X



「たけしの家庭の医学」「新婚さん」ともに番組継続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2018/03/16(金) 22:22:14.539
[2018年3月16日21時50分]
(写真)
ビートたけし(2017年9月25日撮影)
(写真)
桂文枝(2017年12月26日撮影)


 朝日放送(ABC=大阪市福島区)は16日、春の改編発表の席上で、所属事務所「オフィス北野」から独立する、ビートたけし(71)の冠番組
「名医とつながる! たけしの家庭の医学」(火曜午後8時)について、「従来通りの番組進行で、なんら変更はない」と説明した。

 同局の高橋靖史テレビ編成部部長は「引き続き、番組に出ていただくことで話は決まっております」とコメント。
独立について話があったのは「最近のこと」とし、すでに、たけし側との連絡、相談も終えているという。

 たけしの立場が変わることによって、企画内容などに変更があるのかとの質問には「現在、そういったお話は一切出ておりません」とした。

 また、昨年末から不倫騒動に揺れた落語家、桂文枝(74)が進行する「新婚さんいらっしゃい!」(日曜午後0時55分)は、
今年で48年目。同局は文枝側と以前、50周年を目指して継続する意向を確認していたが、今回の騒動を受けても
「(50周年は)まだ先の話で、具体的には話をしておりませんが、これまで通り、番組を継続していくということで、確認はとれています」とした。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201803160000830.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/16(金) 22:34:13.830
「パネルクイズ アタック25」は・・・・・
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/16(金) 22:57:59.260
新婚さん文技の不倫の世界へ、いらっしゃ〜い
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/17(土) 00:10:57.460
もうそのうち超レアな病気しかなくなるんじゃね
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/17(土) 01:17:37.760
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/17(土) 01:45:32.290
何をしゃべっているのかワカラン。
字幕放送にしてくれ。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/17(土) 05:38:14.290
テロ朝は未来永劫不滅。
産経グループのフジはもうオシマイです。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/17(土) 06:10:39.140
最近エロネタが少ない
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/17(土) 07:24:07.620
たけしの家庭ってどっちの?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/17(土) 07:32:16.190
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>7は優しい漫画が好き
>8また、いきたいなワールドカップ
>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/17(土) 07:36:00.160
たけしの家庭の医学ってめちゃくちゃ中身が薄い
わかりきった事くどくど説明するし
同じVTR何度も流すし
CM明けたら話が戻ってるし
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/17(土) 09:38:57.440
新婚さんに不倫しても問題ないと教える番組
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/17(土) 10:09:34.530
インチキ医学やめろ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/17(土) 13:41:05.060
家庭の医学は極端な症例を取り上げて、患者や家族を悲劇に追い込むからな
この番組を真に受けて、不治の病だからと離婚に至ったケースもある(患者が見捨てられる形)
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/18(日) 02:42:19.580
>>11
お説のとおりではありますが、わざわざ見るのはアホです
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/18(日) 22:33:14.000
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o:::::::::>>10:::::《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'-、アホー知恵遅れ「 , ' 
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/18(日) 22:43:54.460
クイズダービーはいつ辞めるの?
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/19(月) 22:14:03.010
家庭の医学って昔はホラーとして楽しんで見てたけどな
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/03/20(火) 10:34:38.730
>>3
次のシリーズは「離婚さんいらっしゃ〜い」ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況