X



紘毅、海原かなたを心配「元気になって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/02/21(水) 18:04:41.379
文化芸能
紘毅、海原かなたを心配「元気になって」
(東京都)

 演歌歌手の徳永ゆうき(23)、歌手の前川清(69)の長男でシンガー・ソングライターの紘毅(32)が21日、都内で行われた映画「バケツと僕!」(石田和彦監督、3月3日公開)の完成披露試写会に登場した。  
児童養護施設を舞台に繰り広げられる、障がいがある個性的な15歳の少年・バケツ(徳永)と気弱な職員・神島(紘毅)の友情物語。  
徳永は「非常に難しい役どころ。イメージがわきづらかった」と話し、撮影が行われた12月の寒空の下で「下着で走り回ったり、おにぎりをパクパク食べていますので、その辺も楽しんでいただけたらと思います」とアピールした。  
共演をきっかけに徳永と紘毅はユニット「ゆうきひろき」を結成し、90年代のヒット曲「白い雲のように」と「ひだまりの詩」をカバーしたCDを28日にリリースする。  
紘毅は「これを機に2人で年末の歌番組に出てみたい」と紅白歌合戦出場を視野に入れ、「父親からも『お前が呼ばれたら、また俺も(紅白に)出られる気がする』って言われている。宿命として僕も(親子)共演を果たしたい」と父の野望も明かした。  
体調不良のため休養中の漫才コンビ「海原はるか・かなた」の海原かなた(70)とも同作で共演している。  
撮影現場でのかなたの様子について紘毅は「とにかく明るい現場づくりをしてくれました」と回想。「早く一緒にこの映画を見られたらうれしい。まず元気になってほしいなと思います」と話した。
[ 2/21 16:33 NEWS24]

http://www.news24.jp/nnn/news890167563.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:35.140
大杉漣さんが急死 66歳 急性心不全 名バイプレーヤーとして人気

 「ソナチネ」や「HANA―BI」など、北野武監督(71)の映画をはじめ、
数多くの作品で存在感を示した俳優の大杉漣(おおすぎ・れん、本名大杉孝=
おおすぎ・たかし)さんが21日、急死した。66歳。徳島県小松島市出身。

 所属事務所が「弊社所属の大杉漣が、2018年2月21日午前3時53分に
急性心不全で急逝いたしました」と公式ホームページで発表。葬儀は本人、家族の
意向により親族のみで執り行う。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000138-spnannex-ent
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:44.780
誰? マジで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況