X



どうなる?「鉄腕!DASH!!」ネットに心配の声「終わらないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チョコパンダ ★
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:42.799
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000148-spnannex-ent
スポニチアネックス

 人気グループ「TOKIO」の山口達也(46)が都内の自宅マンションで女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして、強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検されていたことを受け、ネット上では日本テレビ系の人気番組「ザ!鉄腕!DASH!!」(日曜後7・00)に対する心配の声が挙がっている。

 「ザ!鉄腕!DASH!!」は1995年11月にスタートした長寿番組で、山口ら「TOKIO」のメンバーが出演。「DASH村」「DASH島」「0円食堂」などの企画にメンバーが体を張って挑戦する姿が人気を呼び、幅広い層から支持を受けている。

 「DASH海岸」は「自然環境再生の啓蒙(けいもう)普及に貢献した」として国土交通省から表彰されたこともあり、昨年5月には山口と城島茂(47)が貴重生物の古代サメ・ラブカを発見したことも話題に。「親が子どもに見せたい番組」に選出されたこともあった。

 そのため、ツイッターには「鉄腕ダッシュどうなるんだろうか?」「日曜日の夜の楽しみが…」「鉄腕DASHは続いてほしい」「お願いだから鉄腕DASH終わらないで!」など番組の存続を心配する声が多く挙がった。その一方で「楽しみにしてる子供らにどう説明すればいいのか」と困惑する声もあった。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:36:49.690
ジャニーズじゃけぇ、何してもええんじゃ
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:37:42.270
「楽しみにしてる子供らにどう説明すればいいのか」

性教育をするいい機会じゃないか
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:39:00.890
とりあえずモザイク山口
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:40:00.710
「楽しみにしてる子供らにどう説明すればいいのか」

そりゃおまえらの仕事だろうが
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:41:11.600
ジャニーズとかオスカーとかみんな潰れてしまえ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:41:40.700
平成じゃんンプでやればいいよ
嵐は過去があるし  aya 性奴隷
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:25.220
山口メンバー解雇しちゃえば、番組は続けられると思う。
復活をさせるなら、番組は終わると思う。
グループ離脱だと、あんまり処分に納得感ないから、やっぱり番組は終わると思う。
ジャニーズがこういう時に強く切る姿勢を見せられるかどうかで、
他への影響を最小限にとどめることができると思う。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:06.080
セクハラごときで大騒ぎしてるメディアが性犯罪に甘い対応するはずがない。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:12.080
女子高生はやばくね?
しかも酒すすめているしw
40代になってもアイドルとはねぇ・・・。
もう終わりにしたら?
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:11.740
おい、日本のmetooは何やってんだ?
ジャニーズに抗議はしないのか?
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:14.570
山口達也容疑者
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:46.080
城嶋リーダー「当たり前じゃねえからなっ」って吠えながら山口を殴って復帰だな
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:48:39.710
赤沼とセックスしたのか?
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:48:52.760
潮どきだなあ
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:51:27.620
「猥褻!DASH!!」でええやん
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:52:15.340
>00 0101 赤沼 葵  あか ぬま あお い  あっか 2001 年5月 19日 16歳

これ?
しっかり5ちゃんの規制ワードに入ってる
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:53:27.280
イッテQの前座じゃん
さっさと打ち切って
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:54:06.710
普通に終わるに決まってるだろ
レイプ犯の番組なんて継続できるわけがない
0025総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/04/25(水) 19:56:34.430
鉄腕 股間へDASHが良いだろw
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:32.220
山口達也メンバーの援交村!
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:16.270
当然終了です
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:02:07.600
>>21
櫻井の翔さんとも共演してるね
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:06:13.130
>「DASH海岸」は「自然環境再生の啓蒙(けいもう)普及に貢献した」として国土交通省から表彰されたこともあり

