X



新潟の親子か、2遺体発見 登山に出掛け5日から行方不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/05/29(火) 15:26:54.479
新潟の親子か、2遺体発見
登山に出掛け5日から行方不明
2018/5/29 15:16
©一般社団法人共同通信社

 新潟県警によると、29日午前11時20分ごろ、同県阿賀野市の五頭連峰山中で男性とみられる2人の遺体が見つかった。
県警は今月5日、登山に出掛けて行方不明になった新潟市の親子とみて身元確認を進める。
https://this.kiji.is/374079044910089313
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:29:48.090
やっと見つかったか
これまでどれだけの費用が掛かったことか
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:29:52.930
きたか
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:35:21.080
キリが付いたな
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:37:23.800
沢沿いの下流だろ?
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:37:43.410
小林遼の事件のせいですっかり
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:39:25.790
アホな親の元に生まれると悲惨だねえ
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:39:34.290
駄目だったかご冥福をお祈り致します。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:40:16.740
気の毒だな

子供か大人どちらか、もしくは両方が
怪我して動けなくなったのかな? 
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:44:44.620
合掌。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:46:23.890
松平山の南西にある「コクラ沢」の周辺で倒れている2人を発見した
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:46:27.740
見つかって良かったやん。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:48:24.100
私なら日本の山程度だと絶対に遭難しない自信あるんだけどな
もしくは迷っても復帰できる自信とか

まぁそれでも大怪我して動けなくなったら話は別か
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:49:41.540
>>13
よく、3分、3日、3週間といわれている。
空気を吸えないと3分
水が飲めないと3日
水だけで食事がとれないと3週間が限界
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:00.680
やっぱりあの親子なんか・・・・残念で仕方ない
子連れで登山して遭難なんて、救いようがない、本当に救いようがない
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:55:53.470
探索班は御憑かれさん。そして迷わず眠れ。合掌
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:56:54.070
子供6歳か、可哀想に

親が阿呆だとこうなる
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 15:57:21.620
これは100%親の責任だわ
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 16:00:27.840
まだ残雪たっぷりある山に小さい子供連れて行くなよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況