X



イーロン・マスク氏、4月にも火炎放射器の販売を開始の方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/01/28(日) 11:24:12.549
イーロン・マスク氏、4月にも火炎放射器の販売を開始の方針【写真】

2018年01月28日 10:01
米起業家イーロン・マスク氏は「退屈な帽子」が5万個売れれば火炎放射器の販売を始める計画だと12月に述べたが、
冗談ではなかったようだ。海外掲示板サイト「Reddit」で今週、マスク氏の地下トンネル会社「The Boring Company」のサイトに火炎放射器のセクション
「boringcompany.com/flamethrower」へのリンクが現れたことを発見した。
スプートニク日本

リンク先に飛ぶと、パスワード入力画面が出て来る。ある人が、キーワードを暴いた。それは「flame(炎)」だった
(すでにパスワード変更済み)。そこには、600ドル(約6万5000円)で注文可能なオンラインショップが隠れていた。配達は4月になる予定。
製品カードには「上のものは試作品です。最終版はより良いものになっているでしょう」と書かれている。


「Reddit」で指摘されたとおおり、武器はサバイバルゲーム用のライフル銃の改造版に酷似している。


マスク氏のジョーク・プロジェクトが実現したのはこれが1例目ではない。昨年10月には、The Boring Companyが黒い企業キャップ帽を20ドルで販売。最終的には5万個の帽子が売れた。

https://sptnkne.ws/g94N
0637オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/11/28(木) 15:47:02.420
あぁ、時代はハゲマッチョであってホモマッチョではないんじゃ…
0638オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/02(月) 11:32:44.620
あぁ、ハゲホモの需要はないですかの…
0639 【末吉】 垢版2019/12/08(日) 00:08:52.590
ひょーしゃうっ!
0640オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/17(火) 21:24:18.890
あぁ、桐谷さんがケコーンしたんじゃ。
ワシも優待株を買い集めて70までにケコーンするんじゃ
0641オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2019/12/21(土) 17:16:25.520
あぁ、その桐谷さんは髪がかなり消毒されておるんじゃが…
0642 【1等場違い】 【141円】 垢版2020/01/01(水) 01:56:34.380
ヒャッハー!今年も消毒だー!
0643オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/01(水) 02:32:45.350
名前欄に「!omikuji !dama」でおみくじとお年玉です

運試しどうぞ!
0644オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/01(水) 06:01:58.230
あぁ、シド・ミードが消毒されたのはYAMATO2520とひげガンダムのたたりなんじゃ…
0645オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/01(水) 07:23:18.07O
あぁ、ミード氏はガンダム打ち合わせのため来日する時は助手と称する美青年を連れて来てたが
来る度に助手の中の人が変わってたんじゃそうな…
0646オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/01(水) 10:13:35.610
アッー!新年早々ホモの話はやめてくださらんか…
0647 【72円】 垢版2020/01/01(水) 10:35:09.410
あぁ、今年もホモと●の話に明け暮れるのかのう…嘆かわしいのう…
0648オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/01(水) 10:49:36.04O
ヒャッハー!おめでたい初日の出だぜー!ヾ( ~▽~)ノ → *
0649オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/01(水) 11:03:40.500
ヒャッハー!ハゲましておめでとう!
0650オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/01(水) 11:25:14.870
ハゲ、ハゲ、ハゲ!どいつもこいつもハゲ!
0652▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2020/01/01(水) 16:55:30.880
>>650
なぜだ! なぜやつを認めてカツラを認めねえんだ!!
(パークマンサーの前髪部分を形成する技術はもっと評価されてもいいと思う)
0653オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/02(木) 09:27:01.220
あぁ、シャーみたいな人はヅラがなければ即死だった
0655オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/06(月) 21:12:11.900
ミリオンヘアーすげーな
0656▽д▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2020/01/07(火) 04:21:14.520
>>653
ヅラか。自分の髪型と同じ型のヅラならちょっと欲しいかも。(蒸れるとは思う)
あと、現代の技術で青いバラが作られたのだからオールバックのカツラも見てみたい。どちらもかつて「存在しない」と言われてきた物だからね。

>>654
軽く糊付けするとか、赤白帽みたいに顎の下で紐を結ぶとか無かったのかな…。

>>655
即席ヅラとでも言おうか、確かに見た目は劇的に変わるようだ。原料は鉄粉かと思っていたが植物性の繊維らしい。
0657オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/08(水) 12:32:07.980
ヒャッハー!アメ公は消毒だー!
0659 【小吉】 垢版2020/01/09(木) 00:35:50.360
ヒャッハー!レディーボーデンが消毒だー!
0660オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/09(木) 06:50:56.820
ヒャッハー!
レディなのにホーデンがあるとは玉げたなぁ…
0661オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/09(木) 17:57:00.580
あぁ、ふたなり女子に>>660が掘られれおる・・
0662オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/13(月) 17:20:00.910
ヒャッハー!
唯登詩樹のふたなり女子で抜いた奴、前に出ろー!
0663オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/13(月) 21:36:05.150
ヒャッハー!
>>662が恥ずかしげもなく自分の性癖をさらけ出してやがるぜぇ!
0664▽∀▽) ◆1O7U/YLOA1Uo 垢版2020/01/14(火) 18:02:38.430
お鍋の蓋を持ったコロ助が一言
「蓋ナリ」