国土交通大臣の任命責任を問わねーとなwwwww
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:06:38.480
開き直って、「漢達の援交」とかで全国行脚しろww
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:09:45.520
とりあえず山口メンバーは当分謹慎だろ
その先は知らん
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:19:49.290
イッテQは終わっても構わんがダッシュは困る
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:56.100
イッテQが2時間番組に
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:01.800
¥0触胴
JK編
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:35.710
意外と子供は、自分のパパとママが好きあってやることやって自分が生まれたという話題には寛容
大人になって自分はそういうことができないって気が付いた奴の精神を安定させるのに
セクハラだのレイプだのという話題が出てくる
アイドルなんかに朝鮮半島の糞卍なニュースを読まれたくないんだろw
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:51.760
ただでエッチさせてくれるJKを探す「0円エッチ」
新宿の屋上でJKとエッチする「新宿エッチ」
JK満載の島「無人島エッチ」
などなど、いくらでも企画継続可能
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:16.670
「Rの法則」というエ□番組の存在を初めて知った!
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:57:01.700
>>38
それいいな
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:18.250
日本は法治国家だから「罪を犯せば罰を受ける」という事を子供さんに
親として教えてやればいいじゃないか。

簡単な話だよ
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:12:31.230
あれ?
TV番組欄から「TOKIOカケル」消えた・・・
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:28:18.150
まぁ、惜しいけど
打ち切りだろうな...
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:32:17.100
山口オススメのソリオは・・・
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:34:23.920
終了か、脱退、どちらかしかない。
他はありえない。
MCがJKタレントに 飲酒勧めて セクハラ、パワハラ!
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/26(木) 02:52:37.190
      /////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       /////////////  ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       | | | | | //////    ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
        | | | | |/ ィ'●ゝ    ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
     、__| | | | |  ==     ==  ヽヽ| | | | | | |
       フ| | | |     r   、      | | | | | | |/
        //| | | |     '、O_Oノ       | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、   , '_ニ_' :、      ///////
.`ー-,  i   i  , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ     ///////|
   ! /  /  /  /.  ̄`ー─----  ..、 | | | | |.人
    | |  .|  .|  .|            `ヽ、| | | |
  ( -|  .|  .| ./、              \| |ミュ_
   ヽ__)、 |、_ノ ̄  `ヽ、             ヽ ̄ ̄
.     `´     /| `ヽ、           ヽ
       チョ・マテヨ[Jo Matae Young]
           (南朝鮮 1972〜)

http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/5/5/5580d525.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/f/9/f920e15b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/e/9/e944fb1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/b/b/bbd908de.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/4/1/41e4bef3.jpg
http://img588.net/image/bBZ
http://blog.livedoor.jp/ralphdelmonte-neo/archives/48092514.html
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%A8&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Sf7sV-bPC6Pz8Af75adw
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/26(木) 08:22:45.220
ブサヨ必死で草
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:23:47.040
>>60
五年後くらいに五反田か中洲で会えそうじゃ・・・
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/26(木) 13:16:31.230
しばらく山口を外して代打を入れときゃいいだけだろ
どうせ世間が忘れた頃に山口入れんだろうからさ
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/26(木) 13:19:12.780
極楽とんぼのナントカさんも世間は許してないけどテレビは許されたじゃねえか。な!
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:45:23.610
ハニーボム炸裂
キス1つで人生を破壊されたのは被害者の方ではなくぐっさんのほう
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:02.90O
>>58
世の中見てりゃわかるだろ?
外から見て「普通に仕事してるだけ」の奴が「真面目な人」って安易に評価されるような社会なんだから
馬脚を表さないだけで「実は…」な予備軍はいくらでもいるよ
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/26(木) 18:05:16.710
ゲーノー人が清廉潔白な聖人のわけないだろうw
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/26(木) 18:36:04.77O
>>70
余罪は無免許運転
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:13:51.020
ロケ主体の番組なのに、こんな逆風じゃ、ロケもままならない。
0円食堂ですら、だれも協力してくれなくなりかねない。
終わるしかないだろうな。
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:27:06.160
違う!はめられたんだ。はめたけどはめられたんだ!!
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:29:07.070
いや、はめた上ではめたんだと思う。
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:04:29.860
それにつけても俺たちなんなの?
達也ひとりにキリキリ舞いさ!
ダッシュダッシュダッシュ
キッス・アンド・ダッシュ!
いつか決めるぜ!稲妻シュート
そんとき俺は書類送検!!
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/27(金) 14:42:09.04O
いや、終われよ!
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:24:23.270
代わりに鉄骨DASH!やってろ
そっちのほうがオモローだし
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:07:19.400
YES!ロリータGO!タッチ
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/27(金) 22:27:36.690
山口メンバーの筋肉なら泳いで向島に到達しそうだ
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/27(金) 23:13:02.080
どーでもいい
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/27(金) 23:56:13.410
終わらすなっ!!
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 00:27:42.010
Rの法則DASH!
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 01:46:44.360
高橋がなり「僕ね元ジャニーズのAV男優が欲しい」
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 02:06:19.730
0円オマンコ

