X



「いまのTVには“江頭”が足りない」破天荒に見えてしっかり“TVサイズ”に収める技量
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/05/03(木) 09:24:13.899
2018-05-02
 お笑い芸人の江頭2:50が5月3日放送の『アメトーーク!緊急!江頭2:50SP』(テレビ朝日系)に出演することが分かった。3月に『「ぷっ」すま』(同)、
『めちゃ×2イケてるッ!』(フジテレビ系)と、立て続けに準レギュラーだった番組が打ち切りとなった江頭だったが、その後に複数の仕事をキャンセルしたため、
「休業するのではないか?」との報道もあり、その動向が心配されていた。しかし、蓋を開けてみれば『アメトーーク!』というこの上ないステージで復活。
まだまだTVで必要とされる存在であることを示した。一見、破天荒な行動をしていると見られがちだが、その実、“お笑い指数”の高さでTVサイズに笑いをまとめる実力を持っている江頭。
いま、TVに必要とされているのは、そんな“江頭成分”なのではないだろうか?



“休業報道”で垣間見えた、視聴者からの高い「潜在需要」
      ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.oricon.co.jp/special/51070/
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/03(木) 09:33:14.490
たけしもタモリも江頭も計算しつくされた毒だからな
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/03(木) 09:44:46.960
ほんとはめちゃくちゃいい人らしいな
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/03(木) 09:53:23.060
そんなに褒めると死ぬぞ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/03(木) 10:01:42.390
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0008総本家 子烏紋次郎垢版2018/05/03(木) 10:02:41.280
大川興業総出でイベントしてて 事故で一人亡くなった時

彼だけ居なかったな 総裁は沈痛な表情でしたね
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/03(木) 10:03:50.370
何が面白いんだかサッパリ分からない芸人の一人
早く消えて欲しい
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/03(木) 10:12:53.770
パチンコ店に来てたけどサービス精神満載で面白かった。
ケンドーコバヤシはサービス精神もなく、いつもどおりクソつまらなかった。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/03(木) 10:22:50.130
いやいやタマにはみ出すじゃん。
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/03(木) 11:17:39.670
人間性は抜群に良いが、芸が下品すぎるんだよな。
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/03(木) 11:36:16.560
ドーン!は勢いあまってテレビからはみ出てる
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/03(木) 12:32:05.220
江頭の人間性は漢そのもの
時代が違えば人の上に立てる器だったかもしれない。今はムダに容姿だけで差別される腐った時代
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/03(木) 13:45:22.820
江頭3D
飛び出すドーン!
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/03(木) 14:05:12.550
無茶やっているようで、空気を読みまくって場に適した笑いを起こせる芸人だわね
何も言わず見返りも求めず福島に物資を届けに行ったりという真のボランティア精神を持つ男
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/03(木) 14:23:23.940
やめろ!褒めると大人しくなる芸人だぞ
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/04(金) 19:36:36.850
やっぱ、ずーとるびだよな
山田しか見ないけど
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/04(金) 20:38:10.400
悲しい時は 赤い花びら一枚 えがしらに あてるの すると涙が 消えてゆく〜♪
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/05(土) 09:40:06.460
破天荒を奇天烈の意味で用いる行為は恥ずかしいから好い加減止めて欲しい

>>17 江頭が演じてるのは破天荒じゃ無くて天荒だぞ
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/05(土) 10:19:46.430
テンコー…股間がイリュージョン?
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/05(土) 12:14:49.920
江頭のボランティア精神は芸人トップクラスだよ。
自分を犠牲にして周囲を笑顔にして元気出させる男。今はこういう男性のほうが圧倒的に少ない
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/05(土) 16:53:49.820
50過ぎても体張って「笑われる」芸人は貴重
最近の芸人はちょっと売れると自分が上に立って若手を「笑いものにする」
楽ちんな仕事してる奴ばっかりで困る
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/17(木) 22:30:42.010
【追悼】江頭2:50さん、被災地で炊き出し準備…共にホールの営業を回った思い出語る 西城秀樹さん訃報受け
*リンク先に画像有り
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/%63urry/1523092940/
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/19(土) 09:10:26.780
原発反対芸人は干される業界
米軍従順芸人が歓迎される業界
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/24(木) 20:07:33.690
えがちゃん大好き!
どうしてえがちゃんのスレ過去ログ倉庫に格納されるの。(T_T)
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/25(金) 08:48:11.050
でも毎日見たいかというとnoなんだよなw
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/25(金) 11:31:42.170
エガちゃんはどこのスポーツジムに通っているんだろうか?
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/27(日) 15:46:45.100
そうだね。
「芸人が結婚して幸せになって笑いとれるか!!」と言ってたからね。
ほんといい男だよ。
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/30(水) 20:56:47.530
ぷっすま、みなさん、めちゃイケ終わっちゃったしなぁ。
また当分TVで見ることできないな。
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/05/31(木) 19:54:10.150
味の濃い珍味は少量をつまんでご飯を掻き込むからいい
それだけだと強すぎて食べ続けられない
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/07/08(日) 22:19:08.450
アメトークも9月で終わりだってさ。
えがちゃんでれる番組無くなっちゃった。(T_T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況