なんつってwww
0665オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/15(水) 12:54:34.960
あぁ、セキ様が失禁してしもうた…
0666オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/30(木) 16:07:07.370
あぁ、セキ様を起こしてやろう…


 )* ) ―――一⊂(゚д゚  )

 )*‐)―一⊂(゚д゚  )

 )*一⊂(゚д゚  )

 )*━一⊂(゚д゚  )

 )* )━━━一⊂(゚д゚  )
0667オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/01/30(木) 17:43:15.670
あぁ、な、何をするのじゃ!(ビクンビクン)
0668オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/08(土) 08:46:36.350
>>667
「くやしい…でも幹事長・・・!」
0669オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/08(土) 13:23:44.250
これって4月には世界がコロナウィルスでどういう状態になってるか予め知ってたから?
0670オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/08(土) 13:25:32.300
ヒャッハー!2018年のスレに、ちょっと何言ってるのかわからない。
0672オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/15(土) 10:06:39.960
あぁ、そろそろダイヤモンドプリンセスに消毒隊が乗り込むかもしれん…
0673オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/24(月) 09:57:13.060
玉川徹「ヒャッハー!アビガンは危険だぜー!危険すぎて死ぬぜー!」

あぁ、対応してもしなくても文句を言うだけの奴を消毒してくださらんか…
0674オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/02/28(金) 09:58:33.890
あ〜、聞こえんな〜
ガセだろうとなんだろうと政府を攻撃できるのが楽しいんじゃねぇか。
0675オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/01(日) 11:18:07.970
ヒャッハー!

三月だぜぇ!三日は桃尻のセックスだぜぇ!
0676オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/01(日) 13:12:07.62O
全女の子から嫌われてる>>675が桃セックスに招待されるはずがねえっ!
0677オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/02(月) 07:43:10.800
あぁ、>>675はホモの節句に誘われておるんじゃ…
0678オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/02(月) 09:49:42.510
コロナ19対策か
0679オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/02(月) 11:17:23.380
あぁ、>>678にはコロナビールをやろう…
これさえ飲めば疫病知らずになれるんじゃ…
0680オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/08(日) 20:56:44.210
あぁ、ネタかと思ったら本当にコロナビールの売り上げが激減しておる・・・・
0681オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/08(日) 23:06:56.190
あぁ、パロマは順調なんじゃ
0682オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/09(月) 07:43:10.050
ヒャッハー!南朝鮮軍によると北朝鮮軍が飛翔体を発射したらしいぜー!
円高だー!
0683オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/09(月) 09:00:03.650
お、お嬢ちゃん…
わしの股間から発射される謎の飛翔体を見せてやろうか…
0684オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/03/09(月) 15:04:43.07O
>>683
お嬢ちゃん「ああん?全く飛ばずに薄い滴が垂れただけじゃねえか!」
0686オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/04(土) 07:07:23.870
ヒャッハー!
沖縄のデニーが髪の毛だけじゃなくてコロナに消毒されそうだぜ!

沖縄県職員が新型コロナ感染 玉城知事も14日間の健康観察
https://www.sankei.com/life/news/200403/lif2004030057-n1.html
0687オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/04(土) 09:02:23.140
【東海アマ】
そもそも「一世帯に二枚」とはなんだ?
大家族の一世帯では10名いることだって珍しくない。マスクを数名で共有しろと言いたいのか?

実はこの構想は1カ月以上前から首相官邸内で浮上していた。
「全国民に布マスクを配れば、不安はパッと消えますから」。
首相にそう発案したのは、経済官庁出身の官邸官僚だった。
アベシンゾーを騙して布マスクを配らせた官僚もワルだが、政治家の薄汚さはその上を行く。
マスクの縫製費が200億。これがアベトモの企業に流れた。
役に立たない布マスクに200億。目的は国民の健康なんぞではない。
://my.shadowcity.jp/2020/04/post-18123.html
0688オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/04(土) 10:00:57.240
ヒャッハー!