山口「これセーフ?セーフだよね??」
0091予想や
垢版 |
2018/04/28(土) 04:03:07.40O
穴から勝負だい!…だったかな
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 04:30:17.870
もう世代交代したら?
若い子たちにチャンスを与えるのに良い時期なんじゃない
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 04:39:42.730
>>80
ガラケーはつまんねw
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 06:31:05.950
年齢差30歳、筋金入りのロリコンでした
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:42:35.550
代わりに山口智充入れろよ 色の黒さはカバーできるぞ
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 09:20:46.940
TOKIO以外のジャニーズに新陳代謝して再開、あらたな土木系部門の後継者を若い世代に交代するといい

そもそも若いのによくやるねえ!というのが売りなんだから最初は人気無いかもしれないが頑張り続ければ視聴率もあがるだろう
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:41:06.120
正直土弄り関係ってトキオ以外のユニットは引き受けないだろ
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:01:13.950
細腕ジャニーズを山口の代役に仕立てて筋骨隆々にしてやる企画始動
0101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 13:01:49.540
後継は相場君か手越かな
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 13:26:14.100
城島さんが取得したスペックを一から教えるとか何十年かかるんだよ
0105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 15:37:16.570
あぁ、明日の鉄腕ダッシュが楽しみ・・・と思ったら特番で休みだったか
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:51:56.640
寧ろ今日何事もなかったかのように鉄腕DASHやってたらフジを見直すたのに
0110オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:49.400
本当に終わっていいよ!!
TOKIOの農業なんて園芸遊びレベルだし、
山口の建築技術だって素人に毛が生えた程度。
ゴミ食材を調理させても素人丸出しだし、
もはや恥ずかしくて見ていられないよ。
0111オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:33.280
>>110
見なきゃいいじゃんw
0112オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 02:36:42.410
DASHムラムラ
0115オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 09:15:40.160
>>114
素人目から見てもわかるだろ。逆におまえの目は節穴か
0116オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 09:48:54.490
tokioは必要悪
0120オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 13:12:43.580
>>119
いや見てるけど?これからも見るけど何か?
0121オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:12.150
山口脱退で続けたらいいんじゃない。
ジャニタレを時々使って時にはゲスト呼んだら続けられるんじゃないかな。
活動内容も少ないメンバーでやれるような企画に少しづつ変えたら良い。
0122オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:23.740
TOKIOも高齢化、特にリーダーの老化が著しいし、後継者を育てなきゃいかん時期だから、
主力の山口が抜けてよかったかもね
山口の穴を埋められるジャニタレさえ見つかれば番組もタレントもWINWIN
0123オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:26.030
ここで満を持してマッチ投入!
0124オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:04.460
>>122
城島茂リーダーには(80)まで頑張って頂きたい
0125オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:11.520
>>123
大先輩のマッチなんか登用したら萎縮して本来のTOKIOの味が薄れるだろ
0126オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 16:21:50.750
>>125
じゃあ、ヨっちゃん投入!
0127オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:20.070
>>126
やめろ!これを見ているヨッちゃんが本気にする
0129オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 18:55:34.500
いきのいい後輩はおらんのかい
EXILEのマッチョみたいな奴
0130オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 19:04:46.190
空いた枠を虎視眈々と狙っているジャニーズJrとかいるはず
0131オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:21.050
>>64
逆じゃね?
極楽山本は、世間なんて当時から別にどうでもいいって雰囲気だったし、年齢嘘つかれてたし仕方ないんじゃねって感じだったけど、メディアが狂ったように叩いてただけ
0132オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 19:28:09.260
>>97
DASHはTOKIOありきの番組だし、他のジャニタレじゃ無理だと思われ
0133オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 20:59:01.930
イッテQから手越祐也を引き抜こうぜ。
0135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 21:37:56.340
そもそも重機使ってる時点で甘えがある
重機を作るところから始めないと
まず山口メンバーは10年間鉄鉱石の採掘からだな
0136オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 22:06:32.550
>>135
それを見越しての築炉だったのか!
0137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 22:09:42.900
腰を痛めたリーダーのためにモビルスーツを建造しよう
0138オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/29(日) 22:20:38.030
くだらないから、マジでやめろ!番組打ち切りだ!
いい歳したオッサンどものままごと遊びを
公共の電波に乗せるのやめろ!!
0142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/30(月) 08:03:42.700
だから山口じゃなくてボクをメンバー入りしときゃ良かったんだよ!
0143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/30(月) 09:04:10.90O
>>1
また再入院したわけだが、
今回の禊ぎとしてDASH島に数ヶ月自給自足暮しさせたら支持率&視聴率回復すると思うわ。
勿論、他の仕事無し・酒無し・期間内は島から出る事厳禁をガチで。
0144オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/30(月) 12:00:32.240
アルコール依存症だから完全な断酒はできないんじゃないかなー
それよかダッシュ島で酒の密造プロジェクトを
0145オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/30(月) 13:33:39.16O
山口が欲望DASHしたとは言いにくいもんな

