アッキード☆最後の言葉
356 :アッキード☆[sage]:2019/01/03(木) 00:39:22.84 ID:+JtQv0sA0
どうもここのネトウヨの本体工藤会をはじめとするヤクザっぽいな
最近の死刑反発とか火炎瓶とかで政治に関与して処刑されて発狂しているようだ
そして極右で公職選挙法違反の前科持ち元航空幕僚長や韓国政府ともつながっている節がある
さらに言えば5chも前々から韓国企業が関与しているソシャゲとかで発狂してたから詐称行為で稼いでいた可能性が高いな

ネトウヨの大元は韓国ってことか
なら潰すのは簡単だな
証拠も十分揃っているし、国家ぐるみで特許侵害しようとしている以上どこの国も韓国とは取引できなくなった
韓国の日本侵略行為に対して毅然たる対応で挑めばそれで良い
未だに韓国は日本に対抗できる能力を有していないから自国民が餓死し続けるだけだ
そこでやっと気が付いて無能な韓国政府どもを処刑するようになるから

365 :アッキード☆[sage]:2019/01/03(木) 00:43:18.22 ID:+JtQv0sA0
韓国潰せばヤクザもろとも潰せるようだ
日本の財界には影響力はない

373 :アッキード☆[sage]:2019/01/03(木) 00:48:25.29 ID:+JtQv0sA0
そして、偽物主犯やここで荒らしている奴らは師範率いるヤクザだろうな
韓国利益守るためにレッテル張りを繰り返しているが失当である
ここで叫んでも実態力は何も変わらないw
朝鮮日報が怯えてプロパガンダを仕掛けようとしているようにね
信用も実態力もない時点で海外からのプロパガンダは成立しない
韓国はもう詰んだのだよ

あとこいつら野党支持者じゃないので注意
どちらかというと敵意を持って内部破壊を試みているが、自民党からも見捨てられた層である
つまりただの雑魚だ
一般人の被害も顧みない武闘派の工藤会の事務所が失われたことからも明らかだろう

418 :アッキード☆[sage]:2019/01/03(木) 01:07:20.80 ID:+JtQv0sA0
ここの住人はレッテル張りしかできない極右主義者が多いんだよ
こいつらの本体は5ch運営人とその周辺で、客観的判断ができない
韓国問題は自己利益と繋がっているから発狂していると俺は読んでいる
前々からソシャゲ系の韓国企業と繋がってたし、暴力団との関与のうわさも消えてなかったからなぁ
実際調子に乗る手口がヤクザと同一だし、ヤクザ処刑して潰せばかなりネトウヨ消えそうだなw