本は暗殺があってもニュースにならないからもっとすごい
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/01(金) 06:15:29.880
>>7
まぁ「殺された」とバレてニュースになるようなのは「暗殺」と言えないよな、ただの殺人。
本物の暗殺ってやつは人知れず行われてるんじゃね?
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:15:10.020
プーチンを騙すなんて、メチャ無謀な奴だな
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/02(土) 02:11:41.480
豚の血で騙したつもりが、豚の血で暗殺しようとしている、
プーチンだってさ(^ ^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況