嘘泣き会見、酷かったねー
0146オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:07:42.700
鉄腕ダッシュぽく北海道から沖縄までガチ歩きの謝罪行脚をやれば
0147オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/01(火) 01:32:11.35O
本人はアル中のせいにしてるが、どう見てもザ・性癖
酒はタガが外れるDASHの原因ってだけで、元からそういうザ・性癖
0148オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/01(火) 10:15:19.010
4月いっぱいで退所した「Rの法則」レギュラーのJr2人が気になる・・・JK調達担当だったというウワサが
0149オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/01(火) 14:40:35.100
フクスマ原発半径1キロメートル周辺をヒマワリ畑にする企画を
0150オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/01(火) 14:57:26.040
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0152オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/02(水) 05:54:19.370
不起訴処分になったから「山口メンバー」が「山口さん」に
0154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/02(水) 09:07:06.550
sage消毒
      〇  ゞ ∂
>>153 火 ,;;;:。凹
0155オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 03:47:36.360
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  >>1 じゃあ、そろそろ逝くか
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0156オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 09:35:17.350
農家のおばちゃん達も食い散らかされてたんだろうな・・・
0157オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 12:09:19.550
長年一緒にやって来た奴が警察沙汰起こしたってのに、今まで通りのテンションで番組なんかやれるわけないだろう。
特に興味のないやつからしたら、どの面下げて番組続けるんだよ、って思うわ。
0158オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 13:07:53.960
素人が調合した米をDASH米とかつけて他の米と張り合う企画とか
0159オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 18:36:57.250
人殺しジョンウンでもノーベル平和賞候補筆頭なんだからレイプぐらいどうってことない
0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/03(木) 23:42:43.970
こんな形でDASH終わるとはねえ
0162オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 01:00:08.060
TOKIOにかけられる少女
0165オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/06(日) 07:38:18.66O
番組見たことないけどそこまで山口頼りなのかよ…バンド活動ならまだわかるけど、一人抜けただけでそこまで成り立たないとか逆に情けなくね?
0166オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:52:33.80O
>>165
大工系をメインで担っていたのが山口だから(あだ名 棟梁)
まぁ番組存続する場合は次代棟梁役決めないとね。長瀬以外は大ざっぱ体質いないから大丈夫だろ。
0168オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:14:39.180
今日もやらないのかー
0169オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/06(日) 19:04:44.470
TOKIOのいないイッテQシャッフルSPなんて炭酸抜きのコーラみたいなものだ!
0170オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/07(月) 03:05:52.260
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                 -‐
  ー  
 __            ヽ('A`)ノ  >>1 グランドクローズ!!! a-ah --
     二          (  )            = 二
   ̄             ノω|                  ̄
    -‐                                 ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
http://blog.livedoor.jp/grandclose
