X



カッサーノ、引退宣言の撤回の撤回をついに撤回!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/01/14(日) 12:31:55.689
2018/01/14 12:20 編集部K
Gettyimages

『Gazzetta dello Sport』は13日、「アントニオ・カッサーノは、現役復帰の準備ができていると話した」と報じた。

昨年夏にエラス・ヴェローナとの契約を1週間で解除したカッサーノ。その後何度か現役引退を表明し、それを撤回してきた。

そして今回、ついに彼は現役に復帰する意向を表明。もし良いプロジェクトがあればすぐにピッチに戻ると明言した。
http://qoly.jp/2018/01/14/antonio-cassano-was-ready-to-come-back-kgn-1
アントニオ・カッサーノ

「僕はまだ『元選手』ではないんだ。まだ活動しているよ。

興味を持てるプロジェクトが見つかった場合、戻っていく準備はできているんだ。

最後の戦いに勝てる自信がある。キャリアにおいてまだ致命的な怪我を負ったことはないし、サッカーに大きな爪痕を残せるよ。

準備はできている。体重は85kgだ。サンプドリアにいたときと同じだよ」
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/14(日) 13:38:46.920

0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/14(日) 13:40:06.850
カッサーノ知らない焼き豚は黙ってろw
>>4
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/14(日) 19:13:07.690
サッカーのカッサーノ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/14(日) 19:30:04.530
ビッチに戻るのか
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/14(日) 19:44:52.080
反対の反対は賛成なのだ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/14(日) 23:58:07.640
【仮想通貨バブルへの参入方法】
https://goo.gl/GQiDnq
出川のCMでお馴染みのコインチェックならば
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 16:19:02.040
サッカーノ選手?
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!垢版2018/01/17(水) 23:15:05.970
いや、カルチョ。
さっかあ ≠ カルチョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況