フェイク!メディア「政府がマスク2枚を配るだけの無能」と報道!!しかし、政府は月7億枚の供給を確保し、医療機関には来週1500万枚を追加配布、高齢者&障碍者施設や小中学校にも順次支給!!
https://seijichishin.com/?p=33999

大誤報!朝日新聞による「WHOは布マスクをどんな状況でも勧めない」は嘘だった!!元立民の青山まさゆき議員まで「政府の渾身の政策を無にして、日本を地獄に導くかも知れないような誤導に満ちた記事」と激怒!今日にでも廃刊しろ!
https://seijichishin.com/?p=34058
0689オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/10(金) 12:28:24.900
ヒャッハー!
マスクがないと文句を言い、マスクを配るというと文句を言う蓮舫は消毒だー!
バカ、そんな画像で抜くんじゃないるれ…
https://i.imgur.com/JB1MXnL.jpg
0695オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/13(月) 11:57:54.820
>>691
あぁ、準備中のままいつまで待っても開店しないのじゃ
0697オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/16(木) 12:15:53.31O
あぁ、知多のジジババ達を虎にしてどうするつもりなんじゃあ…
0698オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/16(木) 15:47:39.170
あぁ、タイガーマスクとかサンダーマスクとか作ったらヲタどもに売れるかのぅ・・・
0699オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/16(木) 16:39:44.96O
あぁ、サンダーマスクを製作したひとみプロダクションはガンダムシリーズを製作したサンライズと同じく元虫プロ社員が立ち上げ
サンライズと同じく創通と組んでたのになぜかここまで差が開いてしまったんじゃ…
0700オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/16(木) 20:52:06.600
ヒャッハー!キリ番>>700げと!
0701オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/24(金) 15:45:44.480
ヒャッハー!
キリ番は777だぜ。早漏の>>700は消毒だー!
0703オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/26(日) 19:06:58.170
ヒャッハー!621kHzの朝鮮の声放送に注目だー!
0704オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/26(日) 21:21:05.070
待て>>703。乱数放送を解読してもベリカードはもらえぬ…
0705オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/26(日) 21:44:46.59O
ベリカードなんてケツを拭く紙にもならねえってのによーっ!
放送内容の独自解析をSNSやYouTubeで公開してどれだけいいねを貰えるかが今の時代の楽しみだろうが!
0706オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/26(日) 21:51:44.190
ヒャッハー!
おい、押し入れにしまってある、ナショナルのクーガをもらおうか。
0707オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/26(日) 23:33:05.380
>>706
あぁ、こっちのスカイセンサーで勘弁してくだされ……
0708オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/04/27(月) 01:08:03.720
>>704
あぁ、わしにもその幼女のあられもない姿を写したという

ロリカードとやらを貰えんかのう
0711オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/07(木) 19:58:31.280
>>709
あぁ、わしにも入会申し込み用紙を・・・今日より明日なんじゃ・・・
0712オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/08(金) 02:42:32.470
>>711
あぁ、早まってはいかん!一度入ると抜ける事は許されない。抜ける為にはお友達を代わりに紹介しなければならんのじゃ
0713オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/08(金) 08:23:30.720
あぁ、わしの寄付したベンチで女子小学生が無防備で幼い身体を委ねてくつろいでおる・・・・
0714オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/08(金) 09:32:07.980
あぁ、ワシが寄付した●ンチが…
0715オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/09(土) 13:04:22.940
あぁ、わしの大戸屋●ンチがぁ
0716オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/09(土) 13:30:03.760
あぁ、●ンチのことなら一休さんに任せなさい・・・
0717オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/09(土) 16:14:14.030
>>709
わ、わしはロリータクラブよりプチエンジェ・・・誰か来たようじゃ・・・
0718オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/10(日) 08:59:41.330
 汚物を焼却するのに使うのか
0719オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/05/20(水) 19:15:34.240
ヒャッハー!親指シフトキーボードが消毒されたぜー!
0721オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/06/09(火) 06:12:31.000
ヒャッハー!今日は6月9日、性風俗の日だー!
0722オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/06/20(土) 17:23:57.910
あぁ、わしの股間が6969としてきおった・・・・
0723オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/06/20(土) 17:48:37.21O
あぁ、>>722が一人69という器用な技を披露しておる…
0725オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/04(土) 22:33:09.590
あぁ、電通が甘エビを買い占めてしもうた…
0727オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/05(日) 06:31:42.140
あぁ、これからはアマビエの絵の右下に(C)電通と入れないといかんのう・・・・
0728オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/05(日) 07:39:23.510
電通って中国人か?
0729オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/05(日) 08:34:05.400
「もしや、あれは…!」
「知っているのか!電通!?」
https://gazo.tokyo/archives/29250
0730オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/17(金) 13:34:12.900
>>729
ち、ちんこが勝手に…
0731オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/17(金) 17:21:31.920
>>729
取り敢えずスク水着させるのは誰の主観なんだ
0732オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/20(月) 14:49:27.530
あぁ、文句を言うくせに>>731の股間がむくむくと…
0735オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/23(木) 17:04:16.210
何故か、やる夫とやらない夫のAAのパンティセットを思い出した
0736オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2020/07/30(木) 13:37:24.930
あぁ、わしにもスク水とやらをいただけませんかの・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況