0173オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/07(月) 07:35:35.210
福島の応援をしているのに山口なんて入れるからこうなるんや
0174オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/07(月) 09:10:55.400
始まった当初はよく見ていたけどトキオの平均年齢が上がる毎に企画がじじ臭くなっていって見てる方が辛くなってたから
終わるいい切っ掛けが出来て良かったんじゃないか
0175オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/07(月) 09:57:43.900
>>173
まあ第2DASH村を作らず中途半端に素人米作ったくらいで見捨ててDASH島に鞍替えしていた時点でな
いつかバチが当たると思っていたよ
0177オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/07(月) 17:51:39.380
よゐこ濱口の無人島生活とコラボ
0178オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:42:03.990
DASH海岸をもっとやって
0181オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/08(火) 11:17:05.580
日本犯罪者協会の強姦魔も山口メンバーの潔さを見習ってほしいものだね
0182オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/09(水) 01:21:25.010
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                 -‐
  ー  
 __            ヽ('A`)ノ  >>1 グランドクローズ!!! a-ah --
     二          (  )            = 二
   ̄             ノω|                  ̄
    -‐                                 ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
http://blog.livedoor.jp/grandclose
0183オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/09(水) 05:19:57.330
極楽山本を思い出した
0184オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/09(水) 23:11:09.640
狩野英孝も
0185オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/09(水) 23:38:59.480
未成年強制猥褻でも示談してたら無罪と同じで良くね?
0186オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/09(水) 23:44:23.140
小出恵介「せやな」
0189オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/13(日) 13:45:30.290
今日のDASHは番組史上最高視聴率になる予感
0191オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/13(日) 20:37:16.430
新企画発表で鯖が落ちるとは
0193オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:34:45.620
山口メンバー、来年4月に復帰が濃厚!だってよ
よかったな
0194オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:41:07.270
良くないよ
0202オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/07/28(土) 17:35:35.410
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本をイジめて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
そして石橋貴明はこれまでの罪を償う意味で竹島や尖閣諸島に逝って低脳民族のチョンやチャンコロ相手に武装して抗議するべきである!!
とりあえず竹島を取ったあとはそこを拠点として石橋貴明帝国を建国していいよ♪
0203オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/02(火) 18:21:02.550
タッキー輸入しろよ
グレードアップ目指さないバカいるかよ
0205オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/02(火) 18:43:01.050
輸入するなら年齢的にもマッチさんだろ
0206オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/10/02(火) 20:12:46.310
山口の淫行よりのないだ(9月30日)の放送のほうがやばいわ
あれ、潜水艦の艦長はもちろん海上自衛隊のトップも処罰受けるような内容じゃないの?
潜水艦の材質や装甲の厚さ、はては寄港してる港の名称とか日付まで放送してたけどよく許可下りたな〜って思ったわ
見ててマジでハラハラしたんだけど機密漏洩的に問題なかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況